Гульфира Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Любаш, с удовольствием прочитала твои рассказы о дедушке..Класс!! А меня после смерти мамы, мне было семь лет от роду, вырастила бабушка..Вот, читала и мысленно уходила в свое детство, в деревню..Спасибо за живое слово. Постараюсь и дальше ознакомиться с твоими произведениями. Всех благ и творческих успехов. Ну, и , конечно, новых красивых и увлекательных дорог и стран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 18 часов назад, ZHUDDI сказал: Фил Больцано родом из Палермо. Песню Максима Фадеева поёт на итальянском, поёт о том, что безумно дорого и что безумно любит. Просто до слёз пробирает... А видео так и не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 06.07.2018 в 23:13, Салихова Гульфира сказал: Любаш, с удовольствием прочитала твои рассказы о дедушке..Класс!! А меня после смерти мамы, мне было семь лет от роду, вырастила бабушка..Вот, читала и мысленно уходила в свое детство, в деревню..Спасибо за живое слово. Постараюсь и дальше ознакомиться с твоими произведениями. Всех благ и творческих успехов. Ну, и , конечно, новых красивых и увлекательных дорог и стран.. Гульфира, спасибо большое! Так приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.