bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 увы, совсем некогда "вести" эту тему. Да и смысла, наверное, уже нет. Этот тур на празднование НГ в Ницце почти набран. Форумским он не получился, т.к. всего 4 человека с форума в нем. Остальные туристы-мои друзья, знакомые, ученики и их родители. . Осталось 2 места. Вэлкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Всегда справляла НГ дома. А как это происходит в турах? Дед Мороз, Снегурочка? Конкурсы? Их готовят сами туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 И Дед Мороз, и Снегурочка, речь президента. Конкурсы. Всё будет. отличие только в том, что у нас будет предновогодний ужин, а вот полночь мы встретим у моря на Английской набережной Оля, это здорово, что впервые ты увидишь, КАК ЭТО - встречать НГ не дома, не за столом)) Тебе понравится.)) У нас будет много сюрпризов)) не терпится рассказать))) Через месяц мы с Колей везём группу в Париж, по дороге ещё раз обсудим все подробности нашего Новогоднего тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Уважаемые форумчане, у меня в группе освободилось три места. Кто ещё не определился? Выезжаем 27 декабря. Кратко о туре: немецкий Бамберг, Лихтенштейн, о.Гарда, Лугано, Ницца 31 декабря. Сан-ремо 1 января, дальше Монако, Инсбрук, Бергамо. 11 дней! У нас в туре МОРЕ, ГОРЫ! +16 на Лазурке! Жду заявок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Выставили остатки мест в свободную продажу. 8 мест осталось. . Сейчас глянула на наш тур со стороны. Он офигительный. Даже не знаю, с каким его можно сравнить по разнообразию посещаемых мест, теплоте)) новонодней ночи.. . Присоединяйтесь! Для себя придумывала, отрываю от сердца 8 мест!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ВЫ были в Лихтенштейне? нееет. А я знала)) Поэтому он у нас есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А 1 января после обеда в Ницце приехать в Сан-Ремо ПОГУЛЯТЬ?! ПРИ +18 СНЕГ? Вы его накушаетесь еще за февраль и март)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ОТДАЛА на продажу 2 хороших места в автобусе)) Знаю, что есть ещё, кто не выбрал новогодний тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.