Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Велопробег 1NG с Ириной Кузнецовой. 29.04.2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_664233

Мечты сбываются не только у "Газпрома", а тюльпаны не цветут в октябре, когда мы привыкли путешествовать. Поэтому, отбросив привычку и взяв мечту в реальную жизнь, мы отправились в Нидерланды.

Спасибо Ире Кузнецовой! Эта маленькая хрупкая девушка вела за собой 50 человек, оберегая, опекая, сопровождая, разъясняя и отправляя смс-ки. Увидев ее, я сразу вспомнила белочку из мультфильма "Просто так".

Постараюсь описать все очень кратко, если у кого-то будут вопросы -отвечу. 

Границу прошли за 4,5часа, были 5-ми из всех автобусов и 3-ми из Туртрансовских. Мое личное мнение, что Варшава в этом туре совершенно лишняя, в такой тур обычно не едут новички и в столице Польши почти все были и не по одному разу. Лично мы с мужем погуляли по городу, посетили кафе, захватили немного службы в костеле, да еще чуток пообщалась я с прихожанами.По-польски говорю со страшным акцентом, но все понимаю и не комплексую общаться.Обычно поляки рады, что говорят на их языке, а когда узнают, что мой дед был поляком и жил в Сибири, то на прощание( как минимум) обнимают меня, видимо жалеют.

На второй день был Берлин, который лично я тоже бы пропустила,т.к. для шопинга и музеев 3 -4 часа мало, а просто болтаться - только время терять. Пошли брать Рейхстаг.DSC04834.JPGВзяли! Вот в отражении мы собственной персоной. Гид была фрау Эмилия, наша землячка, томичка, да еще у нее с моим мужем оказалось очень много общих знакомых. Пообщались, пообнимались. Гид замечательная! Я 5 лет назад была с ней на большой 3-часовой экскурсии по Берлину, очень понравилось!

Сказка долгожданная началась на следующий день. Амстердам удивил.На 750тыс.жителей 600 тыс.велосипедов. Не люблю воду, не была в восторге от Венеции, но в этом городе вода мне не мешала.Так все гармонично, хотя суета в городе больше московской.Ни одного толстого жителя, ни одного больного, ни одной аптеки!Молодцы!DSC04883.JPG Отель в пригороде -замечательный, завтраки-уходить не хотелось: шикарная рыба, сыр УУУ! фрукты и тушеные овощи...

Ребята, нужно ехать и смотреть. Не буду обременять вас массой фото, просто скажу, что тур прошел легко, как на лодочке по каналу. Ездили в Эдам и Волендам ( все гиды называют Фолендам)DSC05133.JPG Живут легко и открыто, без штор на окнах и с именами котов на дверных табличках DSC05120.JPG.Варят сыр, ловят селедку, целуются, при этом говоря:"Первый  поцелуй для короля, а второй для тебя"DSC05106.JPG

DSC05137.JPG

Была Гаага с прожорливыми лебедямиDSC05178.JPG, Дельфт с ярмаркой и блошиным рынкомDSC05148.JPG, Бремен с музыкантамиDSC05207.JPG Любек, Гамбург, но самое главное -7миллионов тюльпанов в одном месте. И разрешите мне поделиться с вами видами.DSC04934.JPGЗа этим ехалаDSC04962.JPG, об этом мечталаDSC05064.JPG, восхищались около 5 часов красотой просто не земнойDSC05040.JPGВсего 2 месяца в году длится сказка DSC04976.JPG А аромат и свежесть просто не передать никаким фотоDSC05069.JPGСтоит мерзнуть, натирать мозоли, вставать в 5 утра, ехать через всю Европу и увидеть Кёкенхоф- "маленький кухонный огород"DSC05086.JPG

В этом году вы уже опоздали... Мечтайте! И вы тоже попадете в сказку!DSC05038.JPG 

Спасибо всем, кто придумывал и помогал осуществить такой тур!

Опубликовано
comment_664276

Ездила с Ирой Кузнецовой в свой первый тур от ТТВ в 2011 году, и уже тогда профессионализмом этой совсем молодой девушки можно было только восхищаться. В нашем туре все было четко, пунктуально, понятно, интересно. Ира- очень надежный и симпатичный гид!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.