Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705837 Вопрос к ТТВ: Планируется ли когда-нибудь добавить посещение Сахары в туре 9КМ ? Местный гид, как пишут в отзывах, постоянно предлагает это сделать. Ведь, пустыня-то совсем рядом.Так хочется в нее попасть))))) 9KM Avia Классическая Иcпания + cокровища Марокко
Опубликовано 12 января, 20187 г. comment_705841 Присоединяюсь! Уже сижу в октябрьском туре и хочу в Сахару!!!
Опубликовано 15 мая, 20186 г. comment_722074 Планируется ли ввести тур 9КМ Классическая Испания + сокровища Марокко с ж/д переездом? Нам, ж/д туристам, тоже ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ побывать в Марокко.
Опубликовано 21 июня, 20186 г. comment_726410 Добрый день! Меня давно интересует экскурсионный тур в Марокко с ТТВ, но ехать через всю Испанию, в которой я уже была три раза, совсем не хочется. Не планируете ли вы разработать варианты присоединения к группе например в Малаге с пересчетом стоимости тура или это можно будет сделать в индивидуальном порядке уже на вылет в этом году 04.10.2018? Спасибо!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.