Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Китай в сентябре 2018. Ищу попутчицу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701151

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Уже несколько лет мечтаю о поездке в Китай, а именно в тур "Две столицы и Горы Аватар" и наконец-то решилась. Планирую поехать с 8 сентября 2018 года (в это время отпуск по графику). Ищу попутчицу. 

Тур дорогой, но в стоимость включены авиаперелеты, все экскурсии, обеды/ужины. 

Бронировать тур будет можно после выхода весеннего каталога. 

Может у кого-то аналогичные мечты, но нет попутчика? Жду....

Опубликовано
comment_701232

После Гранд тура по Китаю в апреле нынешнего года хочется посоветовать всем, желающим его увидеть, не откладывать это путешествие на потом.

Китай очень красив и многогранен, и очень хочется когда-нибудь посетить его снова.

Опубликовано
  • Автор
comment_701647

Я точно настроилась на поездку...

Просмотрела в интернете множество фотографий китайских гор Аватар. Фантастика!!! Надеюсь, что в сентябре я увижу их своими глазами.

Хочу поделиться с вами некоторыми фотоснимками. (Фото из интернета)

горы Аватар4.jpg

горы Аватар8.jpg

горы аватар9.jpg

горы Аватар.jpg

горы Аватар6.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_701652

Горы Аватар - это и самая длинная канатная дорога в мире, самый большой открытый лифт на вершину, стеклянные дорожки, мосты и смотровые площадки... Интересно, смогу ли ступить на стеклянную тропинку без страха?... (Фото из интернета).

горы Аватар5.jpg

горы Аватар12.jpg

горы Аватар11.jpg

горы Аватар7.jpg

Опубликовано
comment_701658

Я точно настроилась на поездку...

Просмотрела в интернете множество фотографий китайских гор Аватар. Фантастика!!! Надеюсь, что в сентябре я увижу их своими глазами.

Хочу поделиться с вами некоторыми фотоснимками. (Фото из интернета)

attachicon.gifгоры Аватар4.jpg

attachicon.gifгоры Аватар8.jpg

attachicon.gifгоры аватар9.jpg

attachicon.gifгоры Аватар.jpg

attachicon.gifгоры Аватар6.jpg

У меня такое ощущение, что второе и третье фото это кадры из фильма "Аватар", ну не реально как-то:)))

Опубликовано
comment_701664

У меня такое ощущение, что второе и третье фото это кадры из фильма "Аватар", ну не реально как-то:)))

Вы правы, действительно, это кадры из "Аватара". Остальные снимки - реальные горы. Горы необыкновенно красивы, очень хочется их увидеть.

Опубликовано
  • Автор
comment_701674

Вы правы, действительно, это кадры из "Аватара". Остальные снимки - реальные горы. Горы необыкновенно красивы, очень хочется их увидеть.

Чуточку пофантазировать можно? И внимание привлечь.... А затем увидеть своими глазами и оценить: насколько это далеко или близко к реальности...

Изменено пользователем lidatym

Опубликовано
comment_701690

Не хочу вас расстраивать, но с нами в группе была пара, которая до присоединения с нами была в этих местах где горы из "Аватара". Они были несколько опечалены тем, что погода внесла свои коррективы в их приезд и помешала увидеть всю красоту. Был дождь и туман.

Опубликовано
  • Автор
comment_701789

Не хочу вас расстраивать, но с нами в группе была пара, которая до присоединения с нами была в этих местах где горы из "Аватара". Они были несколько опечалены тем, что погода внесла свои коррективы в их приезд и помешала увидеть всю красоту. Был дождь и туман.

Это уже как повезет... Нынче в сентябре в туре "Доломитовые Альпы и отдых на озере Гарда", весь тур за исключением двух дней мы провели под дождем...

Опубликовано
comment_701815

Китай обязательно стоит посмотреть! Это великая страна! Желаю вам хорошей погоды и добрых друзей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.