Олюшка Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ничего себе - "недостатки"! Вы считаете, это пригодный для проживания и отдыха (!) отель? "Почти вся группа" - это, видимо, за исключением тех несчастных соседей по автобусу, которым так несказанно "повезло" отдыхать в Каваллино! Я не могу говорить за всю группу, т.к. к сожалению не со всеми 52 путешественниками общалась лично. Но точно большая часть группы, с которыми я общалась, была довольна и отелем, и городом, и отдыхом. Наши соседи по автобусу, конечно же не были в восторге от ситуации с горячей водой, но и бесконечного негатива, жалоб, разборок с гидом и сотрудниками отеля, я от них не слышала и несчастными они не выглядели. Наверное, все зависит от самого человека и его отношения к данной ситуации. Еще раз хочу вам напомнить, что писала о пригодности проживания именно в своем номере. Я думаю, что те люди у которых остались какого-то рода замечания и претензии к отелю или номеру - обязательно тоже выскажут свое мнение или здесь - на форуме, или в личном послании - в директорат. Обычно о таком люди не молчат, а они точно на форуме зарегистрированы и куда написать знают. Форумчан в автобусе было много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну что расскажу немного о том, что находилось рядом с нашем отелем. Во первых, это отличный ресторан, в котором мы любили обедать или ужинать. Большой выбор национальных ( и не только) блюд, огромные порции, доступные цены, быстрое обслуживание, меню на русском языке. Чаевые в счет не включают и за обслуживание тоже ничего не берут. Счет приносят ровно на ту сумму, на которую вы заказали. Если вас будет обслуживать стройная блондинка, смело говорите по русски - девушку зовут Олеся, она раньше жила в Молдавии. Это ресторан находится через дорогу от нашего отеля. А это те блюда, которыми вас там покормят )) В среднем, обед на двоих нам обходился в 25-30 евро. Ужин - пицца ( одна на двоих), вино и лимонад - около 15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Слева от ресторана находится магазин, в котором продаются свежие фрукты и овощи. Выбор фруктов большой: яблоки, груши, черешня, клубника, персики, нектарины, дыни, арбузы и много много еще разных вкусностей. А еще там продают домашнее вино на розлив. Вино можно продегустировать :drink: Нас Татьяна угощала "мускатом" из этого магазина - всем понравилось :drinks: :good2: . Про стоимость точно не вспомню, то ли 2, то ли 3 евро за литр. В соседнем доме с права от входа в отель ( если встать спиной к выходу) находится магазинчик в котором можно купить мясные или молочные продукт, а так же сладкую выпечку и хлеб. В соседнем с ним доме, находиться пиццерия и лавочка с мороженным. Вообщем голодным остаться практически не возможно. Если же нужно было купить что то еще, то в 10 минутах неспешной пешей прогулки, находится мини маркет "Али". В котором есть все необходимое. Если и там вас не устроит ассортимент, то еще 5 минут пешком и вы уже в большом супермаркете" Али". Там, большая часть группы ( и мы тоже) покупали пармезан, масло оливковое, хамон и прочие продукты, для того, что бы привезти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 От нашего отеля можно легко самостоятельно добраться до Венеции, чем и пользовались наши одногруппники. В соседнем отеле нужно купить билет на автобус до остановки "Пунта Саббионе" ( стоимость- 4 евро туда и обратно). Рядом с нашим любимым рестораном находится остановка автобусов номер 5 и 23. На сколько я помню, доехать до Пунта Саббионе (это конечная остановка) можно на любом из них. Выйдя из автобуса, вы оказываетесь на причале, откуда отправляются вапоретто и в Венецию и на острова - Мурано, Бурано, Лидо и т.д. Билет на одну поездку на вапоретто стоит 7 евро. Если вы планируете посетить несколько островов - то тогда дешевле будет купить билет на 24 часа, который стоит 20 евро и дает вам право неограниченного количество поездок на разных вапоретто в течении суток. Путь от отеля до пл. Сан Марко в Венеции по времени занимает около часа. В Венеции оказались самые низкие цены на сувениры. Магниты можно купить за 1 евро. Больше, за все время тура, нам таких цен на эти сувениры не попадалось. В том же Лидо ди Езоло меньше чем за 2,5 евро я магниты не встречала. В Вене они уже минимум 3,5 евро стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Олечка,привет от одногруппников из Казани))) Какая ты молодец,что пишешь о нашем чудесном туре и нашей замечательной Татьяне!!!! Путешествую вместе с твоим отзывом еще раз...По поводу Коваллино и нашего отеля хочу добавить,что я и еще 3 человека моих спутников относимся к тем ,кому понравился отдых в этом месте.( хотя тоже паниковала,писала,почему же нас хотят поселить не в Лидо ди Езоло))) номера в отеле были очень разные,мы с подругой жили на 3 этаже,запаха в туалете не было,вода горячая была постоянно,а две наши знакомые жили на 1 этаже,так у них вообще...