Опубликовано 31 августа, 20186 г. Автор comment_735538 увы, совсем некогда "вести" эту тему. Да и смысла, наверное, уже нет. Этот тур на празднование НГ в Ницце почти набран. Форумским он не получился, т.к. всего 4 человека с форума в нем. Остальные туристы-мои друзья, знакомые, ученики и их родители. . Осталось 2 места. Вэлкам))
Опубликовано 13 сентября, 20186 г. comment_736697 Всегда справляла НГ дома. А как это происходит в турах? Дед Мороз, Снегурочка? Конкурсы? Их готовят сами туристы?
Опубликовано 27 сентября, 20186 г. Автор comment_738751 И Дед Мороз, и Снегурочка, речь президента. Конкурсы. Всё будет. отличие только в том, что у нас будет предновогодний ужин, а вот полночь мы встретим у моря на Английской набережной Оля, это здорово, что впервые ты увидишь, КАК ЭТО - встречать НГ не дома, не за столом)) Тебе понравится.)) У нас будет много сюрпризов)) не терпится рассказать))) Через месяц мы с Колей везём группу в Париж, по дороге ещё раз обсудим все подробности нашего Новогоднего тура)
Опубликовано 14 ноября, 20186 г. Автор comment_743526 Уважаемые форумчане, у меня в группе освободилось три места. Кто ещё не определился? Выезжаем 27 декабря. Кратко о туре: немецкий Бамберг, Лихтенштейн, о.Гарда, Лугано, Ницца 31 декабря. Сан-ремо 1 января, дальше Монако, Инсбрук, Бергамо. 11 дней! У нас в туре МОРЕ, ГОРЫ! +16 на Лазурке! Жду заявок)
Опубликовано 28 ноября, 20186 г. Автор comment_745240 Выставили остатки мест в свободную продажу. 8 мест осталось. . Сейчас глянула на наш тур со стороны. Он офигительный. Даже не знаю, с каким его можно сравнить по разнообразию посещаемых мест, теплоте)) новонодней ночи.. . Присоединяйтесь! Для себя придумывала, отрываю от сердца 8 мест!)))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746092 ВЫ были в Лихтенштейне? нееет. А я знала)) Поэтому он у нас есть))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746094 А 1 января после обеда в Ницце приехать в Сан-Ремо ПОГУЛЯТЬ?! ПРИ +18 СНЕГ? Вы его накушаетесь еще за февраль и март))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746110 ОТДАЛА на продажу 2 хороших места в автобусе)) Знаю, что есть ещё, кто не выбрал новогодний тур!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.