джуромская нина Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Для меня уже несколько лет вопрос о том, где встречать Новый год, не актуален. Я заранее знаю на него ответ - это может быть только Париж, мой любимый, обожаемый, неповторимо прекрасный город, "праздник который всегда с тобой"! 3 года я летала с ТТВ в тур 1 AF "Неделя в Париже на Новый год", но в прошлом году этот тур аннулировали, и мне пришлось лететь самой. И это было чудесно! Новогодний Париж, что может быть лучше? Только Новогодний Париж!!! В этом году я опять собиралась лететь на неделю в Париж на Новый год, но рост евро сделал эту поездку очень дорогой. Но, на счастье, у нас есть наш ТТВ, и я подобрала себе тур с Новым годом в Париже. Это 1 AP с целыми 4 днями в Париже, и цена ж/д тура очень приемлемая! Так что, Новый год будет и опять в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Можно порадоваться за нашу группу, выезжающую на Новый год в Париж. Стал известен наш гид-сопровождающий, и это очень и очень хороший гид, я бы сказала, отличный гид (ездила летом в тур с этим гидом и увидела его работу на практике, осталась очень довольна!). Так вот, нам на Новый год дают гида из золотого фонда ТТВ - Людмилу Меркушеву! Уже ясно, что всё у нас на Новый год будет супер - супер интересно, супер весело, супер вкусно, супер пьяно (она профессиональный сомелье!) и т.д, и т.п. Я поздравляю нашу группу с таким ценным приобретением! Спасибо ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна-Пенза Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Можно порадоваться за нашу группу, выезжающую на Новый год в Париж. Стал известен наш гид-сопровождающий, и это очень и очень хороший гид, я бы сказала, отличный гид (ездила летом в тур с этим гидом и увидела его работу на практике, осталась очень довольна!). Так вот, нам на Новый год дают гида из золотого фонда ТТВ - Людмилу Меркушеву! Уже ясно, что всё у нас на Новый год будет супер - супер интересно, супер весело, супер вкусно, супер пьяно (она профессиональный сомелье!) и т.д, и т.п. Я поздравляю нашу группу с таким ценным приобретением! Спасибо ТТВ! Нинуля!Привет! Очень рада за вас! Людочка Меркушева была нашим гидом в прошлый Новый год в Лионе.Это на самом деле супер гид!У нас было все супер, уверена : у вас будет так же!!! :good2: :victory: :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Нинуля!Привет! Очень рада за вас! Людочка Меркушева была нашим гидом в прошлый Новый год в Лионе.Это на самом деле супер гид!У нас было все супер, уверена : у вас будет так же!!! :good2: :victory: :wink_002: Танюша, привет! Я же с Людмилой Меркушевой съездила этим летом в чудесный тур "Альпы-Окситания-Прованс", ваша версия, но летняя. Я ехала с ней впервые, но классного гида видно сразу, уже через день было понятно, что это супер гид. Так что спасибо за твою радость за нас, мы и сами уже радуемся и уверены в чудесном Новом годе, по-другому быть не должно - новогодний Париж с классным гидом будет прекрасен вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса PANKOVA Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Можно порадоваться за нашу группу, выезжающую на Новый год в Париж. Стал известен наш гид-сопровождающий, и это очень и очень хороший гид, я бы сказала, отличный гид (ездила летом в тур с этим гидом и увидела его работу на практике, осталась очень довольна!). Так вот, нам на Новый год дают гида из золотого фонда ТТВ - Людмилу Меркушеву! Уже ясно, что всё у нас на Новый год будет супер - супер интересно, супер весело, супер вкусно, супер пьяно (она профессиональный сомелье!) и т.д, и т.п. Я поздравляю нашу группу с таким ценным приобретением! Спасибо ТТВ! Супер, хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.