Перейти к содержанию

Вопрос по туру 3АР "Ароматы и вкусы Апулии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_690090

У меня вопрос по экскурсиям в Риме.Ватикан и ватиканские музеи не предлагаются в этом туре,почему?Очень обидно не увидеть такой главной составляющей экскурсионной программы Рима.Смотрю другие туры с Римом,по времени в городе почти совпадают,но там Ватикан присутствует.Может,еще не поздно включить в программу тура эту возможность для туристов -увидеть сокровища Ватикана и в нашем туре.Думаю,многие туристы были бы благодарны.

Опубликовано
comment_690143

У меня вопрос по экскурсиям в Риме.Ватикан и ватиканские музеи не предлагаются в этом туре,почему?Очень обидно не увидеть такой главной составляющей экскурсионной программы Рима.Смотрю другие туры с Римом,по времени в городе почти совпадают,но там Ватикан присутствует.Может,еще не поздно включить в программу тура эту возможность для туристов -увидеть сокровища Ватикана и в нашем туре.Думаю,многие туристы были бы благодарны.

Добрый день! Спасибо за Ваше предложение, мы обязательно рассмотрим данную возможность.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Автор
comment_690390

Спасибо огромное,что ТТВ откликнулись на нашу просьбу,экскурсия в Ватикан уже включена в программу!

Есть еще одна просьба,по Неаполю.Может быть есть возможность включить в программу экскурсию в Королевский дворец в Козерте или Пестум?Конечно,в Неаполе всего один день и времени совсем немного,но хотя бы как альтернативу Помпеям?Может желающих будет больше,ведь Помпеи посетили уже очень многие в других турах.

Опубликовано
comment_690436

Спасибо огромное,что ТТВ откликнулись на нашу просьбу,экскурсия в Ватикан уже включена в программу!

Есть еще одна просьба,по Неаполю.Может быть есть возможность включить в программу экскурсию в Королевский дворец в Козерте или Пестум?Конечно,в Неаполе всего один день и времени совсем немного,но хотя бы как альтернативу Помпеям?Может желающих будет больше,ведь Помпеи посетили уже очень многие в других турах.

В Ватикане тоже очень многие были. А я вот в Помпеях не была и, если поеду в этот тур, предпочла бы посетить их, ну, или Казерту, а не Пестум. У меня тоже есть предложение: а давайте исключим Сорренто с корабликом, т. к. многие там уже были, и махнем сразу в Апулию  :smile: .

Опубликовано
  • Автор
comment_690440

Нет,от Амальфи не готовы отказаться,хоть и были.Это уже глобальное изменение программы.Я же предлагаю экскурсии по желанию туристов,кто хочет, тот выберет Ватикан или Козерту,а кто не желает,тот будет гулять сам или выберет Помпеи.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_690597

А мы в Сорренто не были и  хотим прокатиться на кораблике! Давайте не будем просить очень "улучшать" программу, она и так не плохая!

Опубликовано
comment_690608

... Давайте не будем просить очень "улучшать" программу, она и так не плохая!

Идеальная программа была в нашем туре в этом году, и получилось, к сожалению, только на один раз. А на следующий год почему бы не попросить то, что реально сделать, опять же в интересах туристов. ТТВ все равно изменит только то, что посчитает для себя в первую очередь финансово выгодным, поэтому коренных изменений уже точно в программе не будет

Опубликовано
comment_690613

Нет,от Амальфи не готовы отказаться,хоть и были.Это уже глобальное изменение программы.Я же предлагаю экскурсии по желанию туристов,кто хочет, тот выберет Ватикан или Козерту,а кто не желает,тот будет гулять сам или выберет Помпеи.

Вы хотите в Амальфи, я в Помпеи, а не в Пестум. Так что, как написала luce, "давайте не будем просить очень "улучшать" программу"

Опубликовано
  • Автор
comment_690770

Я считаю,что можно предлагать альтернативу - экскурсии в Козерту,Помпеи или Пестум,а туристы сами выберут,что им интересно.Какая экскурсия наберется,такую ТТВ и проведет.Полностью согласна с Натальей,что программа в их туре была более удачной,но у нас тур с ж/д переездом и это внесло свои коррективы.Еще раз уточняю,я не предлагаю  менять программу,просто включить те экскурсии,которые раньше не предлагались в турах с посещением Неаполя.И не надо путать экскурсии в Помпеи и в Амальфи,они предлагаются совершенно в разные дни.

Опубликовано
comment_691248

Я считаю,что можно предлагать альтернативу - экскурсии в Козерту, Помпеи или Пестум,а туристы сами выберут,что им интересно.Какая экскурсия наберется,такую ТТВ и проведет.Полностью согласна с Натальей,что программа в их туре была более удачной,но у нас тур с ж/д переездом и это внесло свои коррективы.Еще раз уточняю,я не предлагаю  менять программу,просто включить те экскурсии,которые раньше не предлагались в турах с посещением Неаполя.И не надо путать экскурсии в Помпеи и в Амальфи,они предлагаются совершенно в разные дни.

Добрый вечер!

В будущем сезоне мы работаем по уже изданному каталогу. Постараемся учесть ваши предложения при разработке следующего.

