julia_bv Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 И на заметку брать не надо, Вы давно "лечите" других своим сарказмом. До сих пор помню, как меня отчитали за то, что я поинтересовалась, как взять билеты, чтобы в вагон с кондиционером попасть. Оказывается, мы должны быть счастливы только от того, что едем куда-либо, а уж как едем, совсем не важно. Если Вы имеете ввиду это сообщение , то на вопрос я ответила и поделилась своим мироощущением. И если Вам стало обидно, то сейчас, пользуясь случаем, прошу прощения за часть моих высказываний. Сарказма там точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я не согласна с тем, что отзыв на форуме надо писать и что это порыв души, что надо делиться впечатлениями.... У меня на форуме пока всего один отчёт о туре и несколько комментариев к отзывам других форумчан. И больше писать большие отзывы пока нет желания. Тот самый "порыв души" был так встречен и прокомментирован форумчанами, особенно "мэтрами", что писать что-то ещё желания нет и не знаю появится ли оно... Не надо так! Уважаемые туристы, пожалуйста, пишите отзывы! Много, хороших и разных. Не стесняйтесь какого-то "не такого" слога или фотографий и никого не бойтесь! Они очень нужны, разные, информативные, эмоциональные, а главное - честные. Я вот перед неким своим туром перекопала всю региональную тему - нашла всего три полноценных отзыва за пять лет. Сейчас перекапываю другой региональный раздел - четыре завершенных развернутых отзыва за пять лет. Вот по человеку "прошлись"- и он теперь ничего писать не хочет. Одна туристка чуть было не бросила писать из-за малого количества лайков - хорошо, читатели не допустили, поддержали, спасли хороший, душевный, искренний отзыв. Не ориентируйтесь на лайки - они раздаются всяко, по симпатии, по настроению, и даже по блату, и бог с ними. Не принимайте к сердцу мнение бестактных персон, они всюду есть, а чем наш форум хуже? Если будем так рефлексировать по каждому поводу - "бездарности пробьются сами", и с хорошими свежими отзывами станет еще туже. Пишите, чтобы постов-отзывов было в десятки раз больше, чем постов-болталок - вот это будет форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena* Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Господа, когда я читаю Ваши отзывы, я мечтаю. Мечтаю о новых путешествиях! И не важно отправлюсь я в какое-либо из них , или нет. Люди хотят поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Это же здорово! А что касается форума, то раз мы здесь -значит тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.