galdle Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Пожалуйста, те, кто ездил в этот тур, поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Ау! Неужели никто из форумчан в нём не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Галина! О чём Вы хотите прочитать в этом отзыве? Тур очень коротенький, поэтому форумчане в нём, наверное, не были. Я была в августе 2017 в туре 8YR - длинная версия тура, о котором Вы спрашиваете. Если что-то конкретно интересует, я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Галина! О чём Вы хотите прочитать в этом отзыве? Тур очень коротенький, поэтому форумчане в нём, наверное, не были. Я была в августе 2017 в туре 8YR - длинная версия тура, о котором Вы спрашиваете. Если что-то конкретно интересует, я отвечу. Спасибо большое, что ответили. Но меня интересует именно этот короткий тур. Хотелось бы прежде всего узнать, как он строился по времени пребывания в городах. Но, если возникнут какие -то вопросы, то я непременно обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Поищите поиском, находясь вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/232-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/и вбив в поисковое окошко (справа вверху) код тура 8NYR. Я попробовала - какое-то количество отзывов нашлось, но всё больше про туры в зимние каникулы. И я не уверена, что программа тура была именно та же, что сейчас. А более подробно смотреть у меня времени нет, к сожалению. Ссылка на результаты поиска не сохраняется, а то бы я её вам тут прикрепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Поищите поиском, находясь вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/232-otzyvy-rasskazy-vpechatleniia/и вбив в поисковое окошко (справа вверху) код тура 8NYR. Я попробовала - какое-то количество отзывов нашлось, но всё больше про туры в зимние каникулы. И я не уверена, что программа тура была именно та же, что сейчас. А более подробно смотреть у меня времени нет, к сожалению. Ссылка на результаты поиска не сохраняется, а то бы я её вам тут прикрепила. Спасибо! Я их смотрела. Но я-то хотела именно не зимний и нынешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Спасибо! Я их смотрела. Но я-то хотела именно не зимний и нынешний У него мало выездов. Съезжу в мае - напишу, хронометраж я записываю, время терпит до мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 У него мало выездов. Съезжу в мае - напишу, хронометраж я записываю, время терпит до мая? В мае и мы хотим поехать. У меня есть планы на Вильнюс, потому-то я и хотела бы знать, как было по времени там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В мае и мы хотим поехать. У меня есть планы на Вильнюс, потому-то я и хотела бы знать, как было по времени там... Не поняла, на 30.04.18 автобус полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не поняла, на 30.04.18 автобус полный. И мы в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 :drinks: Поедем все )) Вильнюс там сейчас двумя частями, в первый и последний день. Тур видится довольно насыщенным в плане поездок до отелей и позднего заселения. Мне бы хотелось побольше времени на Ригу, не уверена, что мне хватит. Если тему переименовать, вышла бы тема знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 У меня есть планы на Вильнюс, потому-то я и хотела бы знать, как было по времени там... Галина, по дороге туда время в Вильнюсе будет в ОЧЕНЬ большой зависимости от прохождения границы. Мы пролетели за 2 часа, были группы, которые тратили 5-7 часов. У нас была обзорка, свободное время часа полтора, потом Тракай. Те группы, которые потеряли время на границе в Вильнюсе имели "ускоренную" обзорку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 И ещё обратите внимание. У вас в программе написано: выезд в Тракай, возвращение в Вильнюс за туристами. Фактически никто никого в Вильнюсе не оставляет, везут всех в Тракай, кто не оплачивал замок - гуляют вокруг замка, ждут остальных, потом все вместе по-быстрому уезжают в Ригу. Поэтому на это время в Вильнюсе тоже не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я посмотрела, у вас гид - Танечка Мазан, прекрасный солнечный человек. Вспоминаю её с большой теплотой. Ваш выезд будет в надёжных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_FS Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 NB, еще новшество: в последний день выезд в Вильнюс, свободное время в городе и - на границу. Хотелось бы чтоб так и было и всех везли в Тракай, а то в программе исправили что 25 евро это трансфер + билет, а внутрь замка я вообще-то не хочу, только снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Хотелось бы чтоб так и было и всех везли в Тракай, а то в программе исправили что 25 евро это трансфер + билет, а внутрь замка я вообще-то не хочу, только снаружи. У нас всех везли в Тракай в целях экономии времени. Мы пообедали в группой и гуляли на озере, группа ходила в замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 И ещё обратите внимание. У вас в программе написано: выезд в Тракай, возвращение в Вильнюс за туристами. Фактически никто никого в Вильнюсе не оставляет, везут всех в Тракай, кто не оплачивал замок - гуляют вокруг замка, ждут остальных, потом все вместе по-быстрому уезжают в Ригу. Поэтому на это время в Вильнюсе тоже не рассчитывайте. Понятно.Спасибо.Просто я хотела бы в Вильнюсе встретиться с подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.