Ирина Л. Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Собираемся в тур 3 RM. Но, судя по отзывам, как-то не очень с пляжами в Сорренто...или я не поняла чего-то...народ в основном по экскурсиям ездит в Сорренто. Это тоже хорошо, а как все-таки с морем там? Далеко до него? Может, просто в неудобно расположенные отели завозят? Кто знает подробности? поделитесь информацией, пожалуйста. . Да и сам этот пригород ( или что это) Мета что ли...Есть там где время провести, посмотреть что-то...поесть прилично...что представляет собой отель в этом Мета? Ведь 3 звезды- все разные...Спасибо заранее.) И вопрос к ТТВ. Известны уже отели по маршруту 3 RM на 29 июля? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Л. Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Понятно, лучше не ехать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В этом туре на пляжи в Сорренто, где бы ни находился отель, просто не будет времени, ну, если только рано утром. Зато к вашим услугам будут пляжи Амальфитанского побережья и Капри, во время выездных экскурсий туда. Во всяком случае, так было у нас: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18015-frutta-martorana-ili-sitciliia-strana-chudes-tur-3rm-avia-roma-s-21-avgusta-2015-g/?p=553250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ирина, если ваша цель именно пляжный отдых, то тогда, конечно, это должен быть не Сорренто. В Сорренто едут не за пляжами. В пригороде Мета мы не жили, жили в деревеньке Марина Лобра, она на форуме тысячи раз описана. У меня сложилось впечатление, что вся пляжная линия у Сорренто и пригородов - это огромные валуны и вход в воду по мостикам. Пляжи - это Испания, Лазурка, пляжи Сицилии мне тоже понравились, но не Сорренто. На валуны я сама загорать никогда не лягу. Поездить нужно везде, а потом выбрать для себя самое-самое. Я не жалею о времени, проведенном в Сорренто, но не по причине пляжей, а,скорее, вопреки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день, Ирина. В Сорренто дяля группы забронирован отель Hotel Baia di Puolo 3* Via Marina du Puolo, 10, 80061 Massa Lubrense NA +39 081 533 9796 В отношении других отелей по маршруту - просим Вас сделать запрос позднее. Пляжи курорта Сорренто действительно не так комфортны для традиционного пляжного отдыха, но места на Соррентийском побережье удивительно живописны, а так же очень богата экскурсионная программа. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Л. Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В этом туре на пляжи в Сорренто, где бы ни находился отель, просто не будет времени, ну, если только рано утром. Зато к вашим услугам будут пляжи Амальфитанского побережья и Капри, во время выездных экскурсий туда. Во всяком случае, так было у нас: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18015-frutta-martorana-ili-sitciliia-strana-chudes-tur-3rm-avia-roma-s-21-avgusta-2015-g/?p=553250 bultatg, почему не будет времени? планируем брать только экс на Амальф побережье, а остальное время?..В Сорренто еще 2 свободных дня, поэтому и спросила. За ссылку большое спасибо, пойду почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Л. Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ирина, если ваша цель именно пляжный отдых, то тогда, конечно, это должен быть не Сорренто. В Сорренто едут не за пляжами. В пригороде Мета мы не жили, жили в деревеньке Марина Лобра, она на форуме тысячи раз описана. У меня сложилось впечатление, что вся пляжная линия у Сорренто и пригородов - это огромные валуны и вход в воду по мостикам. Пляжи - это Испания, Лазурка, пляжи Сицилии мне тоже понравились, но не Сорренто. На валуны я сама загорать никогда не лягу. Поездить нужно везде, а потом выбрать для себя самое-самое. Я не жалею о времени, проведенном в Сорренто, но не по причине пляжей, а,скорее, вопреки )) Огромное спасибо,Mnemozina, все поняла. Исчерпывающе. То, что мне было нужно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Л. Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Добрый день, Ирина. В Сорренто дяля группы забронирован отель Hotel Baia di Puolo 3* Via Marina du Puolo, 10, 80061 Massa Lubrense NA +39 081 533 9796 В отношении других отелей по маршруту - просим Вас сделать запрос позднее. Пляжи курорта Сорренто действительно не так комфортны для традиционного пляжного отдыха, но места на Соррентийском побережье удивительно живописны, а так же очень богата экскурсионная программа. С уважением, ТТВ. Спасибо за информацию об отелях и пляжах Сорренто, Екатерина. Согласна, эксы в ТТВ всегда хороши, а Соррентийское побережье живописно, просто хотелось совместить с пляжным отдыхом...Спасибо еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 bultatg, почему не будет времени? планируем брать только экс на Амальф побережье, а остальное время?..В Сорренто еще 2 свободных дня, поэтому и спросила. За ссылку большое спасибо, пойду почитаю) Потому что все экскурсии - потрясающие! И отказываться от них не стоит, тем более, что на Капри и Амальфитанском побережье замечательные пляжи, гораздо лучше, чем в Сорренто. Сорренто - это для вечерних прогулок, для души, созвучно песне о Сорренто. Да, кстати, вы будете жить в Massa Lubrense, так что, и вечерние прогулки по Сорренто отменяются - добираться будет накладно, если на такси... А наверстаете всё на Сицилии, там замечательные пляжи и отели прямо рядом, можно купаться и утром, и вечером, не в ущерб экскурсиям. И целая неделя в вашем распоряжении. В этом туре, как нигде больше, целых девять дней различных морей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нам на все время хватало.И на экскурсии и на море.Кроме одного дня,когда был выезд на целый день в Бари и Альберобелло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нам на все время хватало.И на экскурсии и на море.Кроме одного дня,когда был выезд на целый день в Бари и Альберобелло. У вас был другой тур... Я же говорю о 3RM, в котором была сама и в который едет автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.