Опубликовано 12 августа, 20177 г. comment_680864 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Едем с дочкой в тур 3АМ с 21 сентября. Дочка присоединяется к группе в Будапеште, билет на самолет уже куплен. И назад она также должна вылететь раньше. Я предложила вылететь из Венеции в день выезда всей группы, но она хочет доехать со мной до Вены и вылетать уже оттуда. Самый поздний рейс оттуда в 20.55. Билет еще не купили, но уже пора. Есть риск, что она опоздает на этот рейс. И буду так же благодарна форумчанам, если они то же что то посоветуют. А так же расскажут, как добраться в Вене до аэропорта.
Опубликовано 12 августа, 20177 г. comment_680867 Добрый день, Ярославна! В прошлом году я два раза отдыхала в Лидо ди Езоло. В Вену приезжали в районе 15.00-16.00 часов.
Опубликовано 12 августа, 20177 г. comment_680868 С любой станции метро пересесть на Pratestern и дальше на поезде OBB (жд), там на метро все понятно, но взять доп.билет. В июле прилетела, пересела и доехала до отеля.
Опубликовано 12 августа, 20177 г. comment_680874 В 12.08.2017 в 06:07, Ярославна2010 сказал: как добраться в Вене до аэропорта. Добираться можно разными способами. Все зависит от того, из какого района Вы едете. Самый бюджетный вариант - электричка S7. Стоимость 1 билета - 3.90 евро или можно использовать 2 разовых по 2.20. Отправляется каждые полчаса. Попасть на неё можно как с указанной выше Pratestern, так и со станции Wien Mitte. Есть несколько автобусных маршрутов. Один маршрут идет до Западного вокзала (Westbahnhof), другой до Schwedenplatz и третий до Donaustadt. Цена (была) 8 евро. Самый дорогой вариант -скоростной поезд CAT - City Airport Train. Этот комфортный двухэтажный поезд первого класса, который отправляется каждые полчаса от станции Wien Mitte. Идет минут 15. Цена, если не ошибаюсь. 12 евро
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.