Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4SD "Саксония+отдых в Судетах" с 11 июня 2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_717339

Екатерина, добрый день! Сегодня хотела перебронироваться в тур 4SD "Саксония+отдых в Судетах" с 11 июня. По Вашему совету пока сидела в другом туре, и нас бы было 26 человек. Но именно сегодня выезда на 11 июня уже нет. Его аннулировали? Хотя в ЛК такая дата стоит, но рассадки в автобусе нет.

Хотя буквально на первой странице вкладки "Даты и места в автобусе" на начало и середину июня полно не аннулированных туров, в которых значительно меньше сидит в автобусе человек! Почему аннулировали именно  4SD ?

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Администратор
comment_717501

Добрый день.

Екатерина, добрый день! Сегодня хотела перебронироваться в тур 4SD "Саксония+отдых в Судетах" с 11 июня. По Вашему совету пока сидела в другом туре, и нас бы было 26 человек. Но именно сегодня выезда на 11 июня уже нет. Его аннулировали? Хотя в ЛК такая дата стоит, но рассадки в автобусе нет.

Хотя буквально на первой странице вкладки "Даты и места в автобусе" на начало и середину июня полно не аннулированных туров, в которых значительно меньше сидит в автобусе человек! Почему аннулировали именно  4SD ?

К сожалению, в последнее время, не смотря на рекламу, не было активных бронирований на этот тур. По этой причине, было принято решение отменить выезд.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_717522

Добрый день.

К сожалению, в последнее время, не смотря на рекламу, не было активных бронирований на этот тур. По этой причине, было принято решение отменить выезд.

С уважением,

ТТВ.

Я дико извиняюсь, но где была эта никому не видимая реклама? Если бы она была, прилетела бы непременно и к нам, туристам, теперь уже несостоявшимся.

И что значит: "не было активных бронирований"? Строем? С песнями и танцами?

Как раз буквально на этой неделе 1 турист прибавился в понедельник и 1 во вторник, а в среду - отменили. И ещё трое, как минимум, хотели буквально сегодня-завтра тоже идти бронироваться, о чём и написали менеджеру по направлению на электронный адрес, который указан в описании тура. У вас горел план на аннуляции туров? Где логика? Получается, что 7 бронирований за месяц(!) - это активно, а 2 бронирования (+3 планируемых) за 2 дня - это неактивно?

Не знаю, кто Вам продиктовал текст ответа на вопрос, но неправда в каждом слове, к сожалению.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_717641

Я дико извиняюсь, но где была эта никому не видимая реклама? Если бы она была, прилетела бы непременно и к нам, туристам, теперь уже несостоявшимся.

И что значит: "не было активных бронирований"? Строем? С песнями и танцами?

Как раз буквально на этой неделе 1 турист прибавился в понедельник и 1 во вторник, а в среду - отменили. И ещё трое, как минимум, хотели буквально сегодня-завтра тоже идти бронироваться, о чём и написали менеджеру по направлению на электронный адрес, который указан в описании тура. У вас горел план на аннуляции туров? Где логика? Получается, что 7 бронирований за месяц(!) - это активно, а 2 бронирования (+3 планируемых) за 2 дня - это неактивно?

Не знаю, кто Вам продиктовал текст ответа на вопрос, но неправда в каждом слове, к сожалению.

А я за ТТВ и пусть меня тапками закидают, возможно и сам еще в такой ситуации окажусь..

Активное бронирование - это не строем и не с песнями и не в последний день .. сегодня..завтра. послезавтра.. собирались идти.. почти дошли.. ..почти заплатили 

а своевременно и с деньгами.. а то "газетку кинете"  - бесплатную бронь на три дня..  или вообще сидите и ждете до последнего, когда другие автобус до необходимого минимума заполнят..

А ТТВ наверное нужно оплату партнерам заранее производить..

И от себя скажу, что хотелось бы на месте на визу вовремя документы подать, а не сидеть до последнего и ждать когда группа наберется и соответственно документы вышлют.. и билеты ж/д покупать, зная, что группа набрана.. и брони по запасному варианту аннулировать заранее без последствий.. и просто даже хочется заранее определенности, чтобы полноценно тур планировать, а не в пустую мечтать полгода, а потом обломаться, потому что коллеги до последнего тянули..

Опубликовано
  • Автор
comment_717643

А я за ТТВ и пусть меня тапками закидают, возможно и сам еще в такой ситуации окажусь..

Активное бронирование - это не строем и не с песнями и не в последний день .. сегодня..завтра. послезавтра.. собирались идти.. почти дошли.. ..почти заплатили 

а своевременно и с деньгами.. а то "газетку кинете"  - бесплатную бронь на три дня..  или вообще сидите и ждете до последнего, когда другие автобус до необходимого минимума заполнят..

А ТТВ наверное нужно оплату партнерам заранее производить..

