Опубликовано 8 декабря, 20177 г. comment_702022 Добрый день!Еду в тур 2FP Рождество в Старой Европе 27.12.2017 с Пухначевой Натальей. Есть ли на форуме попутчики? :smile:
Опубликовано 15 декабря, 20177 г. comment_702787 Добрый вечер!Что-то Ваши попутчики не отзываются.Я тоже еду в этот тур,но с Добринской Еленой.У нас полный автобус,но никто тему знакомств не создавал. Изменено 15 декабря, 20177 г. пользователем S.Agata
Опубликовано 15 декабря, 20177 г. Автор comment_702806 Добрый вечер!Что-то Ваши попутчики не отзываются.Я тоже еду в этот тур,но с Добринской Еленой.У нас полный автобус,но никто тему знакомств не создавал. Наверно, нет среди наших попутчиков активных форумчан :smile: Будем знакомиться уже при встрече. С Вашей группой, в любом случае, увидимся на праздновании Нового года. А может и раньше пересекаться будем :yes3: Рада, что Вы ответили) Изменено 15 декабря, 20177 г. пользователем Ася Соль
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708431 Добрый вечер! Как и обещала , оставляю здесь общее фото (группа Пухначевой Натальи 27.12.17) Мысли о поездке до сих пор греют! Большой привет всем попутчикам !!! Изменено 27 января, 20187 г. пользователем Moderator3 Перевернутое фото
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708597 Фото :) Изменено 28 января, 20187 г. пользователем Кулемина Екатерина
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708612 Не разобралась , как развернуть ) на «модератора» пронадеялась..
Опубликовано 28 января, 20187 г. Автор comment_708640 Добрый вечер! Как и обещала , оставляю здесь общее фото (группа Пухначевой Натальи 27.12.17) Мысли о поездке до сих пор греют! Большой привет всем попутчикам !!! Катя, спасибо большое за фото! Тоже тепло вспоминаю нашу поездку! :smile:
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708762 Огромная просьба, написать немного об этом туре. Собиралась в него, но, к сожалению, планы изменились. Теперь остается мечтать о зимней поездке к следующему новому году. Очень хочется, чтобы Вы рассказали о своих впечатлениях. Пусть даже коротко. Программа этого тура, мне кажется, замечательная.
Опубликовано 28 января, 20187 г. Модератор comment_708763 Вот есть отзывы об этом туре в 2017 году http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20220-rozhdestvenskij-reverans-shvejtcariia-bavariia-i-e/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20279-chetvertaia-poezdka-s-ttv-rozhdestvo-v-staroj-evro/
Опубликовано 28 января, 20187 г. Модератор comment_708764 Не разобралась , как развернуть ) на «модератора» пронадеялась..Развернуть загруженное на форум фото уже нельзя. У нас нет встроенного фоторедактора. Это надо делать до загрузки на форум. Но те, кому оно интересно, могут скачать его себе на компьютер и уже там его развернуть как надо.
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708807 По пути туда на границе познакомились с Асей Соль. Вернее, это она с нами познакомилась. Узнала и подошла. Настюша, вспоминали тебя в Вероне, когда заходили в храм Св.Анастасии!
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. Автор comment_710000 По пути туда на границе познакомились с Асей Соль. Вернее, это она с нами познакомилась. Узнала и подошла. Настюша, вспоминали тебя в Вероне, когда заходили в храм Св.Анастасии! Татьяна, как это приятно! Я была очень рада наконец-то встретиться не только на просторах форума!
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. Автор comment_710003 Огромная просьба, написать немного об этом туре. Собиралась в него, но, к сожалению, планы изменились. Теперь остается мечтать о зимней поездке к следующему новому году. Очень хочется, чтобы Вы рассказали о своих впечатлениях. Пусть даже коротко. Программа этого тура, мне кажется, замечательная. Честно говоря, не знаю осилю ли отзыв) До сих пор руки не дойдут даже по одному разу фотографии просмотреть. И хронометраж я не вела во время поездки, так как была уверена, что на отзыв я со своими переменами в жизни не решусь) Но всё может быть) Вкратце, тур очень понравился. Все города интересные: и большие, и маленькие. Страсбург сказочный. Давно мечтала увидеть его в рождественском убранстве, и, наконец-то, мечта сбылась. Ещё нам очень повезло с гидом - Натальей Пухначевой. По поводу встречи самого Нового года. Ужин мне однозначно понравился. Интересные и вкусные блюда. Еды и вина более чем достаточно (для меня, по крайней мере))). Русский Новый год мы встретили в ресторане. Когда вышла позвонить на улицу, услышала перезвон колоколов Нотр Дама. Это было потрясающе! Наверно, самый запоминающийся момент за всю поездку! И не потому, что остальное вызвало мало эмоций. Это, скорее, всё заслуга сочетания красиво украшенной улицы, совершенно потрясающего по своей красоте и мощи перезвона колоколов собора, теплой погоды, впечатлений за день и осознания, что вот я наконец здесь. Но вот французский Новый год я бы встретила у собора, а не на площади. Наверно, надо было сразу там и оставаться. В принципе, получилось как и ожидалось: 12 часов пропустили (не дождавшись возгласов от французов уже сама стала кричать Bonne annee" :smile: Плюс к тому же, как и всегда, самих французов на площади почти и не было: в основном, туристы и мигранты. Вот последние потом и веселились, раскидывая под ноги прохожим петарды. Так что мы спасались от них на параллельной улице. Кстати, там же обнаружили стайку жандармов с автоматами. Они сбились в кучку на маленькой малолюдной площади и боязливо озирались по сторонам :cool: Но, в общем и целом, я очень рада, что встретила Новый год в Страсбурге. Мне кажется, один из лучших вариантов в Европе. Даже Париж мне в этом плане меньше нравится. Тур рекомендую)
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. comment_710005 Татьяна, как это приятно! Я была очень рада наконец-то встретиться не только на просторах форума! Настюша, наше фото с завтрака в кафе размещала в репортаже прямо из тура. Отличное получилось знакомство. Спасибо!
Опубликовано 7 февраля, 20187 г. Автор comment_710012 Настюша, наше фото с завтрака в кафе размещала в репортаже прямо из тура. Отличное получилось знакомство. Спасибо! Спасибо, Татьяна! Обязательно почитаю репортаж! Очень интересно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.