Опубликовано 16 июля, 20177 г. comment_675537 Здравствуйте. Впервые задумалась о данной индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября. Сразу возникли вопросы: 1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете? У меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе? 2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер? 3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить?
Опубликовано 17 июля, 20177 г. comment_675560 dinahay, по индивидуальным турам проще получить ответы от менеджера по направлению (здесь будет пересказ). Алексей Дворецков отвечает очень быстро и конкретно. Я с ним обговаривала нюансы нашей поездки в Португалию.
Опубликовано 17 июля, 20177 г. Сотрудники comment_675639 Здравствуйте. Впервые задумалась о данной индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября. Сразу возникли вопросы: 1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете? У меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе? 2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер? 3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить? Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш вопрос на dvoretskov@tourtrans.ru С уважением визовый отдел.
Опубликовано 17 июля, 20177 г. Администратор comment_675723 Здравствуйте. Впервые задумалась о данной индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября. Сразу возникли вопросы: 1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете? У меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе? 2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер? 3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить? Добрый вечер. 1. Доставки в аэропорт нет. Этот тур делают греческие партнеры – группа собирается по прилету. Все документы в электронном виде на почту. Вы можете либо самостоятельно зарегистрироваться на сайте и забронировать тур и оплатить картой или сбербанк онлайн, либо через агента. 2. Можете прилетать раньше – добронируем ночи в том же отели – групповой трансфер по возможности перенесем. 3. 1 ночь в Афинах примерно 60 у.е. за одноместный номер на полупансионе. Жду Ваше решение для расчета стоимости тура С уважением, Дворецков Алексей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.