Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

10АТМ Новая программа с отдыхом в Турции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712129

Здравствуй, уважаемый Туртранс! Очень заинтересовал ваш новый тур 10АТМ. Но даты выезда мне не подходят. А не планируете вы ещё добавить даты на середину июля? Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_713400

Здравствуйте! Нам тоже очень понравился этот тур, но даты выезда не подошли, пришлось забронировать экскурсионный тур10АТ с выездом в сентябре. Но как бы хотелось, чтобы в него были добавлены пару дней на море. Либо свободное время в Турции на побережье.

Опубликовано
  • Администратор
comment_713404

Добрый день.

Здравствуй, уважаемый Туртранс! Очень заинтересовал ваш новый тур 10АТМ. Но даты выезда мне не подходят. А не планируете вы ещё добавить даты на середину июля? Спасибо!

Тур новый, мы будем анализировать спрос. Сейчас ещё рано что-то говорить о дополнительных выездах.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_713472

Да, полностью с Вами согласна! Я бы тоже пару дней на море добавила, т.к. и отдохнуть хочется, и доп. экскурсии взять!!! Если не удастся поехать в этом году, буду ждать от Вас отзыв и фото)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_715180

Спасибо за ответ. Надеюсь, всё-таки добавят выезд в июле. Очень буду ждать. Думаю, не я одна!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_769676

При изучении новой программы возникло много вопросов!

1.Куда делся бесплатный Измир (должен был быть в один из дней на курорте)? Вот так беспардонно взяли и убрали? Сильно подозреваю,что нам его предложат платным сюрпризом и за немалые деньги...

2.Почему одна и та же,по сути,поездка в Эфес в морском туре аж на 20 евро дороже,чем в таком же "сухопутном"? Если и есть разница в километраже,не такая уж и резкая,чтобы увеличивать стоимость почти на 70 процентов. Если с курорта везут другие автобусы-то зачем это нам,почему нельзя на своем? И нужно ли при этой цене доплачивать 5 евро за базилику св.Иоанна,как в дешёвом варианте?

3.Сначала в Стамбуле анонсировался просто ужин за 55 уе,теперь-на кораблике.Как на самом деле? Правильно ли я поняла,что на самостоятельный кораблик время будет? Но цена в книжке и на сайте разная,15 и 5 евро. Как на самом деле?

Опубликовано
  • Администратор
comment_770097

Добрый день.

По поводу программы 10АТМ.

1.       Измир – да, убрали по программе, потому что туристы по предыдущему году писали в отзывах, что он лишний и поэтому в этом году решили его убрать из программы, дабы увеличить кол-во времени на море. Но так как уже многие писали о том, что хотят Измир, он будет предложен как выездное мероприятие для желающих (БЕСПЛАТНО!).  

2.       Стоимость поездки в Эфес по опыту выезда первых групп в этом году будет скорректирована. В морском туре ст-ть поездки составит 30 у.е.  Базилика Св.Иоанна и Дом Девы Марии будут оплачиваться дополнительно, при желании турситы смогут самостоятельно купить  входные билеты (ст-ть каждого около 5 евро).

3.       Да, верно, первоначально предлагался ужин в ресторане с фольклорной программой и отдельно прогулка на кораблике, однако вариант доп.мероприятий был проработан и теперь предлагается ужин на кораблике с фольклорной программой за 55 у.е.  А для желающих прокатиться на кораблике по Босфору, будет возможность сделать это в свободное время, купить билет туристы смогут самостоятельно на пристани (ст-ть от 5 у.е.).

Каталог является печатной версией и выходит 2 раза в год по времени действия с 15.04. и с 15.10.  Все изменения в программе фиксируются на сайте, поэтому актуальную программу смотрите на сайте.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_770649

Екатерина,спасибо за ответ,информация обрадовала!

И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально?

Опубликовано
comment_770655
19 минут назад, ideolog сказал:

И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально?

Я не поехала в тур с июньской даты именно из-за "выпадения" из программы дороги. Обращалась с вопросом, нельзя ли сдвинуть дату выезда буквально на несколько дней позже, ответили нельзя. Другие даты не подходят совсем.

Опубликовано
  • Администратор
comment_770914
25.05.2019 в 17:46, ideolog сказал:

Добрый день.

Конечно мы будем исходить из текущей ситуации. Если дорога будет открыта - конечно же автобус по ней проедет.

С уважением,
ТТВ.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_792627

Добрый день. На сайте программа тура 10 АТ с паромной переправой через Дарданелы, а в программе тура 10  АТМ про Дарданелы ничего не написано. В каталоге оба тура с паромом. Как на самом деле? Хотелось бы именно паромом, своими глазами посмотреть на легендарный пролив, а то ведь можно и через Стамбул по мосту проехать. Или просто не напечатали строчку про паром? А ведь эта переправа может быть одной из фишек тура 

Изменено пользователем Вита

Опубликовано
  • Администратор
comment_792868

Добрый день.

Спасибо за Ваше замечание.

Добавили строку о паромной переправе в программу тура 10ATM.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.