И от себя скажу, что хотелось бы на месте на визу вовремя документы подать, а не сидеть до последнего и ждать когда группа наберется и соответственно документы вышлют.. и билеты ж/д покупать, зная, что группа набрана.. и брони по запасному варианту аннулировать заранее без последствий.. и просто даже хочется заранее определенности, чтобы полноценно тур планировать, а не в пустую мечтать полгода, а потом обломаться, потому что коллеги до последнего тянули..

Тур аннулировали за 2 с лишним месяца, было 24 человека. А мы бы группу набрали, я и тему открыла. И её поддержали форумчане. Только начались доп. бронирования, как тур аннулировали. Безобразие! После открытия темы по туру не прошло и 5 дней и вдруг аннуляция. Вот посмотрите сколько сейчас туров с наименьшим количеством человек в автобусе на более близкие даты не аннулировано. А тут прямо какая-то диверсия. А визы у многих мульт и открывать ничего не надо.

Опубликовано
comment_717649

Я отвечаю на сообщение от 5 апреля, и события в сообщении описаны на эту неделю.. до тура фактически 2 месяца, а с учетом майских и июньских и того меньше.. а люди только пишут о том, что собираются пойти бронироваться..

/если по фату на недельку промахнулся в сроках, "это конечно существенно меняет дело" при таком количестве человек.. ТТВ виноват в том, что поторопился.. интересно на сколько по-вашему?.. а то что желающие за пол года не могли поторопиться или хотя бы забронироваться..  но при этом собирались.. их полностью оправдывает../

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
  • Автор
comment_717652

Я отвечаю на сообщение от 5 апреля, и события в сообщении описаны на эту неделю.. до тура фактически 2 месяца, а с учетом майских и июньских и того меньше.. и люди только собираются пойти бронироваться..

А посмотрите сколько туров сейчас на начало июня с вообще небольшим кол-вом людей, а их не аннулируют, ждут, что туристы пойдут бронироваться. А после нашей рекламы вот как раз и пошли бронироваться в наш тур, сейчас бы было 30 человек по моим подсчетам, потому что мы переписываемся в ЛК и ситуацию знаем. Ситуация ещё поменяло и то, что прикрепили гида. Если бы это произошло, как Вы говорите, полгода назад, то выезд уже давно бы набрался. Как будто Вы не знаете, что многие ездят с определенными гидами и хотят знать это заранее.

А у кого виза открытая, то вообще могут сесть в последний момент, пока группу не закрыли. 

Не попасть бы Вам в такую ситуацию!

Опубликовано
comment_717657

Вот искренне Вам сочувствую.. не знаю почему одни туры аннулируют, а другие, с меньшим набором, продолжают держать..  мне не известно сколько людей и где проплатило 20%, а где 100%.. где у ТТВ отношения с партнерами на доверии ,а где требуют срочно деньги внести.. где то виза не нужна..  и прочие нюансы работы ТТВ мне не известны.. но по факту в группе мало людей же было.. и кто действительно хотел тот видимо сидел со 100% оплатой и заранее.. а остальные: не знаю.. не определились, не накопили, 5 копеек на курсе пытались сэкономить, ждали полного автобуса или просто неорганизованные пофигисты..

это их личное дело.. а страдают в первую очередь те, кто бронировался заблаговременно..

а виноват ТТВ? может быть.. что-то недорекламировал.. но если собирались, значит о туре знали..

/в моем туре 31 человек, и их сравнительно не давно стало столько.. хотя времени больше чем до вашего..

но, честно говоря, спокойствия нет.. и запасной вариант по России я буду держать до подачи документов на визу/

Опубликовано
comment_717667

Как будто Вы не знаете, что многие ездят с определенными гидами и хотят знать это заранее.

нет не знаю... и честно не верю, что многие.. я тур по программе выбираю, а не по гиду.. надеюсь, что для большинства моей группы приоритетным все же является сам тур..

Опубликовано
comment_717670

Я тоже за ТТВ - иначе и не ездила бы с ними во все свои отпуска и длинные праздники. Но я - за правду. А если пишут про рекламу, которой не было и про отсутствие активных бронирований в последнее время, которое как раз и можно видеть - это возмутительно!!!

Я не желаю никому аннуляций, пусть все запланированные выезды состоятся. 61 день до отмены - нормальный срок, так как за 60 начинаются продажи на поезд Москва - Брест. Я, как Вы видите, за Вас, любителей поездов. Хотя мне и жалко 4 дня отпуска, особенно в коротких турах. К покупке билетов хотя бы на эти поезда уже все туристы должны знать, состоятся ли из выезды. Конечно, по России билеты, как авиа, так и жд, продаются намного раньше. Но тут мы уже понимаем ситуацию и идём на риск, либо покупаем билеты, а потом под них корректируем свои планы или ждём принятия решения в ТТВ по своим турам.

Очень многие являются обладателями открытых мультивиз и не торопятся с выбором по разным причинам (по личным, семейным, производственным, финансовым и т.д.) и у таких туристов тоже должен быть выбор среди туров. Вот мечтал человек о нём, не мог раньше занять место, а обстоятельства позволили - а тура уже и нет.

