Estrella Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Здравствуй, уважаемый Туртранс! Очень заинтересовал ваш новый тур 10АТМ. Но даты выезда мне не подходят. А не планируете вы ещё добавить даты на середину июля? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Здравствуйте! Нам тоже очень понравился этот тур, но даты выезда не подошли, пришлось забронировать экскурсионный тур10АТ с выездом в сентябре. Но как бы хотелось, чтобы в него были добавлены пару дней на море. Либо свободное время в Турции на побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 марта, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Добрый день. Здравствуй, уважаемый Туртранс! Очень заинтересовал ваш новый тур 10АТМ. Но даты выезда мне не подходят. А не планируете вы ещё добавить даты на середину июля? Спасибо! Тур новый, мы будем анализировать спрос. Сейчас ещё рано что-то говорить о дополнительных выездах. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да, полностью с Вами согласна! Я бы тоже пару дней на море добавила, т.к. и отдохнуть хочется, и доп. экскурсии взять!!! Если не удастся поехать в этом году, буду ждать от Вас отзыв и фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrella Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Спасибо за ответ. Надеюсь, всё-таки добавят выезд в июле. Очень буду ждать. Думаю, не я одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 При изучении новой программы возникло много вопросов! 1.Куда делся бесплатный Измир (должен был быть в один из дней на курорте)? Вот так беспардонно взяли и убрали? Сильно подозреваю,что нам его предложат платным сюрпризом и за немалые деньги... 2.Почему одна и та же,по сути,поездка в Эфес в морском туре аж на 20 евро дороже,чем в таком же "сухопутном"? Если и есть разница в километраже,не такая уж и резкая,чтобы увеличивать стоимость почти на 70 процентов. Если с курорта везут другие автобусы-то зачем это нам,почему нельзя на своем? И нужно ли при этой цене доплачивать 5 евро за базилику св.Иоанна,как в дешёвом варианте? 3.Сначала в Стамбуле анонсировался просто ужин за 55 уе,теперь-на кораблике.Как на самом деле? Правильно ли я поняла,что на самостоятельный кораблик время будет? Но цена в книжке и на сайте разная,15 и 5 евро. Как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Добрый день. По поводу программы 10АТМ. 1. Измир – да, убрали по программе, потому что туристы по предыдущему году писали в отзывах, что он лишний и поэтому в этом году решили его убрать из программы, дабы увеличить кол-во времени на море. Но так как уже многие писали о том, что хотят Измир, он будет предложен как выездное мероприятие для желающих (БЕСПЛАТНО!). 2. Стоимость поездки в Эфес по опыту выезда первых групп в этом году будет скорректирована. В морском туре ст-ть поездки составит 30 у.е. Базилика Св.Иоанна и Дом Девы Марии будут оплачиваться дополнительно, при желании турситы смогут самостоятельно купить входные билеты (ст-ть каждого около 5 евро). 3. Да, верно, первоначально предлагался ужин в ресторане с фольклорной программой и отдельно прогулка на кораблике, однако вариант доп.мероприятий был проработан и теперь предлагается ужин на кораблике с фольклорной программой за 55 у.е. А для желающих прокатиться на кораблике по Босфору, будет возможность сделать это в свободное время, купить билет туристы смогут самостоятельно на пристани (ст-ть от 5 у.е.). Каталог является печатной версией и выходит 2 раза в год по времени действия с 15.04. и с 15.10. Все изменения в программе фиксируются на сайте, поэтому актуальную программу смотрите на сайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Екатерина,спасибо за ответ,информация обрадовала! И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Конечно,хотелось бы увидеть дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 19 минут назад, ideolog сказал: Екатерина,спасибо за ответ,информация обрадовала! И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально? Я не поехала в тур с июньской даты именно из-за "выпадения" из программы дороги. Обращалась с вопросом, нельзя ли сдвинуть дату выезда буквально на несколько дней позже, ответили нельзя. Другие даты не подходят совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 мая, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 25.05.2019 в 17:46, ideolog сказал: Екатерина,спасибо за ответ,информация обрадовала! И ещё важный для меня вопрос,так как тур в конце июня. ТРАНСФАГАРАШ. Формально,дорога открыта с июля. Мы будем за несколько дней до этого. НО! Каждый год дата открытия дороги разная,зависит от конкретных условий. Бывало,и в середине месяца июня открывали. Будут ли исходить из текущей информации и узнавать о ситуации на дороге конкретно в этом году или подойдут к вопросу формально? Добрый день. Конечно мы будем исходить из текущей ситуации. Если дорога будет открыта - конечно же автобус по ней проедет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день. На сайте программа тура 10 АТ с паромной переправой через Дарданелы, а в программе тура 10 АТМ про Дарданелы ничего не написано. В каталоге оба тура с паромом. Как на самом деле? Хотелось бы именно паромом, своими глазами посмотреть на легендарный пролив, а то ведь можно и через Стамбул по мосту проехать. Или просто не напечатали строчку про паром? А ведь эта переправа может быть одной из фишек тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 октября, 2019 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день. Спасибо за Ваше замечание. Добавили строку о паромной переправе в программу тура 10ATM. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.