Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4AN Отдых в Далмации, Сербия, Босния, Венгрия с 19 июня 2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_714551

Добрый день! Тур 4AN "Отдых в Далмации, Сербия, Босния, Венгрия" c19 июня 2018 года - уже половина автобуса. Попутчики, давайте знакомиться! :smile:

Изменено пользователем olivia2705

• Ответов 51
  • Просмотры 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_714625

Ура, начинаем знакомиться!

Еду с дочкой) Первый раз собираемся путешествовать с ТТВ в этом направлении. Были только самостоятельно в Черногории, море и природа - супер!

Опубликовано
  • Автор
comment_714657

Вот и первые попутчики, еще и  с одного города :smile:. Еду одна, до этого вообще не была в этом направлении, надеюсь что понравится)

Опубликовано
comment_714688

Добрый день, попутчики! Еду с мужем в этот тур и 7 с ТТВ. В Хорватию в первый раз,в остальных странах бывали. Все поездки с ТТВ проходили интересно (повезло с гидами). Думаю, и этот тур пройдет увлекательно и "отдыхательно"!

Опубликовано
comment_714697

Оlivia2705, Калужанка, у вас какие планы на "свободные" дни в Хорватии? На какие экскурсии собираетесь?

У меня в планах - "Плитвицы" и Дубровник)

И ёще очень хочется посетить г.Омиш

Опубликовано
  • Автор
comment_714724

Marusya82,в Хорватии на экскурсии планирую Дубровник и Плитвицкие озера. Насчет остального свободного времени - только начала изучать интернет в поисках куда сходить, съездить. Хочется не спеша пешком прогуляться до Трогира, и без спешки все посмотреть.

Опубликовано
comment_714822

Ура, начинаем знакомиться!

Еду с дочкой) Первый раз собираемся путешествовать с ТТВ в этом направлении. Были только самостоятельно в Черногории, море и природа

Всем добрый день ! Мы тоже с вами в этом туре, и тоже с дочкой ...

Опубликовано
comment_714949

Нас прибыло. Ура! Знакомимся? Меня зовут Анна, еду на месте 2 А, а вы?

Маргарита и Владимир на местах 2c и 2d.  Экскурсии на маршруте всегда берем все, дополнительные заезды приветствуем,хотя не по одному разу побывали в некоторых местах.

Опубликовано
comment_715111

Мы едем семьей Гульнара, Дамир и дочку зовут Эльза,с ТТВ едем в первый раз...наши места 9,10...пока думали между Далмацией и Истрией  места стали расходиться...но нас очень впечатлил Трогир , прочитав о нем отзывы и посмотрев фотоотчеты на след.день побежали за путевками...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_721899
В 16.03.2018 в 16:39, olivia2705 сказал:

Нас прибыло. Ура! Знакомимся? Меня зовут Анна, еду на месте 2 А, а вы?

Меня зовут Светлана, еду на месте 2 Б

Опубликовано
  • Автор
comment_721911
11 часов назад, Светлана56 сказал:

Меня зовут Светлана, еду на месте 2 Б

Приятно познакомиться, соседка ?

Опубликовано
comment_722114

Добрый день. Возьмите меня в свою компанию. Осталось всего три места. Завтра бегу оплачивать тур. Да, с Туртрансом еду уже в 12 или 13 раз. Сбилась со счета:) Всегда ездила с попутчиками, а на этот раз решила попробовать одна.

Опубликовано
comment_722220

Автобус заполнился за месяц до выезда, кворум на дополнительные мероприятия можно полагать что будет набираться и у всех кто, что запланировал состоится. Вот только с гидом , ТТВ ни как не определился?

Опубликовано
comment_722261

Елене из Мурманска: ДААААА.

И кажется рядом с Вами:) Придется Вам терпеть меня две недели:) Я не буду Вас грузить. Обещаю. Тем более мне кажется мы с Вами уже были вместе в каком-то туре:)

Опубликовано
comment_722316
11 часов назад, Лисица сказал:

Автобус заполнился за месяц до выезда, кворум на дополнительные мероприятия можно полагать что будет набираться и у всех кто, что запланировал состоится. Вот только с гидом , ТТВ ни как не определился?

Вот и гид назначен... и это - Юлия Самойлова.

Лисица, а Вы тоже едете с нами?

4 часа назад, putnik сказал:

Елене из Мурманска: ДААААА.

И кажется рядом с Вами:) Придется Вам терпеть меня две недели:) Я не буду Вас грузить. Обещаю. Тем более мне кажется мы с Вами уже были вместе в каком-то туре:)

Приятно познакомиться с соседкой по автобусу, извините, не знаю вашего отчества имени. А если мы действительно с Вами уже ездили в туры - это же почти родственники.

Опубликовано
comment_722335

1 час назад, Елена из Мурманска сказал:

Приятно познакомиться с соседкой по автобусу, извините, не знаю вашего отчества имени. А если мы действительно с Вами уже ездили в туры - это же почти родственники.

Лисица уже в предвкушении путешествия в Хорватию!!!

Изменено пользователем Лисица
Ошибка в орфографии

Опубликовано
comment_722344

Добрый вечер, форумчане-попутчики!

Любопытно - кто где присоединяется к группе?

Может кто-то из вас, как и я с дочкой, планирует присоединение в Бресте?

Опубликовано
comment_722504

В нашем автобусе освободилось 2 места. Может, кто-то мечтал об этом туре, но не успел занять места раньше. У вас есть шанс!

Не так много туров на июнь с ж/д перездом. Сейчас ТТВ активно распродаёт оставшиеся авиа-места, а на ж/д уже лимиты набраны, судя по тому. что автобусы горят красным цветом.

Опубликовано
comment_722930
В 16.05.2018 в 21:17, Елена из Мурманска сказал:

Меня Ольга зовут. А по поводу освободившихся мест: видимо туристы активно пересели в автобус на 17 июля. Но нам-то нечего горевать- порог в 30 мест уже есть ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.