galinka Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Хочу выразить благодарность нашему гиду-сопровождающему Оле Бобровничей за прекрасную организацию тура 3KS Avia "Три острова: Эльба – Корсика – Сардиния" с 16.07.17 г., за внимательное, чуткое отношение к туристам. Тур - замечательный, очень много природных красот: море всех оттенков бирюзы, горы, а также живописные городки. Один грот Нептуна чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Какая была погода? Очень жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 31.07.2017 в 03:27, Nina_M сказал: Какая была погода? Очень жарко? В основном, конечно, было достаточно жарко. Но на Сардинии 3-4 дня дул мистраль и температура понизилась до 25-27 градусов. Однако хуже всего было в Риме, т.к. город большой, раскаленный асфальт и много машин. А на островах по моему мнению высокие температуры переносятся легче, да и купание в море спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 galinka, что вам показали на Сардинии, кроме столицы и пляжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 31.07.2017 в 15:18, Елена из Мурманска сказал: galinka, что вам показали на Сардинии, кроме столицы и пляжей? пока Galinka не ответила, Елена Вы можете посмотреть, что показывала нам Ольга Бобровничая на Сардинии в прошлом году в туре Сицилия - Сардиния. Я думаю, что и Ольга Макарова Вам показывала тоже самое, насколько я помню, Вы ездили с ней в этот тур чуть раньше нашей группы. Но тем не менее, вот, что увидели мы: Порто Ротондо Порто Черво Санта Тереза ди Галлура Архипелаг Ла-Маддалена Остров Спаржи Острова Буделли Купание в открытом море Остров Санта Мария Остров Маддалена Рочча дель Элефанте (Слоновый камень) Кастельсардо Альгеро Мыс Качча Грот Нептуна Барумини Кальяри Думаю, что и в этом туре, были точно такие же выездные экскурсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 31.07.2017 в 16:49, natusik сказал: пока Galinka не ответила, Елена Вы можете посмотреть, что показывала нам Ольга Бобровничая на Сардинии в прошлом году в туре Сицилия - Сардиния. Я думаю, что и Ольга Макарова Вам показывала тоже самое, насколько я помню, Вы ездили с ней в этот тур чуть раньше нашей группы. Но тем не менее, вот, что увидели мы: Порто Ротондо Порто Черво Санта Тереза ди Галлура Бонифачо Лестница арагонского короля Архипелаг Ла-Маддалена Остров Спаржи Острова Буделли Купание в открытом море Остров Санта Мария Остров Маддалена Рочча дель Элефанте (Слоновый камень) Кастельсардо Альгеро Мыс Качча Грот Нептуна Барумини Кальяри Думаю, что и в этом туре, были точно такие же выездные экскурсии Да, natusik права, все то же самое, только Бонифачо и Лестница арагонского короля - это Корсика, а не Сардиния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 31.07.2017 в 17:00, galinka сказал: ...только Бонифачо и Лестница арагонского короля - это Корсика, а не Сардиния. Да, это Корсика, но мы туда ездили одним днем в качестве допа с Сардинии, поэтому я скопировала из своего отчета все по-порядку, сейчас их уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В этом туре Сардинии всё-таки почти в 2 раза больше, чем в туре "Сицилия + Сардиния". Вдруг, ещё что-то было? В прошлом году я совсем не поняла Сардинии, решила "углубиться" ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 31.07.2017 в 18:06, Елена из Мурманска сказал: В этом туре Сардинии всё-таки почти в 2 раза больше, чем в туре "Сицилия + Сардиния". Вдруг, ещё что-то было? В прошлом году я совсем не поняла Сардинии, решила "углубиться" ещё разок. Сравнила число дней на Сардинии в турах "Три острова" и "Сицилия + Сардиния", в первом 6 дней, во втором 5 дней. Разница небольшая. Просто у нас Альгеро с гротом Нептуна и Кастельсардо со Слоновьей скалой не в один день, а разнесены по разным дням, и еще один день полностью для отдыха без экскурсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Прямо, как в мультике: "А в попугаях я намного длиннее...". Я считала по ночам на отдыхе: в 3-х островах - 6 ночей, а в 2-х островах - только 3. Но в любом случае: "Повторение - мать учения", может дойдёт до меня со второго раза эта загадочная Сардиния. Хотя Сицилия покорила с первого посещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 На Сардинии особенно понравился городок Санта Тереза с причудливыми прибрежными скалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А это наш отель и пляж в Порто Торрес на Сардинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Спасибо,galinka Очень красивое море на Сардинии! Интересно нам, ж/д туристам, это станет в ближайшее время доступно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Море на Сардинии не только красивое, но и теплое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Наша бухточка-пляж в Порто Торрес очень уютная, даже когда дул мистраль в ней не было больших волн, купаться было всегда комфортно. К тому же пляж бесплатный, не то что в Сан-Ремо, где пляжи платные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Галина, а можно более подробный рассказ о туре по дням? Очень интересно было бы почитать перед предстоящим туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Нина, я бы с удовольствием написала о туре, он мне очень понравился, но у меня скоро еще один тур, поэтому просто нет времени на это. Еще немного фото Порто Торрес: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Хочу добавить, что в отеле Hotel Sun Beach в Аяччо на Корсике нам были предложены 2 отменных ужина из 3-х блюд стоимостью всего 10 евро каждый. Советую брать, очень вкусно и дешево. И еще. Гуляя вечером в субботу, когда уже стемнело, по Порто Торрес, случайно набрели на вещевой базарчик. Часть улицы Corso Vittorio Emanuele превратилась в пешеходную, и на ней развернулся рыночек, который занял также площадь Piazza Umberto I и соединяющую их улочку. Может быть кому-то будет интересно пройтись по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 На Корсике и Сардинии видели ли вы последствия пожаров, о которых наши СМИ рассказывали и не мешали ли они вашим маршрутам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 06.08.2017 в 13:46, Елена из Мурманска сказал: На Корсике и Сардинии видели ли вы последствия пожаров, о которых наши СМИ рассказывали и не мешали ли они вашим маршрутам? Кое-где за окном автобуса изредка мелькали обгоревшие участки, но пожаров не видели и нашим передвижениям они не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В Порто Торрес есть и археологическая зона для любителей древних развалин и старинный мост и речка и башня и церкви и лошадки и козы и дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И парк рядом с нашим отелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Просто красивые домики Порто Торрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Тур хорош, но мне не хватило Корсики, ведь там такая красивая природа, и всего 3 дня. Вот если бы еще 2 дня добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 10.08.2017 в 15:13, galinka сказал: Тур хорош, но мне не хватило Корсики, ведь там такая красивая природа, и всего 3 дня. Вот если бы еще 2 дня добавить... Как бы не сделали на следующий год очередное обрезание на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.