Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712609

Нам сопровождающая в самом начале в конверте выдала карты по всем городам, в которых мы должны были побывать по этому маршруту. Перед прибытием в город на карте отмечали куда приедем и откуда будем уезжать. Также она рассказывала где на карте находится какой объект - и которые входили в экскурсию, и которые можно посетить самостоятельно.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 179
  • Просмотры 53.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_726610
08.08.2017 в 18:45, Анатольевна сказал:

В эту поездку я не положила в чемодан ни одной теплой вещи, даже кофточки с длинным рукавом. Но ведь лето же, да еще конец июля. Выйдя на перрон вокзала, с которого я отправлялась в Москву в первом часу ночи, я пожалела, что нет ничего потеплее из вещей. А лето ли это? Но это было первое и последнее мое сожаление. И хотя в некоторых городах было прохладно, даже на кораблике я не замерзла.

Добрый день! Прочитала Ваш замечательный,  добрый отзыв, спасибо! В июле 2018 года еду в этот же тур и интересует меня тема погоды. Посмотрела предварительный прогноз на свои  даты и что-то в них ожидается немало  прохладных дней. Вы тоже посетовали, что не взяли теплую одежду. Все-таки, по Вашему мнению,  надо ее брать в данный тур?

Изменено пользователем Moderator2
избыточная цитата

Опубликовано
  • Модератор
comment_726611
7 минут назад, ИринаО сказал:

...теплую одежду. Все-таки, по Вашему мнению,  надо ее брать в данный тур?

Обращаю Ваше внимание, что вопросам багажа и погоды посвящен целый подраздел форума - http://forum.tourtrans.ru/forum/110-chto-vzyat-v-bagazh-pogoda/

Опубликовано
comment_726615
1 час назад, Moderator2 сказал:

Обращаю Ваше внимание, что вопросам багажа и погоды посвящен целый подраздел форума - http://forum.tourtrans.ru/forum/110-chto-vzyat-v-bagazh-pogoda/

Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_726619
46 минут назад, ИринаО сказал:

Добрый день! Прочитала Ваш замечательный,  добрый отзыв, спасибо! В июле 2018 года еду в этот же тур и интересует меня тема погоды. Посмотрела предварительный прогноз на свои  даты и что-то в них ожидается немало  прохладных дней. Вы тоже посетовали, что не взяли теплую одежду. Все-таки, по Вашему мнению,  надо ее брать в данный тур?

Спасибо за отклик. Если только одну кофточку с длинным рукавом. Не берите с собой много одежды. Это все-таки лето.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.