Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Пейзажи Южного Тироля в туре 3DG от 16 августа с Евгенией Гавриловой

TANYA.74_REGION

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_7393-надпись.jpg

Коллаж.jpg

Всем привет! Прошло уже три недели после возвращения из тура, а Доломиты до сих пор не отпускают. Столько сногсшибательных пейзажей нам удалось увидеть! Готовясь к поездке, даже и не представляла себе размах этих огромных гор!!! Вот уж действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз картинки в интернете рассматривать! С удовольствием вернулась бы сюда еще раз. Конечно же хочу поделиться со всеми своими фото зарисовками по этим местам, фотографий правда, очень много получилось.
Ну как тут можно не сойти с ума, когда видишь такие картины??? Сошли, конечно?

IMG_7725.JPG

Карецца.JPG

IMG_8468.JPG

IMG_7556.JPG

IMG_7971.JPG

IMG_7481.JPG

IMG_7708.JPG

IMG_7790.JPG

IMG_7853.JPG

IMG_0170.JPG

Риф. Мария3.JPG

IMG_7898.JPG

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хочу сказать большое спасибо нашему гиду – Евгении Гавриловой и экипажу водителей Зденеку и Сташеку, с вами можно проехать еще не одну тысячу километров! Вы СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ!

А это наша замечательная группа

IMG_0822.JPG

Еще хочу поблагодарить Ольгу Г за то, что консультировала меня во время моей подготовки к путешествию. Все таки удалось осуществить несколько самостоятельных поездок! ? Оля, спасибо тебе огромное!!!

Опубликовано

1 день. Москва

В Москву приезжаем поездом очень рано, в 6-20. Сразу же едем на Белорусский вокзал, чтобы сдать чемоданы в камеру хранения и немного погулять по городу. Давно хотела посмотреть Измайловский кремль и Театр на Таганке

IMG_6525.JPG

IMG_6520.JPG

IMG_6499.JPG

IMG_6511.JPG

В назначенное время встречаемся на вокзале с Евгенией и группой, тут все стандартно - знакомство, раздача конвертов, размещение в вагонах. В этот раз я билеты до Бреста покупала сама, получилось так, что в купе мы с мужем ехали вдвоем, туда и обратно!
Опубликовано

2 день. Брест, граница, переезд по Польше

В Брест прибываем в 5-30, наш вагон 9, рядом с подземным переходом. Автобус нашли быстро, пока все рассаживались на границу приехали пятыми. Прошли в 9-30, далее -Паджеро. Здесь у нас есть 45 минут на все про все. Успеваю пробежаться, поснимать

IMG_6537.JPG

IMG_6538.JPG

IMG_6539.JPG

IMG_6542.JPG

IMG_6543.JPG

IMG_6544.JPG

IMG_6546.JPG

Где то часа через 4 заехали на обед в Zloty Mlyn. 
IMG_6547.JPG

Затем нас ждет долгий переезд до нашего отеля в Брно - Voronez-II
Опубликовано

Татьяна, спасибо! Потрясающие фотографии! Очень приятно опять вспомнить нашу поездку. Ждём продолжения.

Опубликовано

Таня, фотографии просто супер! Про места на них вообще молчу. А я, хоть и могу проконсультировать)), сама пока ещё много где не была. К сожалению, канатки в ЮТ работают по сезонам. И молодец, что открыла свою тему - так приятно, что у нас впереди ещё одно увлекательное виртуальное путешествие! Очень хочется посмотреть на эту красоту и твоими глазами)). 

Опубликовано

Не скромничай Олечка, твоих знаний по ЮТ еще не на одну поездку хватит! Мы то что, три дня пробежали как ураган, что успели - зафиксировали ☺️, хорошо что еще погода позволила!!!

Опубликовано

3 день. Переезд по Чехии, Вена

После завтрака отправляемся в Вену, чтобы забрать авиагруппу.

В Брно приехали затемно, да и устали, поэтому не получилось посмотреть Собор Петра и Павла. Фотографирую в заднее стекло автобуса)))

Собор святых апостолов Петра и Павла является кафедральным собором епархии Брно.

Храм является национальным памятником Чехии и одним из самых важных архитектурных памятников Южной Моравии. Был построен в романском стиле в 1296 году!

IMG_6553.JPG

IMG_6564.JPG

Микулов замок в утренней дымке

IMG_6568.JPG

Здесь у нас остановка для заправки, и можно было выйти, но из автобуса замок лучше видно)))
IMG_6576.JPG

Опубликовано

Вена

Вот уже и красавица Вена на горизонте. Забираем авиа-группу, а затем высаживаемся около Альбертины. Отъезд в 13-00.

Здесь мы решили прогуляться по уже знакомым местам, по дороге заходим в сувенирные магазинчики. Дальше к Собору Святого Стефана и в Stadtpark

IMG_6619.JPG

IMG_6622.JPG

IMG_6629.JPG

IMG_6631.JPG

Памятник Марии-Терезии
IMG_6649.JPG

Здание Парламента
IMG_6651.JPG

IMG_6655.JPG

Римско -католический храм Вотивкирхе, возведен в неоготическом стиле в благодарность за спасение молодого императора Франца-Иосифа при покушении на него 18 февраля 1853 года.
IMG_6660.JPG
Опубликовано

Винер - Нойштадт

В новой программе тура Земерринг заменили на Хальштадт и Зальцкамергут, конечно, хотелось бы увидеть эти города тоже когда нибудь. А наш путь лежит до города Винер-Нойштадт / Wiener Neustadt. Отсюда все желающие едут на поезде по Земмерингской железной дороге, а все остальные едут на автобусе и затем все встречаются на вокзале, в городке Мюрцушлаг / Murzzuschlag. 

В Винере у нас есть полчаса - Внимание! На старт!

IMG_6719.JPG

IMG_6720.JPG

IMG_6722.JPG

0_1b8ad8_3db9c8d6_XL.jpg

IMG_6727.JPG

IMG_6728.JPG

IMG_6729.JPG

0_1b8ae3_6d16fce2_XL.jpg

IMG_6734.JPG

Собор города Винер-Нойштадт – католический храм, один из наиболее значимых памятников романской архитектуры в Австрии. Строительство было начато в 1207 году, в 1279 его освятили в честь Божьей Матери и Святого Руперта.
0_1b8b78_169f53b9_XL.jpg
Опубликовано
Земмеринг

Здесь у нас тоже мало времени, но подняться на подъемнике мы успели. Стоимость 35 евро на двоих, потом 2 евро возвращают! Еще успели зайти в местный супермаркет Billa, взять продуктов на вечер.
IMG_6822.JPG

Мини-подготовка, так сказать к завтрашнему подъему на Фалорию!

IMG_6823.JPG

IMG_6827.JPG

IMG_6830.JPG

IMG_6833.JPG

IMG_6846.JPG

IMG_6848.JPG

IMG_6852.JPG

Опубликовано

4 день. Тре Чиме, оз. Мизурина, Кортина дАмпеццо

Рано утром, после завтрака выезжаем в сторону Доломитовых Альп, а погода все же испортилась. Идет дождь, периодически прекращаясь. Представляю, какие были бы пейзажи при ясной погоде

Мальниц.jpg

IMG_6995.JPG

IMG_6997.JPG

IMG_6999.JPG

IMG_7001.JPG

IMG_7002.JPG

0_1b8bb6_fd14ddab_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...