Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Ну что, друзья, все успели взять билеты? Мы в 6-м вагоне на 9-10! Ура, сказка близко!!!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Галя наша из Самары едет на 19-м, похоже  практически весь 6-й вагон наш!))

Непонятно почему, но 11 место в нашем купе не продавали Москва-Брест, а Москва-Орша оно есть, вот как это объяснить? И у Гали не получилось сесть к нам((

Дорогие друзья, думаю, все уже читали вот это объявление на сайте ТТВ: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/4298.html

Поэтому, кто ещё не отправлял документы, давайте не тяните, чтобы уж быть совсем спокойными перед поездкой! :derisive:

Места у нас ещё есть, поэтому приглашаем всех форумчан поучаствовать в нашем традиционном новогоднем форумском туре!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Будет весело и интересно!!! Да и гид у нас просто суперпрофессионал - Маша Краснова!!!

Рубанули с плеча и решили дилемму - взяли все-таки и билеты из Самары в Москву. :derisive: Мы втроем с Галей прибываем на Казанский в 9.08. Наверное, ближе к дате решим с теми, кто ещё будет думать, чем себя занять в это утро 28 декабря, какой маршрут составим? По-моему, все здесь вспоминали про новогодние московские украшения и ярмарки, значит, будем ждать, когда инфа на сайте появится. Может, к нам присоединится кто-нибудь из форумчан, которые не едут... Я буду рада увидеть всех!

Мы взяли билеты в 5 вагоне, места 1 и 3

Там же едут Диночка с подругой, интересно, какие у них места.. В любом случае, совсем все рядышком, будем ходить знакомиться! :derisive:

Мы взяли билеты в 5 вагоне, места 1 и 3

у нас 5-й вагон 5 и 7 места))

Ну всё, посиделки обеспечены!)))

Кстати, сегодня день рождения у нашего самого первого любимого форумского гида - Иришки Филатовой! Целых четыре форумских новогодних тура Ирочка осилила! И может, не все знают, что сейчас Иришка находится в первом после перерыва туре, причем с одной из постоянных участниц форумскиих туров - Леночкой из Дмитрова! Желаем всех благ Иришке и удачного дня рождения в туре! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Кстати, сегодня день рождения у нашего самого первого любимого форумского гида - Иришки Филатовой! Целых четыре форумских новогодних тура Ирочка осилила! И может, не все знают, что сейчас Иришка находится в первом после перерыва туре, причем с одной из постоянных участниц форумскиих туров - Леночкой из Дмитрова! Желаем всех благ Иришке и удачного дня рождения в туре! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Иришку с днем рожденья!!  :smile:  :smile:  :smile:

Я с ней тоже скоро поеду в тур - смотреть рождественскую Европу)))  Очень рада ее возвращению!

А мы поедем смотреть новогоднюю Европу уже в который раз! Кто с нами? У нас в автобусе ещё есть места! :dance4:

Как мне нравится в предвкушении нашего тура смотреть новогодние картинки нашей программы:

Краков

0_9a04d_4e6e7271_XL.jpg

0_9a050_5b010db0_XL.jpg

Верона

DSC_0600.jpg

Тренто

51003ebe6d660.jpg

Ital-1113-trento-630.jpg

Водопад Вароне

8be8ce5ea1e5.jpg

Шкофья 

_1444753916.jpg

Любляна

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0

4ab12014fb7720454423bf6e065b2d85.jpg

Друзья, а кто-то считал уже, когда билеты на обратную дорогу брать? У меня получается 8 ноября. Правильно?

Мы тоже 08.11 насчитали. Нам же на 06.01 билеты брать?

Да, Оля, на 6 января на 132-й поезд.

ВНИМАНИЕ, нам до кворума группы не хватает трех человек! Если среди форумчан есть те, кто сейчас думает о поездке, напишите мне, пожалуйста, в личку! Информация о программе и наличии свободных мест в первом сообщении этой темы.

Если мы с вами трех туристов не доберем, то тур выложат на общее бронирование.

Машуля, нам билеты брать обратно 8 ноября. Какой вагон будем брать? Я сегодня отправила доки на визу.

Машуля, нам билеты брать обратно 8 ноября. Какой вагон будем брать? Я сегодня отправила доки на визу.

Надежда, а что ли ТТВ уже разослал подтверждающие документы? У меня нет ничего..

Даже пока не думала, можно в 5-й, мне кажется. Во всяком случае 4, 5 вагоны продаются и у БЖД и у РЖД.

Надежда, а что ли ТТВ уже разослал подтверждающие документы? У меня нет ничего..

Надежда оформляет визу по старинке, через ТТВ, поскольку ближайший визовый центр находится в москве. а там не нужно ждать никаких документов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...