были" апартаменты " из трех комнаток...вот как то так неравнозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Олечка,привет от одногруппников из Казани))) Какая ты молодец,что пишешь о нашем чудесном туре и нашей замечательной Татьяне!!!! Путешествую вместе с твоим отзывом еще раз...По поводу Коваллино и нашего отеля хочу добавить,что я и еще 3 человека моих спутников относимся к тем ,кому понравился отдых в этом месте.( хотя тоже паниковала,писала,почему же нас хотят поселить не в Лидо ди Езоло))) номера в отеле были очень разные,мы с подругой жили на 3 этаже,запаха в туалете не было,вода горячая была постоянно,а две наши знакомые жили на 1 этаже,так у них вообще...были" апартаменты " из трех комнаток...вот как то так неравнозначно. La-Na. здравствуйте! Очень вам рада!!! Надеюсь вы тоже подключитесь к описанию нашего путешествия и добавите свои фотографии и расскажите пор экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Вот такое расписание мероприятий было у нас на отдыхе. 11.06.17 - Венеция 12.06.17 - Верона + Сирмионе (о.Гарда) 13.06.17 - Падуя 14.06.17- Вечером трансфер в Лидо ди Езоло и обратно. 15.06.17 - Доломитовые Альпы 16.06.17 - Аутлет В первый день отдыха в Каваллино, у нас была экскурсия в Венецию. Мы с дочкой уже были насколько раз в самом городе, поэтому, доехали с группой до Пунта Саббионе купили билет на вапоретто и отправились гулять на остров Бурано. Прогуляемся по этому яркому острову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На Бурано есть своя падающая башня. А еще есть вот такой веселый дом. А это наверное дом стеклодува Здесь тоже можно купить маску. Продолжаем прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ольга, а при таком расписании экскурсий купаться удавалось каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Олюшка, подскажите, пожалуйста, где назначалась встреча с группой? В сентябре едем в 3amp, в Будапеште уже были, поэтому планируем самостоятельную прогулку. Доброе утро. У нас встреча с группой была около отеля "Marriot" недалеко от концертного зала "Вигадо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ольга, а при таком расписании экскурсий купаться удавалось каждый день? Купались каждый день, за исключением 12.06.17 - поздно вернулись с экскурсии. Но если встать пораньше, вполне можно успеть искупаться до выезда в Верону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна2010 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Доброе утро! Собираюсь в этот тур с 21.09. В планах, что ко мне по дороге присоединиться дочь, или в Будапеште, или уже на курорте. Скажите, во сколько у вас был выезд из Будапешта? А как назывался отель в Будапеште? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ольга, а другие экскурсии во время отдыха,заявленные в программе, не предлагались или не было желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ольга, а при таком расписании экскурсий купаться удавалось каждый день? Распорядок как раз очень не загруженный,кроме дня когда ездили в Верону и на озеро Гарда,поездка в Падую на полдня,один день ,к сожалению вообще не набрались экскурсии (Виченца и Бассано дель Граппа,Триестр),так что день свободный,только вечером поездка в Лидо ди Езоло и последний день, Тревизо не набралась экскурсия,был только аутлет... Так что купаться времени было предостаточно))) Тем более до позднего вечера море теплое!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ольга, а другие экскурсии во время отдыха,заявленные в программе, не предлагались или не было желающих? Пока вместе Оли отвечу) Как выше уже писала..Предлагалось все,что заявлено по программе,не набрались: Виченца и Бассано дель Граппа,Триестр,Тревизо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As_Kate Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пока вместе Оли отвечу) Как выше уже писала..Предлагалось все,что заявлено по программе,не набрались: Виченца и Бассано дель Граппа,Триестр,Тревизо((( Интересно, конечно, не первый отзыв об этом туре, что эти экскурсии не набираются, а тогда, чем занимается большинство? Купаются или своя программа на изучением маленьких городков? Вроде тур с отдыхом, самое оно ехать в конце августа, а нас все меньше, зато сентябрь набирается нормально, при том, что я посмотрела статистику температур прошлого года, после 14 сентября, понижение температуры было примерно до 20-22, это ж совсем не интересно, а тур с морем тогда зачем? Оххх.. Не понимаю логику! Я грущу и плачу! :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В прошлом году в сентябре нормально было. Ездили на экскурсии и купались каждый день. Вода теплая. Почитайте отзыв Светы-Елки. Присоединяйтесь к нам на 9 сентября-9дней на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Еду в этот тур 7 сентября, буду с удовольствием следить за отзывом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 As_Кate, объясню свою логику! Рассматриваю тур с 9 сентября. За 20 лет автобусных туров, исключительно экскурсионные маршруты, тем более формата "супер", стали напрягать. Хочется минимум отелей.