Костяныч Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Почему не понравился Азербайджан? Таможня медленно работает. А если есть какие-то армянские товары, то могут и отнять. Об этом нас гид сразу предупредил еще в Тбилиси. Я сидел на месте 2С и судя по матюкам наших водителей, на таможне, на въезде, надо оформлять такую бюрократию бумаг, от которой закипают мозги. Кто заходил в кафе, тот долго ждал свой заказ, до 40 минут. Об этом тоже предупредили. Центр Баку откровенно вылизан, а окраины в трущобах. В Старом Баку на домах висят кондиционеры. Я всё понимаю, что там летом очень жарко, но их можно вывести не на главный фасад, а на задний двор или в район крыши, чтобы не было видно. Они сидят на нефтяной игле и их всё устраивает. Не устраивает это тех, кто к ним приезжает.
Костяныч Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Это вот так Я сидел на заднем сиденье и не мог фотографировать вперед, а только в окно, а если повернуться назад, то я был бы помехой своему соседу. В тесноте, да не в обиде.
dimon753 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 спасибо за отчет и классные фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.