Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_695491

Галя наша из Самары едет на 19-м, похоже  практически весь 6-й вагон наш!))

Непонятно почему, но 11 место в нашем купе не продавали Москва-Брест, а Москва-Орша оно есть, вот как это объяснить? И у Гали не получилось сесть к нам((

Опубликовано
  • Автор
comment_695529

Дорогие друзья, думаю, все уже читали вот это объявление на сайте ТТВ: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/4298.html

Поэтому, кто ещё не отправлял документы, давайте не тяните, чтобы уж быть совсем спокойными перед поездкой! :derisive:

Места у нас ещё есть, поэтому приглашаем всех форумчан поучаствовать в нашем традиционном новогоднем форумском туре!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Будет весело и интересно!!! Да и гид у нас просто суперпрофессионал - Маша Краснова!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_695585

Рубанули с плеча и решили дилемму - взяли все-таки и билеты из Самары в Москву. :derisive: Мы втроем с Галей прибываем на Казанский в 9.08. Наверное, ближе к дате решим с теми, кто ещё будет думать, чем себя занять в это утро 28 декабря, какой маршрут составим? По-моему, все здесь вспоминали про новогодние московские украшения и ярмарки, значит, будем ждать, когда инфа на сайте появится. Может, к нам присоединится кто-нибудь из форумчан, которые не едут... Я буду рада увидеть всех!

Опубликовано
  • Автор
comment_695657

Мы взяли билеты в 5 вагоне, места 1 и 3

Там же едут Диночка с подругой, интересно, какие у них места.. В любом случае, совсем все рядышком, будем ходить знакомиться! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_695689

Мы взяли билеты в 5 вагоне, места 1 и 3

у нас 5-й вагон 5 и 7 места))

Ну всё, посиделки обеспечены!)))

Кстати, сегодня день рождения у нашего самого первого любимого форумского гида - Иришки Филатовой! Целых четыре форумских новогодних тура Ирочка осилила! И может, не все знают, что сейчас Иришка находится в первом после перерыва туре, причем с одной из постоянных участниц форумскиих туров - Леночкой из Дмитрова! Желаем всех благ Иришке и удачного дня рождения в туре! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_695691

Кстати, сегодня день рождения у нашего самого первого любимого форумского гида - Иришки Филатовой! Целых четыре форумских новогодних тура Ирочка осилила! И может, не все знают, что сейчас Иришка находится в первом после перерыва туре, причем с одной из постоянных участниц форумскиих туров - Леночкой из Дмитрова! Желаем всех благ Иришке и удачного дня рождения в туре! :derisive:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Иришку с днем рожденья!!  :smile:  :smile:  :smile:

Я с ней тоже скоро поеду в тур - смотреть рождественскую Европу)))  Очень рада ее возвращению!

Опубликовано
  • Автор
comment_695731

А мы поедем смотреть новогоднюю Европу уже в который раз! Кто с нами? У нас в автобусе ещё есть места! :dance4:

Как мне нравится в предвкушении нашего тура смотреть новогодние картинки нашей программы:

Краков

0_9a04d_4e6e7271_XL.jpg

0_9a050_5b010db0_XL.jpg

Верона

DSC_0600.jpg

Тренто

51003ebe6d660.jpg

Ital-1113-trento-630.jpg

Водопад Вароне

8be8ce5ea1e5.jpg

Шкофья 

_1444753916.jpg

Любляна

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0

4ab12014fb7720454423bf6e065b2d85.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_695791

Друзья, а кто-то считал уже, когда билеты на обратную дорогу брать? У меня получается 8 ноября. Правильно?

Опубликовано
  • Автор
comment_695835

ВНИМАНИЕ, нам до кворума группы не хватает трех человек! Если среди форумчан есть те, кто сейчас думает о поездке, напишите мне, пожалуйста, в личку! Информация о программе и наличии свободных мест в первом сообщении этой темы.

Если мы с вами трех туристов не доберем, то тур выложат на общее бронирование.

Опубликовано
comment_695880

Машуля, нам билеты брать обратно 8 ноября. Какой вагон будем брать? Я сегодня отправила доки на визу.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_695938

Машуля, нам билеты брать обратно 8 ноября. Какой вагон будем брать? Я сегодня отправила доки на визу.

Надежда, а что ли ТТВ уже разослал подтверждающие документы? У меня нет ничего..

Опубликовано
  • Автор
comment_695940

Даже пока не думала, можно в 5-й, мне кажется. Во всяком случае 4, 5 вагоны продаются и у БЖД и у РЖД.

Опубликовано
comment_695949

Надежда, а что ли ТТВ уже разослал подтверждающие документы? У меня нет ничего..

Маша, еще не прислал. Ждем.

Опубликовано
comment_695955

Надежда оформляет визу по старинке, через ТТВ, поскольку ближайший визовый центр находится в москве. а там не нужно ждать никаких документов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.