Температура 20-22, для меня идеальна! Зачем на море? Да, просто даже, если не купаться, подышать и отдохнуть. Почему автобусом с ТТВ!? Привычка, во-первых, и финансы, вот на днях, прежде, чем принять решение, мониторила, стоимость экскурсий в отелях на месте вдвое дороже, самостоятельные поездки, за редким исключением не выбираю. LA-NA, спасибо за ответ. Правда, огорчилась, т.к. рассчитывала увидеть все максимально. Жаль, опять думать и подбирать придётся что-то ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 As_Кate, объясню свою логику! Рассматриваю тур с 9 сентября. За 20 лет автобусных туров, исключительно экскурсионные маршруты, тем более формата "супер", стали напрягать. Хочется минимум отелей.Температура 20-22, для меня идеальна! Зачем на море? Да, просто даже, если не купаться, подышать и отдохнуть. Почему автобусом с ТТВ!? Привычка, во-первых, и финансы, вот на днях, прежде, чем принять решение, мониторила, стоимость экскурсий в отелях на месте вдвое дороже, самостоятельные поездки, за редким исключением не выбираю. LA-NA, спасибо за ответ. Правда, огорчилась, т.к. рассчитывала увидеть все максимально. Жаль, опять думать и подбирать придётся что-то ещё! Я надеюсь с 9 сентября увидеть все максимально. Я тоже увидела, что экскурсии на месте гораздо дороже. Можно и самостоятельно куда-нибудь съездить. У Светы-елки и Ланушки это хорошо расписано в отзывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Что-то не очень радует, что расположение в отеле не в Лидо, а в Каваллино, настрой был стопроцентный. Там город чудесный. чистый, с оборудованными пляжами и группы, которые не собрались на доп. экскурсии можно было соединить с другой группой и тогда можно было посетить эти маленькие города как: Виченца, Бассано дель Граппа,Триестр, Тревизо. Пожалуйста вышлите фото пляжа по всему берегу, где вы купались и сам городок как смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La-Na Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 LA-NA, спасибо за ответ. Правда, огорчилась, т.к. рассчитывала увидеть все максимально. Жаль, опять думать и подбирать придётся что-то ещё! Не переживайте заранее,у меня знакомая ездила в этот тур в прошлом году,так у них все набралось...мы тоже бронировали заранее,хотели поездить посмотреть,но в группе были с детьми,они наверное в основном хотели купаться) Если день был свободен,мы сами ездили,на катере..или на автобусе...( рядом же Венеция,Мурано,Бурано ,Лидо и прочее),а один день устроили себе просто"отдыхательный")) купались,гуляли по городку,сходили на ярмарку,посидели в кафе...а вечерами были дискотеки с живой итальянской музыкой :dance4: Главное позитив и хороший настрой на отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В первый день отдыха в Каваллино, у нас была экскурсия в Венецию. Мы с дочкой уже были насколько раз в самом городе, поэтому, доехали с группой до Пунта Саббионе купили билет на вапоретто и отправились гулять на остров Бурано. Ольга, а номер вапоретто не помните? Или он там один по островам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Что-то не очень радует, что расположение в отеле не в Лидо, а в Каваллино, настрой был стопроцентный. Там город чудесный. чистый, с оборудованными пляжами и группы, которые не собрались на доп. экскурсии можно было соединить с другой группой и тогда можно было посетить эти маленькие города как: Виченца, Бассано дель Граппа,Триестр, Тревизо. Пожалуйста вышлите фото пляжа по всему берегу, где вы купались и сам городок как смотрится? Мы тоже очень переживали, когда увидели, что отель будет не в Лидо. Но как я уже писала выше, после того, как мы побывали в Лидо ди Езоло, большинство сошлись во мнении, что в Каваллино отдыхать лучше. Фото пляжа не делала, их можно посмотреть у нас на сайте в разделе "Отели". Пляж ничем не отличается от пляжа в Лидо. Может только тем, что у нас не так тесно стояли лежаки. В остальном - все так же. Сам городок, тоже не видела смысла фотографировать - обычный курортный городок: отели, рестораны, магазины, частные дома, кемпинг. Основные отдыхающие немцы и австрийцы. Земляков не встречали, разве только с жителями Молдовы один раз пообщались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Ольга, а номер вапоретто не помните? Или он там один по островам? К островам, по-моему, ходят вапоретто номер 14 и 12. Точнее можно узнать прямо на остановке Пунта Саббионе. Там все очень доступно написано на электронном табло. Есть и расписание и остановки. К тому же, когда приходит вапоретто, работник на станции громко объявляет в какую сторону идет данный кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.