С уважением, ТТВ

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_693425

Присматриваюсь к этому туру ЖД, мне жаль, что так много дней на море, мне бы и 3 хватило. Бесплатные пляжи, судя по фоткам Наташи не айс, а на платный я не пойду, лучше бы города эти дни потрачены были или сам тур на пару дней покороче и дешевле вышел бы...а лучше, вообще без моря...

Опубликовано
  • Автор
comment_693484

Присматриваюсь к этому туру ЖД, мне жаль, что так много дней на море, мне бы и 3 хватило. Бесплатные пляжи, судя по фоткам Наташи не айс, а на платный я не пойду, лучше бы города эти дни потрачены были или сам тур на пару дней покороче и дешевле вышел бы...а лучше, вообще без моря...

Извините,но каждый день на море заполнен экскурсиями в очень необычные места,что представиться ли возможность окунуться в море еще большой вопрос.

А еще,мне кажется ,обсуждение будущего тура лучше открыть в новой теме.

Опубликовано
comment_693488

Будет ли время сходить на море в этом туре-это вопрос, т.к. все дни в Апулии заняты экскурсиями. Но однозначно, море в этом туре исключать нельзя(и желательно отель рядом с морем). А дальше у каждого есть выбор. И еще, вот парадокс, большинство просит увеличить дни на море, т.к. это дает возможность все же его увидеть помимо выездных экскурсий. И по моему мнению, как раз здесь дня и не хватает, чтобы увидеть "белые городки", но никак не сократить программу. Это очень дальний район Италии и практически недоступный для ж/д туристов, так что такую уникальную возможность нужно использовать по максимуму.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_693495

Не думаю,что дни в туре добавят, даже по нашим просьбам, очень уж хорошо тур бронируется,люди уже запланировали свой отпуск.

Опубликовано
comment_693497

Дни не добавят, естественно, а вот убавить по "просьбам трудящихся" могут запросто, если промолчать. И все же я хочу обратить внимание ТТВ и гидов-сопровождающих на включение дополнительной экскурсии в белые города Апулии в программу. Это того стоит

Опубликовано
  • Автор
comment_693529

Юля,в какой день?Там все дни заняты экскурсиями,все четыре.Но я тоже не против посетить белые города.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_693530

Юля,в какой день?Там все дни заняты экскурсиями,все четыре.Но я тоже не против посетить белые города.

Один из белых городов - Локоротондо находится совсем рядом с Альберобелло, так что может быть его и можно включить как дополнительный

Опубликовано
comment_693532

И немного по поводу моря...Этот тур больше экскурсионный, чем отдыхательный. Если брать все экскурсии, а я не вижу смысла ехать в этот тур с целью отдохнуть, то времени на море практически нет. Есть возможность купания в некоторых экскурсионных городах, но, чтобы просто лежать на пляже целый день и загорать, такой возможности точно не будет. 

Что касается отелей... На мой взгляд, нашей группе очень повезло с отелями, так как оба отеля были рядом с морем, что давало возможность некоторым купаться утром до экскурсий и вечером после них. Из-за сильнейшего шторма, который был перед нашим приездом, все платные пляжи были разбиты, да и возможности купаться в первые дни не было из-за сильных волн. В отеле, который был в Апулии, пляж - крупная галька, так что надо брать тапочки для комфорта, если оставят этот же отель. Но сами отели, особенно для Италии, очень хорошие, даже завтраки в них были приличные 

Опубликовано
  • Администратор
comment_693544

Добрый день.

Дни не добавят, естественно, а вот убавить по "просьбам трудящихся" могут запросто, если промолчать. И все же я хочу обратить внимание ТТВ и гидов-сопровождающих на включение дополнительной экскурсии в белые города Апулии в программу. Это того стоит

Рассматриваем возможность расширить экскурсию  «Альберобелло- Полиньяно» и добавить один из самых впечатляющих белых городов – Остуни. Стоимость будет также скорректирована.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_693549

Екатерина,спасибо,что откликнулись на нашу просьбу.Вопрос,у группы в этом году было свободное время на обед и купание в Полиньяно,у нас такая возможность будет,если в программу будет включен Остуни? Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_693550

Если отель на отдыхе будет удобно расположен,то можно будет купаться утром и вечером.Думаю,многих это устроит.

Опубликовано
  • Администратор
comment_693701

Добрый день.

Екатерина,спасибо,что откликнулись на нашу просьбу.Вопрос,у группы в этом году было свободное время на обед и купание в Полиньяно,у нас такая возможность будет,если в программу будет включен Остуни? Спасибо.

Планируемый график экскурсии такой: 8.00 отъезд, 10.00-13.00 - Остуни с обедом, 14.00-16.30 - Альберобелло, 17.15-19.30 - Полиньяно (прогулка 45мин и свободное время)

Все успеем!

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_693704

Екатерина, спасибо. Все очень грамотно продумано. А не могли бы Вы вот также расписать день - экскурсия по Сорренто, дополнительная на Афальфитанское побережье и отъезд в Апулию. День кажется очень насыщенным, но, может быть, у Вас есть какой-нибудь секрет? Хотелось бы успеть посетить заявленное в программе.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
  • Автор
comment_693718

Екатерина,спасибо большое за ответ.Очень понравилось,как пройдет экскурсионный день,действительно,все успеем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу