ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Для любителей цветущих парков предлагаю фото острова Майнау (Германия) . Фото сделаны непрофессиональным аппаратом и таким же малопрофессиональным фотографом :derisive:. Но мне кажется, что настроение и атмосферу все-таки передать удалось. На фото конец апреля. Выкладывать, по совету модератора, буду по 10 фото в сообщении. К слову сказать - весь тур был очень красивым и огромное спасибо нашему гиду-сопровождающему Гавриловой Евгении за прекрасную организацию тура и душевную атмосферу в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на острове очень тихо и приятно, местные жители (или из близлежащих городов) отдыхают на острове семьями, много мамочек с колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 кто был в Кекенхофе, тот уже, вероятно, понял, что на Майнау все совсем по-другому, но тоже не менее завораживающе :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 на последней фотографии карта Боденского озера из цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 вся эта красота так захватывает, что хочется нажимать на кнопку фотоаппарата без остановки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 у нас было около 4-х часов времени на острове, но, как это МАААААААЛООООООООООООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 возможность путешествовать и видеть всю эту красоту своими глазами - какое это счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 не знаю, все ли мы успели осмотреть? Кажется, мы побывали только на небольшой части острова...а цветы все цветут, все манят к себе и мы идем за ними с широко распахнутыми глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 если правда, что красота спасет мир, то надо всех злых людей свезти на один день на остров Майнау и мы все потом будем жить долго, мирно и счастливо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 уезжать не хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 время неумолимо...еще несколько кадров и бегом в павильон бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 вернусь ли сюда? Я не знаю.....но кажется мне, что вернусь!!!!! :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 я попозже еще немного фото из павильона бабочек на о. Майнау выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 И еще там была чудесная выставка орхидей!!! Совсем не такая, как в Кекенхофе, но роскошная. Про орхидеи, наверное, в другой теме будет, чтобы не сваливать все в одну кучу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Люда,давай орхидеи показывай! Майнау и весной красивый очень,хочется туда возвращаться еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 немного фото из павильона бабочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 no komment.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 снять бабочек очень сложно - очень быстро улетают в заросли тропических растений....а видели мы их там довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Люда,жду орхидеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина X Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Спасибо за красоту и море положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Майнау прекрасен в любое время года - непременно хочется вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.