Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3FS Отдых в Лигурии с 13 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_673727

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь едет в этот великолепный тур 13 августа? Так хочется пообщаться хотя бы с одним-двумя будущими попутчиками. Для этого даже зарегистрировалась после шестилетнего чтения форума :smile:  

Опубликовано
  • Модератор
comment_673743

Ваш вопрос о наличии в группе школьников был перенесен в профильную тему про состав групп http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6408-vopros-ttv/?p=673734

Опубликовано
  • Автор
comment_674046

Есть расхожая фраза: подлинное счастье заключается в ожидании счастья. До поездки чуть больше месяца, уже скоро можно будет собирать чемоданы, а пока изучем маршруты, планируем прогулки, составляем списки покупок... Запасаемся позитивом и хорошим настроением... Очень надеюсь, что туристы, едущие тем же маршрутом в июле, напишут о своем отдыхе. Италия, я люблю тебя!

Опубликовано
  • Автор
comment_674095

Мою большую печаль составляет тот факт, что театр Ла Скала в августе закрыт. И хотя в нашем туре не предполагается ночевка в Милане, но самостоятельные вылазки еще никто не отменял. В каждом городе я стараюсь посетить музей и в каждом крупном городе по возможности театр: в Праге самостоятельно посетила театр Латерна Магика, в Таормине благодаря Ольге Бобровничей послушала оперу в античном театре, в Тронхейме - органный концерт. И только в Милане не получается. Читала блестящий отзыв форумчанки о посещении концерта в Сан-Ремо в Аристоне, может, и нам повезет что-нибудь увидеть / услышать сверх программы ))

Опубликовано
  • Автор
comment_674097

Почему-то в голове все время вертятся глупейшие анекдоты:

Учительница географии у доски: "Запомните: Италия похожа на сапог".

"Это вы, вы похожи на сапог, а Италия похожа на рай!"

Рай!

Опубликовано
comment_674099

Мою большую печаль составляет тот факт, что театр Ла Скала в августе закрыт. И хотя в нашем туре не предполагается ночевка в Милане, но самостоятельные вылазки еще никто не отменял. В каждом городе я стараюсь посетить музей и в каждом крупном городе по возможности театр: в Праге самостоятельно посетила театр Латерна Магика, в Таормине благодаря Ольге Бобровничей послушала оперу в античном театре, в Тронхейме - органный концерт. И только в Милане не получается. Читала блестящий отзыв форумчанки о посещении концерта в Сан-Ремо в Аристоне, может, и нам повезет что-нибудь увидеть / услышать сверх программы ))

Ищите  подходящее событие, которое вас заинтересует в Милане, и  воплощайте мечты в  жизнь, как  это сделала в  нашем 3FS девушка Наташа:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14403-3fs-more-avia-s-24062013--drugimi-tropami/?p=348712

А в Ла Скала  сходите на  экскурсию - очень занимательно, и в зале хотя бы побываете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_689893

Прошел уже почти месяц с нашего возвращения... Дабы не создавать новую тему и не засорять форум, размещу здесь некоторые фотографии, надеюсь, модераторы не будут против ) Вне сомнения, 3FS изумителен, великолепен, потрясающ... Целый год теперь, до следующей поездки, я буду жить воспоминаниями, смакуя послевкусие, оставшееся от поездки.    

Наша группа:

IMG_9058.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_689896

Отель "Вилла Карлотта****" в Бельжирате и наш номер с восхитительным видом на Лаго Маджоре. 

SAM_0203.JPG

IMG_20170813_205047.jpg

IMG_20170813_205102.jpg

IMG_20170813_205104.jpg

IMG_20170813_204905.jpg

IMG_20170813_204913.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_689897

Безграничная благодарность ТурТрансВояж за этот вид из окна )) Кажется, на Лаго Маджоре я пережила лучшие моменты своей жизни. Озера - это абсолютно "мое". И, вроде бы, я была единственной купавшейся в ночном озере после насыщенных экскурсионкой дней. 

IMG_20170814_203639.jpg

IMG_20170814_204030.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_689907

Не могу не сказать несколько слов о гиде-сопровождающем Светлане Наумовец. Светлана, действительно, очень светлый, позитивный, болеющий душой за каждого туриста человек. Поначалу у меня были к Светлане некоторые невысказанные "претензии", поскольку мне - субъективно - не хватало информации о городах и ориентировок по картам. Но где-то к третьему-четвертому дню я приняла это как факт. У Светланы масса замечательных качеств - она прилагала все усилия, чтобы каждому в группе было максимально комфортно. Для меня вся поездка была омрачена наступившим страховым случаем с ребенком (рыдающий смайлик не вставляется!!!) - впервые за шесть туров. Разумеется, Светлана оказала всю необходимую поддержку и помощь, кроме того, моральная поддержка была очень сильной и просто невероятной. Если бы мы отдыхали "дикарем", мы бы, наверное, из всей этой истории просто не выкарабкались (ребенок был в течение недели лишен возможности передвигаться. Вообще). После возвращения от Светланы мы получили совершенно бесценную волну позитива и добра. Не каждый, я думаю, гид после поездки станет общаться со своими туристами. ТурТрансВояж, отдельная благодарность(!) за помощь при этой страховой ситуации - в моральном плане очень тяжелой для меня.   

Опубликовано
  • Автор
comment_689911

Если бы мы отдыхали "дикарем", мы бы, наверное, из всей этой истории просто не выкарабкались...

Представила, как мы по сей день, в конце сентября, сидим вдвоем с дочерью на асфальте в Стрезе и рыдаем  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Все хорошо, что хорошо кончается. 

Опубликовано
  • Автор
comment_689912

И еще одно мое самое любимое фото: перевал Симплон, граница между Швейцарией и Италией, конец первого дня тура...

IMG_20170813_190230.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.