Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А если с шариком не получится нужно придумать запасные варианты.

Я уже придумала! Можно устроить что-то типа квеста! Ведь в Кракове многие, если не все, были, основные достопримечательности знаем. Вот и можно по дороге от стоянки автобуса к Суккенницам Маше задавать нам вопросы про очередную достопримечательность, отгадываем и двигаемся по направлению к ней. Но конечно, не как в Праге - метаться из одного конца города в другой :laugh2: , а только по пути. Как вам идея? 

А потом можно и на шаре!)) После сыра запеченого и глинтвейна на ярмарке ! :derisive:

а, то есть в кракове мы Машу поведем экскурсией. а наиболее активному, интересному и точному - приз, катание на шаре)))

а, то есть в кракове мы Машу поведем экскурсией. а наиболее активному, интересному и точному - приз, катание на шаре)))

Типа того, только она будет загадывать нам загадки, а мы поведем! Хотя, мы и загадки можем сами сочинить, только тогда кому-то из нашей группы (кто возьмет на себя эти вопросы) будет не совсем интересно... Давно я в Кракове не была, куда там обычно автобус подъезжает?

Типа того, только она будет загадывать нам загадки, а мы поведем! Хотя, мы и загадки можем сами сочинить, только тогда кому-то из нашей группы (кто возьмет на себя эти вопросы) будет не совсем интересно... Давно я в Кракове не была, куда там обычно автобус подъезжает?

насколько помню, варианта два - либо высаживают у вавеля, оттуда и начинают, либо у памятника грюнвальдской битве и заходят со стороны барбакана. в нашем случае логичнее начинать от вавеля, чтобы закончить путь на рыночной площади у ярмарки.

Кстати, напомните, а мы в Казимеже были? Вообще, есть интерес его посетить у форумчан? Это Еврейский квартал в Кракове:

--------------10.jpg?1486446919

1413984614_snimok-ekrana-2014-10-22-v-16

1447629602_krakov-kazimezh.jpg

krakow3.jpg

В каземиже не были. В наш краковский тур уезжали в величку. А я гуляла там, да))) кстати, как вариант для экскурсии

В каземиже не были. В наш краковский тур уезжали в величку. А я гуляла там, да))) кстати, как вариант для экскурсии

Вот и Маша его предлагает. Но мне уж очень нравится идея с квестом :derisive: Всё как-то веселее, необычнее... А то традиционно плетемся за гидом и.. всё. :smile:

Кстати, ещё раз напоминаю, что программа и обновленная рассадка в первом сообщении темы http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19509-est-mesta-romanticheskij-forumskij-spetctur-n/?do=findComment&comment=660089. Нас, как вы заметили, снова прибавилось! И ещё кое-кто размышляет.. :derisive: И напоминаю, что предоплату по туру в размере 20% необходимо внести до 20 сентября.

Кстати, напомните, а мы в Казимеже были? Вообще, есть интерес его посетить у форумчан? Это Еврейский квартал в Кракове:

Я бы с удовольствием! :dance4: Кстати, в Кракове вообще не была. :scratch:

Я бы с удовольствием! :dance4: Кстати, в Кракове вообще не была. :scratch:

Валечка, не может быть!!! Это чудесный город, а особенно на Рождество и Новый год! Это праздник живота какой-то и безумно красивый город!

Валечка, не может быть!!! Это чудесный город, а особенно на Рождество и Новый год! Это праздник живота какой-то и безумно красивый город!

Надеюсь, вы мне покажете этот прекрасный город с самой лучшей стороны. :friends:

Надеюсь, вы мне покажете этот прекрасный город с самой лучшей стороны. :friends:

Валя,я буду твоим верным проводником.

Кстати, а у нас в автобусе прибавилось занятых мест, и опять это левая сторона!)) Ну-ка, правые, подтягивайтесь и делайте у Оли ставки! :derisive:  :dance4:

Да я сегодня заглянула в бронирование и обалдела от активной левой стороны :ohmy: )), собираюсь в ближайшее время поддержать правых :good2:

Мы тоже еще не были в Кракове

Да, его мало предлагают в заезды, т.к. он не по дороге в основное количество туров.. Но я его больше всех польских городов люблю! Вспоминается первый Новый год именно в Кракове, и форумский тоже первый тур был в Кракове! Было просто супер! И кстати, в этом году в Вероне планируется именно такой по ощущениям Новый год! Это нечто фееричное! Мы обычно с форумчанами на площадях видели только самостоятельные выстрелы петардами или ещё какой техникой, а вот тогда в Кракове и теперь в Вероне - настоящий фейерверк от муниципалитета! Равнодушным не оставался никто! Давно о таком мечтала! Чтобы хором считать мгновения до наступления Нового года, и небо раскрашивается в сотни огней! Большая шоу-программа на сцене на площади Бра! Кстати, в 2010 году там даже Рики и Повери выступали! Что же будет в этом году!

Вот строчки из отзывов:

"Встреча Нового Года в Вероне очень порадовала, сказать что было круто ничего не сказать.... Город был великолепно украшен и очень красиво подсвечен. На п. Бра возвели большую сцену, вокруг неё и на Арене повесили большие мониторы, в центре площади поставили красиво подсвеченные карусели. Приехало ТВ. .. 

"С нескольких точек вокруг площади и Арены и с самой Арены взвивались в воздух невообразимые по своей красоте и сложности разноцветные огни. С самой Арены на землю струился огненный водопад. Всё действо продолжалось 17 минут и закончилось каким-то невообразимым выстрелом, который раскрасил небо над старым городом всеми цветами радуги. " https://www.otzyv.ru/read.php?id=151624

"Новый Год застал нас в Вероне.... Что то с помоста декларировал местный мэр, поиграли музыканты и в 00..- бог мой, началось что невероятное! Я подозревал,  что организаторы используют  для фейерверка стены Колизея, но не предполагал такого объёма и технических возможностей.  Это был не салют - это было Высокое Искусство пиротехников. Фейерверк – словно горящим  водопадом  скатывался по стенам вниз и тут же фонтьамам выстреливал обратно, небо покрыло северное сияние а потом оно взорвалось,  все это сливалось с музыкой которая по сути всем и управляла. Народ визжал от восторга, стрелял шампанским  поздравлял  соседей и одновременно снимал- фоткал салют.  Было очень круто!"

смотрю, у нас многие будут впервые в кракове. тогда логичней все-таки обзорку по центру, а не по казимежу. а чтобы всем было интересно, то тогда ее да, в форме квеста делать

А нам пора уже в Австрию по программе! У нас по плану сначала встреча авиаторов в Вене, и сразу едем в Баден! Интересно, а много у нас тех, кто в этот раз летит самолетом?

А нам пора уже в Австрию по программе! У нас по плану сначала встреча авиаторов в Вене, и сразу едем в Баден! Интересно, а много у нас тех, кто в этот раз летит самолетом?

и есть ли те, кто еще не был в вене?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...