Перейти к содержанию

Тур 10 GM Avia c 6.09.2017. Кто с нами на Халкидики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_681279

Дорогие друзья! Наш автобус полон. Предлагаю познакомиться. Я - Елена из Рязани. Место - 6b.

Ищу попутчиков для вечерней прогулки по Белграду.

Опубликовано
comment_681355

Добрый день! Мы тоже в Халкидики (я с мужем) - ж/д ! Когда Вы планируете вечернюю прогулку по Белграду - в 4-й день, после возвращения из Фрушки Горы? Мы тоже не прочь прогуляться. Правда, неизвестно, какой отель и где он расположен. Елена, а у Вас есть какая-то информация по отелям?

Опубликовано
  • Автор
comment_681357

Доброе утро! Я лечу и надеюсь прогуляться в день прилёта. Будем пока без группы ( вы ещё будете в пути), поэтому ищу попутчиков. Информации по отелям пока нет.

Опубликовано
comment_681362

Значит, встретимся уже в Белграде! Хорошей Вам прогулки по Белграду! Я надеюсь, что кто-то из уже съездивших в тур поделится впечатлением.У нас будет тот же гид, что и у первой группы, интересуют отъезды-приезды, свободное время. чтобы можно было планировать что-то.

Опубликовано
comment_681391

Добрый день!!! Я тоже еду в Халкидики только ж/д переезд. Мое место 10 а еду одна. Очень приятно познакомится с попутчиками

Опубликовано
  • Автор
comment_681511

Наташа, Яна, а вы уже были в Греции? Я еду в эту страну первый раз, как впрочем в Сербию и Македонию. Владимир никак не начнёт свой рассказ о туре, я уже заждалась...

Опубликовано
comment_681547

Мы отдыхали на Крите, были на Санторини. Очень понравилось. Надеемся на такие же впечатления от Халкидик. Остальные страны (кроме Болгарии) и города тура - в первый раз. Отзывы тоже хотелось бы от уже съездивших. Может, из второй группы кто-то захочет поделиться. Правда, они только выехали и гид другой.

Опубликовано
  • Автор
comment_681724

Мы отдыхали на Крите, были на Санторини. Очень понравилось. Надеемся на такие же впечатления от Халкидик. Остальные страны (кроме Болгарии) и города тура - в первый раз. Отзывы тоже хотелось бы от уже съездивших. Может, из второй группы кто-то захочет поделиться. Правда, они только выехали и гид другой.

Яна, да Вы настоящая "гречанка" :biggrin: ! Будем обращаться за советами, что вкусненького отведать в Греции.А в Греции делают коктейль - шприц - апероль? :smile:

Опубликовано
comment_682310

Елена, я на Крите отдыхала с дочерью, ей - сок, мне бокал вина, было достаточно. В ресторанчиках попробовала вино Рицина- понравилось. Но Рицина, купленная в магазине, оказалась совсем другая. Так и не допили.

Опубликовано
  • Автор
comment_682316

Про вино понятно. А между тем до нашего тура осталось две недели.... Жаль, что в этот раз не увижу Будапешт, такой замечательный город!

Яна, кстати, а как море в сентябре в Греции ( если Вы были в это время)? Есть ли медузы? 

Опубликовано
comment_682364

Насчёт медуз не знаю, мы были на Крите в июне, море было не такое тёплое для медуз. Жаль, что никто из съездивших уже в 10 gm не отозвался, все же какую то информацию бы почитали про тур. Ладно, сюрприз будет!

Опубликовано
  • Автор
comment_682388

Да, Яна, почему - то все молчат... А ездил полный автобус...Первопроходцы, ау!!! Поделись хотя бы в двух словах...

Опубликовано
  • Автор
comment_682405

Ого, десятый ряд рулит!! :biggrin:  А ведь я тоже была рядом на 12 ряду. Пересела в последний момент. Наверное, зря  :scratch:

Опубликовано
comment_683014

Елена, добрый день. Пока я собиралась запросить у ТТВ список отелей, увидела в теме "Запрос отелей" , что Вам ТТВ уже отправил отели. Если можно, поделитесь в личку?

Опубликовано
comment_685299

Всем согруппникам доброго времени суток.Semka,здравствуйте.Вы, вероятно, сидели сначала рядом со мной(у меня ряд 12).Прилетаю тоже независимо от группы из Екатеринбурга.Очень хочу узнать список отелей на маршруте.Если укажу свою @,отправите мне?Совсем непротив полюбоваться Белградом)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_685307

Очень хочу узнать список отелей на маршруте.

Задайте вопрос в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16463-zapros-spiska-otelej/page-498

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу