Перейти к содержанию

GR7 Древняя Эллада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_675537

Здравствуйте. Впервые задумалась о данной  индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября.  Сразу возникли вопросы:

1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете?  У  меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе?

2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер?

3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить?

Опубликовано
comment_675560

dinahay, по индивидуальным турам проще получить ответы от менеджера по направлению (здесь будет пересказ). Алексей Дворецков отвечает очень быстро и конкретно. Я с ним обговаривала нюансы нашей поездки в Португалию.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_675639

Здравствуйте. Впервые задумалась о данной  индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября.  Сразу возникли вопросы:

1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете?  У  меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе?

2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер?

3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить?

Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш вопрос на    dvoretskov@tourtrans.ru

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
  • Администратор
comment_675723

Добрый вечер.

1. Доставки в аэропорт нет. Этот тур делают греческие партнеры – группа собирается по прилету. Все документы в электронном виде на почту. Вы можете либо самостоятельно зарегистрироваться на сайте и забронировать тур и оплатить картой или сбербанк онлайн, либо через агента.

2. Можете прилетать раньше – добронируем ночи в том же отели – групповой трансфер по возможности перенесем.

3. 1 ночь в Афинах примерно 60 у.е. за одноместный номер на полупансионе.

Жду Ваше решение для расчета стоимости тура

С уважением,

Дворецков Алексей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу