Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_684729

А если с шариком не получится нужно придумать запасные варианты.

Я уже придумала! Можно устроить что-то типа квеста! Ведь в Кракове многие, если не все, были, основные достопримечательности знаем. Вот и можно по дороге от стоянки автобуса к Суккенницам Маше задавать нам вопросы про очередную достопримечательность, отгадываем и двигаемся по направлению к ней. Но конечно, не как в Праге - метаться из одного конца города в другой :laugh2: , а только по пути. Как вам идея? 

А потом можно и на шаре!)) После сыра запеченого и глинтвейна на ярмарке ! :derisive:

Опубликовано
comment_684730

а, то есть в кракове мы Машу поведем экскурсией. а наиболее активному, интересному и точному - приз, катание на шаре)))

Опубликовано
  • Автор
comment_684731

а, то есть в кракове мы Машу поведем экскурсией. а наиболее активному, интересному и точному - приз, катание на шаре)))

Типа того, только она будет загадывать нам загадки, а мы поведем! Хотя, мы и загадки можем сами сочинить, только тогда кому-то из нашей группы (кто возьмет на себя эти вопросы) будет не совсем интересно... Давно я в Кракове не была, куда там обычно автобус подъезжает?

Опубликовано
comment_684732

Типа того, только она будет загадывать нам загадки, а мы поведем! Хотя, мы и загадки можем сами сочинить, только тогда кому-то из нашей группы (кто возьмет на себя эти вопросы) будет не совсем интересно... Давно я в Кракове не была, куда там обычно автобус подъезжает?

насколько помню, варианта два - либо высаживают у вавеля, оттуда и начинают, либо у памятника грюнвальдской битве и заходят со стороны барбакана. в нашем случае логичнее начинать от вавеля, чтобы закончить путь на рыночной площади у ярмарки.

Опубликовано
  • Автор
comment_684936

Кстати, напомните, а мы в Казимеже были? Вообще, есть интерес его посетить у форумчан? Это Еврейский квартал в Кракове:

--------------10.jpg?1486446919

1413984614_snimok-ekrana-2014-10-22-v-16

1447629602_krakov-kazimezh.jpg

krakow3.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_684947

В каземиже не были. В наш краковский тур уезжали в величку. А я гуляла там, да))) кстати, как вариант для экскурсии

Опубликовано
  • Автор
comment_684948

В каземиже не были. В наш краковский тур уезжали в величку. А я гуляла там, да))) кстати, как вариант для экскурсии

Вот и Маша его предлагает. Но мне уж очень нравится идея с квестом :derisive: Всё как-то веселее, необычнее... А то традиционно плетемся за гидом и.. всё. :smile:

Кстати, ещё раз напоминаю, что программа и обновленная рассадка в первом сообщении темы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19509-est-mesta-romanticheskij-forumskij-spetctur-n/?do=findComment&comment=660089. Нас, как вы заметили, снова прибавилось! И ещё кое-кто размышляет.. :derisive: И напоминаю, что предоплату по туру в размере 20% необходимо внести до 20 сентября.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_685035

Кстати, напомните, а мы в Казимеже были? Вообще, есть интерес его посетить у форумчан? Это Еврейский квартал в Кракове:

Я бы с удовольствием! :dance4: Кстати, в Кракове вообще не была. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_685058

Я бы с удовольствием! :dance4: Кстати, в Кракове вообще не была. :scratch:

Валечка, не может быть!!! Это чудесный город, а особенно на Рождество и Новый год! Это праздник живота какой-то и безумно красивый город!

Опубликовано
comment_685112

Валечка, не может быть!!! Это чудесный город, а особенно на Рождество и Новый год! Это праздник живота какой-то и безумно красивый город!

Надеюсь, вы мне покажете этот прекрасный город с самой лучшей стороны. :friends:

Опубликовано
comment_685141

Надеюсь, вы мне покажете этот прекрасный город с самой лучшей стороны. :friends:

Валя,я буду твоим верным проводником.
Опубликовано
  • Автор
comment_685236

Кстати, а у нас в автобусе прибавилось занятых мест, и опять это левая сторона!)) Ну-ка, правые, подтягивайтесь и делайте у Оли ставки! :derisive:  :dance4:

Опубликовано
comment_685240

Да я сегодня заглянула в бронирование и обалдела от активной левой стороны :ohmy: )), собираюсь в ближайшее время поддержать правых :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_685252

Мы тоже еще не были в Кракове

Да, его мало предлагают в заезды, т.к. он не по дороге в основное количество туров.. Но я его больше всех польских городов люблю! Вспоминается первый Новый год именно в Кракове, и форумский тоже первый тур был в Кракове! Было просто супер! И кстати, в этом году в Вероне планируется именно такой по ощущениям Новый год! Это нечто фееричное! Мы обычно с форумчанами на площадях видели только самостоятельные выстрелы петардами или ещё какой техникой, а вот тогда в Кракове и теперь в Вероне - настоящий фейерверк от муниципалитета! Равнодушным не оставался никто! Давно о таком мечтала! Чтобы хором считать мгновения до наступления Нового года, и небо раскрашивается в сотни огней! Большая шоу-программа на сцене на площади Бра! Кстати, в 2010 году там даже Рики и Повери выступали! Что же будет в этом году!

Вот строчки из отзывов:

"Встреча Нового Года в Вероне очень порадовала, сказать что было круто ничего не сказать.... Город был великолепно украшен и очень красиво подсвечен. На п. Бра возвели большую сцену, вокруг неё и на Арене повесили большие мониторы, в центре площади поставили красиво подсвеченные карусели. Приехало ТВ. .. 

"С нескольких точек вокруг площади и Арены и с самой Арены взвивались в воздух невообразимые по своей красоте и сложности разноцветные огни. С самой Арены на землю струился огненный водопад. Всё действо продолжалось 17 минут и закончилось каким-то невообразимым выстрелом, который раскрасил небо над старым городом всеми цветами радуги. " https://www.otzyv.ru/read.php?id=151624

"Новый Год застал нас в Вероне.... Что то с помоста декларировал местный мэр, поиграли музыканты и в 00..- бог мой, началось что невероятное! Я подозревал,  что организаторы используют  для фейерверка стены Колизея, но не предполагал такого объёма и технических возможностей.  Это был не салют - это было Высокое Искусство пиротехников. Фейерверк – словно горящим  водопадом  скатывался по стенам вниз и тут же фонтьамам выстреливал обратно, небо покрыло северное сияние а потом оно взорвалось,  все это сливалось с музыкой которая по сути всем и управляла. Народ визжал от восторга, стрелял шампанским  поздравлял  соседей и одновременно снимал- фоткал салют.  Было очень круто!"

Опубликовано
comment_685276

смотрю, у нас многие будут впервые в кракове. тогда логичней все-таки обзорку по центру, а не по казимежу. а чтобы всем было интересно, то тогда ее да, в форме квеста делать

Опубликовано
  • Автор
comment_685525

А нам пора уже в Австрию по программе! У нас по плану сначала встреча авиаторов в Вене, и сразу едем в Баден! Интересно, а много у нас тех, кто в этот раз летит самолетом?

Опубликовано
comment_685747

А нам пора уже в Австрию по программе! У нас по плану сначала встреча авиаторов в Вене, и сразу едем в Баден! Интересно, а много у нас тех, кто в этот раз летит самолетом?

и есть ли те, кто еще не был в вене?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.