Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

GR7 Древняя Эллада

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_675537

Здравствуйте. Впервые задумалась о данной  индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября.  Сразу возникли вопросы:

1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете?  У  меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе?

2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер?

3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить?

Опубликовано
comment_675560

dinahay, по индивидуальным турам проще получить ответы от менеджера по направлению (здесь будет пересказ). Алексей Дворецков отвечает очень быстро и конкретно. Я с ним обговаривала нюансы нашей поездки в Португалию.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_675639

Здравствуйте. Впервые задумалась о данной  индивидуальной категории туров. Планируемая дата 29 октября.  Сразу возникли вопросы:

1. Доставка документов в аэропорт. Какие именно документы вы доставляете?  У  меня открытая шенгенская виза и авиабилеты хочу купить сама. Может остальное можно просто переслать турагенству в моём городе?

2. Из первого вопроса вытекает второй: хочу лететь сама из своего города. Получается прилететь в Афины чуть позже, чем в вашей программе. Сколько мне обойдётся индивидуальный трансфер?

3. Можно ли продлить прибывание в Афинах на один день? Сколько приблизительно это будет стоить?

Здравствуйте. Напишите пожалуйста Ваш вопрос на    dvoretskov@tourtrans.ru

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
  • Администратор
comment_675723

Добрый вечер.

1. Доставки в аэропорт нет. Этот тур делают греческие партнеры – группа собирается по прилету. Все документы в электронном виде на почту. Вы можете либо самостоятельно зарегистрироваться на сайте и забронировать тур и оплатить картой или сбербанк онлайн, либо через агента.

2. Можете прилетать раньше – добронируем ночи в том же отели – групповой трансфер по возможности перенесем.

3. 1 ночь в Афинах примерно 60 у.е. за одноместный номер на полупансионе.

Жду Ваше решение для расчета стоимости тура

С уважением,

Дворецков Алексей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.