AVaK Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Подъём на смотровую площадку Faloria Наверху Здесь снимался боевик «Скалолаз» с Сильвестром Сталлоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Немного вечернего Брессаноне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Добавлю и я немного 3-го у авиа группы и 4-го у ж.д. группы дня. Того самого дня, когда из-за дождя все пошло не по плану. Никак не предполагала я, что попаду в Италии в начале сентября в осень. Этот тур для меня четко ассоциируется с виноградниками и спелыми виноградными гроздьями. И аббатство Новачелло, куда мы заехали с утра - это, прежде всего виноградники. А потом было Лаго ди Кареццо. И здесь не могу не повториться и не вставить свои фото. То, что произошло на наших глазах иначе, как чудом, не могу назвать. Совершенное молоко без всякого намека на улучшение ситуации. Кто-то из группы просто не стал спускаться к озеру, кто-то практически сразу вернулся. Смотреть было не на что. Самые терпеливые были вознаграждены. Озеро открылось нам. Мы ахнуть не успели, как туман снова укрыл это чудо природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Подъем на плато Ренон Пробежались как ежики в тумане и спустились в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Прогулка по Больцано По набережной дошли до замка Мареччио (Mareccio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Понравились волнообразные мостики Послушали удивительного музыканта на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Понаблюдали за жителями Вернувшись вечером в отель, прогулялись по ночному городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Немножко Больцано Увидели таких птичек... ... и таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я не поднималась на плато Ренон на подъемнике, а поднялась по направлению туда же на своих двоих. Сколько успела. И мне понравилось. Подъем довольно крутой, а потому продвинуться значительно не получилось. К тому же я все время отвлекалась на виноград. Эти виноградники меня просто манили, притягивали, влекли с непреодолимой силой. :smile: И, извиняюсь, сорвала-таки ягодку, черненькую. Мммммм, как вкусно! Вызревшая, сладкая, сочная! Нет, в магазине такую не купишь! Вроде жилой район, а было совершенно пустынно. Один только раз меня обогнала пара туристов с палками - наверное, у них была цель дойти до верха. И какая-то из местных вниз спускалась, то есть навстречу шла. Я поздоровалась с ней, на всякий случай. А и, кстати, город открылся сверху, пусть даже с небольшой высоты. Так бы и шла все время, любуясь бесконечными виноградниками справа и слева, но пришла пора спускаться. Обычная история - время и место встречи изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне тоже ночной Брессаноне очень понравился. Загадошный... Добавлю. Особенно аркады хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Утром следующего дня, после корректировки программы, едем в городок Селва ди Вал Гардена, находящийся у подножия Сассолунго Любуемся пейзажами за окном... Запрыгиваем в "стаканы" и взмываем вверх, в туман... А некоторые отважные девушки отправились покорять горы пешком! ....Внизу не встретишь, как не тянись, за всю свою счастливую жизнь, десятой доли таких красот и чудес... Успеваем сделать несколько кадров, как туман поднимается и накрывает все вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ...Сколько слов и надежд, сколько песен и тем, горы будят у нас и зовут нас остаться, но спускаемся мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Наше покорение Сассолунго Подъём на вершину в «телефонных будках» На высоте 2685 м находится Rifugio Toni Demetz, где можно поесть и согреться Температура «за бортом» Время «за бортом» Дата «за бортом» Внутри Rifugio Toni Demetz Когда развеялся туман… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да,да!!! Некоторые пошли пешком покорять Сассолунго!Еще дома был задуман пеший поход по маршруту 525.Для этого надо было в "стакане "подняться к вершине,а там уже с другой стороны горы спуститься вниз.Но мы усложнили себе задачу,решили и вверх пойти пешком.Забегая вперед скажу,что весь маршрут мы прошли за 7 часов и далось нам это нелегко...Но зато какое это было счастье!!!!Итак:наши одногрупники дружно грузятся на подъемник,а мы машем им вслед и начинаем свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Начинается самое сложное место,крутой подъем вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Светлана, я правильно поняла, что вы были на Сассолунго 7 часов?.. Круто! Как же вы все успели по программе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Маша,мы еще дома задумали пожертвовать Мерано и Больцано.На два дня у меня был составлен горный маршрут,но осуществили только один....погода внесла свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Маша,мы еще дома задумали пожертвовать Мерано и Больцано.На два дня у меня был составлен горный маршрут,но осуществили только один....погода внесла свои коррективы. Теперь понятно!) Я-то подумала, что у всей группы был такой график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 На подъем у нас ушло 2 часа,но это неспеша,с остановками на фотопаузы.В рифуджио мы отдохнули,погрелись и перекусили.Нам предстоял спуск в долину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 И тут нас накрыл туман....ничего не видно в двух шагах.Пропали туристы,не видно разметок на камнях,только собака пробежала мимо ,испугав нас при этом.Но больше мы испугались,когда перед нами возникло очередное рифуджио,просто не ожидали!!!И адреналин и восторг одновременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда вышли из тумана,то увидели,что мы почти спустились.Началась тропа через леса и поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По пути осмотрели спортивный центр.Затем на кресельном подъемнике спустились в С.Кристину.Там сели на автобус до Ортизее,сделали пересадку на другой автобус и через 40 минут были в Брессаноне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да,да!!! Некоторые пошли пешком покорять Сассолунго!Еще дома был задуман пеший поход по маршруту 525.Для этого надо было в "стакане "подняться к вершине,а там уже с другой стороны горы спуститься вниз.Но мы усложнили себе задачу,решили и вверх пойти пешком.Забегая вперед скажу,что весь маршрут мы прошли за 7 часов и далось нам это нелегко... Света, а что сложнее было, подъем или спуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.