lidatym Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже несколько лет мечтаю о поездке в Китай, а именно в тур "Две столицы и Горы Аватар" и наконец-то решилась. Планирую поехать с 8 сентября 2018 года (в это время отпуск по графику). Ищу попутчицу. Тур дорогой, но в стоимость включены авиаперелеты, все экскурсии, обеды/ужины. Бронировать тур будет можно после выхода весеннего каталога. Может у кого-то аналогичные мечты, но нет попутчика? Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 После Гранд тура по Китаю в апреле нынешнего года хочется посоветовать всем, желающим его увидеть, не откладывать это путешествие на потом. Китай очень красив и многогранен, и очень хочется когда-нибудь посетить его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я точно настроилась на поездку... Просмотрела в интернете множество фотографий китайских гор Аватар. Фантастика!!! Надеюсь, что в сентябре я увижу их своими глазами. Хочу поделиться с вами некоторыми фотоснимками. (Фото из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Горы Аватар - это и самая длинная канатная дорога в мире, самый большой открытый лифт на вершину, стеклянные дорожки, мосты и смотровые площадки... Интересно, смогу ли ступить на стеклянную тропинку без страха?... (Фото из интернета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я точно настроилась на поездку... Просмотрела в интернете множество фотографий китайских гор Аватар. Фантастика!!! Надеюсь, что в сентябре я увижу их своими глазами. Хочу поделиться с вами некоторыми фотоснимками. (Фото из интернета) горы Аватар4.jpg горы Аватар8.jpg горы аватар9.jpg горы Аватар.jpg горы Аватар6.jpg У меня такое ощущение, что второе и третье фото это кадры из фильма "Аватар", ну не реально как-то:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У меня такое ощущение, что второе и третье фото это кадры из фильма "Аватар", ну не реально как-то:))) Вы правы, действительно, это кадры из "Аватара". Остальные снимки - реальные горы. Горы необыкновенно красивы, очень хочется их увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вы правы, действительно, это кадры из "Аватара". Остальные снимки - реальные горы. Горы необыкновенно красивы, очень хочется их увидеть. Чуточку пофантазировать можно? И внимание привлечь.... А затем увидеть своими глазами и оценить: насколько это далеко или близко к реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Не хочу вас расстраивать, но с нами в группе была пара, которая до присоединения с нами была в этих местах где горы из "Аватара". Они были несколько опечалены тем, что погода внесла свои коррективы в их приезд и помешала увидеть всю красоту. Был дождь и туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не хочу вас расстраивать, но с нами в группе была пара, которая до присоединения с нами была в этих местах где горы из "Аватара". Они были несколько опечалены тем, что погода внесла свои коррективы в их приезд и помешала увидеть всю красоту. Был дождь и туман. Это уже как повезет... Нынче в сентябре в туре "Доломитовые Альпы и отдых на озере Гарда", весь тур за исключением двух дней мы провели под дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Китай обязательно стоит посмотреть! Это великая страна! Желаю вам хорошей погоды и добрых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.