Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704065 Спасибо за ваш исчерпывающий отзыв, который раскрывает все красоты этого края! Случайно забрела на вашу страничку и с большим удовольствием окунулась в такое великолепие! Фото у вас получились очень красивые. Буду на следующий год рассматривать этот тур!
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. Автор comment_704115 Спасибо за добрые слова))Я еще хочу обратить внимание руководство ТТВ. Сейчас прекратили анонсирование гидов по турам, аргументируя, что все гиды в компании хороши. И это правда, но хорошо также когда турист может сам выбрать гида который подходит ему. В нашем заезде экскурсия на Каспровы Верх даже не предлагалась и мы поднимались туда самостоятельно, простояв 2 часа в очереди, а в последующем выезде гид предложила «Следующий наш поход в горы был уже на другую гору Каспровы Верх. Правда пришлось вставать очень рано, часов шесть, чтобы приехать первыми к открытию кассы. Впоследствии мы убедились. насколько Юля была права. Буквально через два часа, когда мы уже спускались, мы увидели очередь длиной чуть ли не с километр, если не более.» Хорошо когда все гиды по маршруту знают о такой возможности и используют ее.
Опубликовано 25 декабря, 20177 г. comment_704117 Спасибо за отзыв. Забронировала этот тур на 28 апреля 2018 года в том числе благодаря Вашему отзыву.
Опубликовано 17 марта, 20196 г. comment_759306 Очень красиво! Вы большой молодец! Скажите, а как Вы коротали время до ночного поезда?В "Корону" Вас не возили? А как кормили в Закопане?Спасибо.
Опубликовано 15 мая, 20196 г. comment_769084 Безумно интересно читать Ваш отзыв, наполненный такой важной информацией и прекрасными фотографиями! Спасибо )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.