Ольга68 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А далее я приняла решение отправиться в Ваттенс..в музей я не ходила..поснимала окрестности и посетила магазин А мы едем дальше..пейзажи за окном постепенно меняются ,горы становятся ниже и постепенно исчезают На остановке за 150 км от Вены мы отмечаем окончание тура..Наташа говорит огромное спасибо всем участникам этого путешествия Это тебе ,Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это путешествие и до новых встреч на дорогах ТТВ В Вене мы высаживаем наших авиашек ,прощаемся не скрывая слез И едем дальше в Чехию..и вот уже расправил крылья рекламный орел ,которого мне впервые удалось сфотографировать А утром , немного проехав по Чехии , мы уже едем по Польше В дороге есть время подумать и еще раз оценить тур и конечно подумать о новых дорогах Во второй половине дня мы пересекли Вислу А вечером вновь Брест..Наш тур завершен..но это еще не конец моего репортажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Окончание следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 И в заключении покажу Вам свои покупки и подведу финансовый итог тура..в этот раз по причине имеющихся у меня 3 частей отпуска я очень экономно поделила финансы и взяла с собой всего 600 евро..на дополнительные мероприятия потратила 125 евро(включая 1 обед и 1 ужин)-потратила все до копейки..в последние 3 дня экономила ну ооочень сильно :biggrin: Тарелочки как обычно покупала ,но в этот раз немного , так как в некоторых городах Прованса были только магниты,да и из некоторых городов тарелочки уже были..Стоили от 4евро(маленькая в Инсбруке) до 18 франков в Швейцарии Магниты привезла практически отовсюду..цены от 1,5 до 4 евро По рекомендации форумчан купила сыр с орехами(9 франков за оба) , а в Италии ,как обычно прикупила пармезан и грана-падану(кусочки примерно по 5 евро) Вот такие покупки были у меня в этот раз.. На провансальском рынке купила 2 пакетика специй по 3,5 евро и помидоры (10 евро за 400 г)..Помидоры оочень вкусные Тапенады и соус куплены в Монопри в Эксе ..песто стоил около 1,5 евро ,тапенад из черных оливок 4 евро и соус с фуа-гра -8 евро Кофе покупала везде от 2 до 5 евро за упаковку.. Шоколад покупала и в Швейцарии и во Франции-цены в районе 2-3 евро за плитку..за набор заплатила около 9 франков Из спиртного привезла Арманьяк -15,5 евро Вино GEWURTZTRAMINER-7 евро Бренди-6,5 евро Коньяк(подарочный 250 г)-5 евро Немного одежды -джинсы за 15 евро ,футболка мужу-9 евро 2 футболки себе по 8 евро и подарок ребенку подруги 7,5 евро Но и немного провансальского мыла примерно по 2 евро и 2 туалетные воды 17 и 10 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Но вот наверное и все ,что я хотела рассказать Вам об этом замечательном путешествии..Спасибо за внимание и до новой встречи на дорогах ТТВ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Но вот наверное и все ,что я хотела рассказать Вам об этом замечательном путешествии..Спасибо за внимание и до новой встречи на дорогах ТТВ :biggrin: Спасибо Вам Ольга огромное! Я в этом году с 5 июля собираюсь в этот тур. Он правда немного изменен. Но так же прекрасен! Ваш рассказ очень мне помог. Ответил на многие мои вопросы. И в финансовом плане, и в плане сбора одежды. Я теперь четко представляю, что мне надо. Ваш рассказ красив и вкусен! Желание скорее поехать в тур очень возрастает. Дай Бог Вам новых замечательных поездок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.