Опубликовано 6 июля, 20177 г. comment_673727 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь едет в этот великолепный тур 13 августа? Так хочется пообщаться хотя бы с одним-двумя будущими попутчиками. Для этого даже зарегистрировалась после шестилетнего чтения форума :smile:
Опубликовано 6 июля, 20177 г. Модератор comment_673743 Ваш вопрос о наличии в группе школьников был перенесен в профильную тему про состав групп http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6408-vopros-ttv/?p=673734
Опубликовано 8 июля, 20177 г. Автор comment_674046 Есть расхожая фраза: подлинное счастье заключается в ожидании счастья. До поездки чуть больше месяца, уже скоро можно будет собирать чемоданы, а пока изучем маршруты, планируем прогулки, составляем списки покупок... Запасаемся позитивом и хорошим настроением... Очень надеюсь, что туристы, едущие тем же маршрутом в июле, напишут о своем отдыхе. Италия, я люблю тебя!
Опубликовано 9 июля, 20177 г. Автор comment_674095 Мою большую печаль составляет тот факт, что театр Ла Скала в августе закрыт. И хотя в нашем туре не предполагается ночевка в Милане, но самостоятельные вылазки еще никто не отменял. В каждом городе я стараюсь посетить музей и в каждом крупном городе по возможности театр: в Праге самостоятельно посетила театр Латерна Магика, в Таормине благодаря Ольге Бобровничей послушала оперу в античном театре, в Тронхейме - органный концерт. И только в Милане не получается. Читала блестящий отзыв форумчанки о посещении концерта в Сан-Ремо в Аристоне, может, и нам повезет что-нибудь увидеть / услышать сверх программы ))
Опубликовано 9 июля, 20177 г. Автор comment_674097 Почему-то в голове все время вертятся глупейшие анекдоты: Учительница географии у доски: "Запомните: Италия похожа на сапог". "Это вы, вы похожи на сапог, а Италия похожа на рай!" Рай!
Опубликовано 9 июля, 20177 г. comment_674099 Мою большую печаль составляет тот факт, что театр Ла Скала в августе закрыт. И хотя в нашем туре не предполагается ночевка в Милане, но самостоятельные вылазки еще никто не отменял. В каждом городе я стараюсь посетить музей и в каждом крупном городе по возможности театр: в Праге самостоятельно посетила театр Латерна Магика, в Таормине благодаря Ольге Бобровничей послушала оперу в античном театре, в Тронхейме - органный концерт. И только в Милане не получается. Читала блестящий отзыв форумчанки о посещении концерта в Сан-Ремо в Аристоне, может, и нам повезет что-нибудь увидеть / услышать сверх программы )) Ищите подходящее событие, которое вас заинтересует в Милане, и воплощайте мечты в жизнь, как это сделала в нашем 3FS девушка Наташа: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14403-3fs-more-avia-s-24062013--drugimi-tropami/?p=348712 А в Ла Скала сходите на экскурсию - очень занимательно, и в зале хотя бы побываете.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689893 Прошел уже почти месяц с нашего возвращения... Дабы не создавать новую тему и не засорять форум, размещу здесь некоторые фотографии, надеюсь, модераторы не будут против ) Вне сомнения, 3FS изумителен, великолепен, потрясающ... Целый год теперь, до следующей поездки, я буду жить воспоминаниями, смакуя послевкусие, оставшееся от поездки. Наша группа:
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689896 Отель "Вилла Карлотта****" в Бельжирате и наш номер с восхитительным видом на Лаго Маджоре.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689897 Безграничная благодарность ТурТрансВояж за этот вид из окна )) Кажется, на Лаго Маджоре я пережила лучшие моменты своей жизни. Озера - это абсолютно "мое". И, вроде бы, я была единственной купавшейся в ночном озере после насыщенных экскурсионкой дней.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689907 Не могу не сказать несколько слов о гиде-сопровождающем Светлане Наумовец. Светлана, действительно, очень светлый, позитивный, болеющий душой за каждого туриста человек. Поначалу у меня были к Светлане некоторые невысказанные "претензии", поскольку мне - субъективно - не хватало информации о городах и ориентировок по картам. Но где-то к третьему-четвертому дню я приняла это как факт. У Светланы масса замечательных качеств - она прилагала все усилия, чтобы каждому в группе было максимально комфортно. Для меня вся поездка была омрачена наступившим страховым случаем с ребенком (рыдающий смайлик не вставляется!!!) - впервые за шесть туров. Разумеется, Светлана оказала всю необходимую поддержку и помощь, кроме того, моральная поддержка была очень сильной и просто невероятной. Если бы мы отдыхали "дикарем", мы бы, наверное, из всей этой истории просто не выкарабкались (ребенок был в течение недели лишен возможности передвигаться. Вообще). После возвращения от Светланы мы получили совершенно бесценную волну позитива и добра. Не каждый, я думаю, гид после поездки станет общаться со своими туристами. ТурТрансВояж, отдельная благодарность(!) за помощь при этой страховой ситуации - в моральном плане очень тяжелой для меня.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689911 Если бы мы отдыхали "дикарем", мы бы, наверное, из всей этой истории просто не выкарабкались... Представила, как мы по сей день, в конце сентября, сидим вдвоем с дочерью на асфальте в Стрезе и рыдаем :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Все хорошо, что хорошо кончается.
Опубликовано 23 сентября, 20177 г. Автор comment_689912 И еще одно мое самое любимое фото: перевал Симплон, граница между Швейцарией и Италией, конец первого дня тура...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.