Опубликовано
comment_717675

Ситуация с отменой туров - очень неприятная. Именно поэтому с ТТВ стараюсь связываться меньше всего. На майские праздники собираюсь с ними всего в третью поездку, хотя первое "знакомство" с ТТВ было в 2007 г. 

Я не уверен, что многие выбирают тур с конкретным гидом. По крайней мере, я этого точно не делаю, потому что мне их имена ни о чем не говорят. Да и становиться известно имя гида практически перед выездом, а информация о них рекламного характера: только все большие молодцы, все умеют, все организовывают... в теории... . Лично я выбираю из "ассортимента" направлений и конкретных дат. 

Вот опять не понимаю: зачем анонсировать 10 автобус, из которых больше половины отменят?! Это меня и отталкивает от автобусных туров ТТВ. 

А так я тоже привык, чтобы заранее подготовиться к поездке: и с работой все уладить, и ж.д. билеты купить по нормальным ценам и желаемые места.... А выход виз за двое суток до отправления в ТТВ вообще убивает.... 

Я думал, что хоть что-то поменялось в лучшую сторону за 10 лет в ТТВ, но я сильно ошибся...  

Опубликовано
comment_717679

Очень многие являются обладателями открытых мультивиз и не торопятся с выбором по разным причинам (по личным, семейным, производственным, финансовым и т.д.) и у таких туристов тоже должен быть выбор среди туров. Вот мечтал человек о нём, не мог раньше занять место, а обстоятельства позволили - а тура уже и нет.

а точно причины.. не оправдания ли... и что у всех и до последенго?.. пусть у них причины, и до какого момента их ждать должны? до последнего дня? у них обстоятельства, а других их нет.. ??? они будут ждать до упора и не поедут.. или, будем честны сами с собой, поедут в тур где уже группа набралась.. а те кто бронировался заранее и надеялся до последнего должны потом судорожно планы менять после отмены тура.. да еще деньги ждать пока вернут.. 

Опубликовано
comment_717680

может и у ТТВ что -то изменилось.. но не думаю, что если бы заранее полные автобусы были, туры аннулировались.. 

Опубликовано
comment_717682

Ситуация с отменой туров - очень неприятная. Именно поэтому с ТТВ стараюсь связываться меньше всего. На майские праздники собираюсь с ними всего в третью поездку, хотя первое "знакомство" с ТТВ было в 2007 г. 

Я не уверен, что многие выбирают тур с конкретным гидом. По крайней мере, я этого точно не делаю, потому что мне их имена ни о чем не говорят. Да и становиться известно имя гида практически перед выездом, а информация о них рекламного характера: только все большие молодцы, все умеют, все организовывают... в теории... . Лично я выбираю из "ассортимента" направлений и конкретных дат. 

Вот опять не понимаю: зачем анонсировать 10 автобус, из которых больше половины отменят?! Это меня и отталкивает от автобусных туров ТТВ. 

А так я тоже привык, чтобы заранее подготовиться к поездке: и с работой все уладить, и ж.д. билеты купить по нормальным ценам и желаемые места.... А выход виз за двое суток до отправления в ТТВ вообще убивает.... 

Я думал, что хоть что-то поменялось в лучшую сторону за 10 лет в ТТВ, но я сильно ошибся...  

я тоже люблю все заранее планировать..(и выше я об этом писал) подскажите, пожалуйста, автобусного туроператора по Европе в котором визы заранее выдают,  группы заранее гарантированно набираются, все обязательства выполняются и я сбегу от ТТВ, только пятки засверкают.. 

/кто больше виноват , что  туристы сами до последнего тянут...ТТВ или все же сами туристы/

Опубликовано
comment_717689

а точно причины.. не оправдания ли... и что у всех и до последенго?.. пусть у них причины, и до какого момента их ждать должны? до последнего дня? у них обстоятельства, а других их нет.. ??? они будут ждать до упора и не поедут.. или, будем честны сами с собой, поедут в тур где уже группа набралась.. а те кто бронировался заранее и надеялся до последнего должны потом судорожно планы менять после отмены тура.. да еще деньги ждать пока вернут.. 

Алексей, тур отменили у нас, а истерика по поводу поиска нового тура и возврата денег у Вас...

Сколько ждать - я своё мнение написала про сроки, вполне нормально можно и билеты купить и визу сделать.

И теперь, конечно, уже буду выбирать на замену не только по набору, но и обязательно после назначения гида. Так как по программам для меня нет аналогичного отменённому даже близко, а отпуск  и билеты терять уж точно не стану.

Опубликовано
comment_717709

а точно причины.. не оправдания ли... 

Хм... Что значит "оправдания"? Кто перед кем должен оправдываться? Каждый человек сам для себя определяет - когда бронировать и оплачиватьтур, ориентируясь на свои собственные причины и обстоятельства, а не на чьи-либо еще. Никто не обязан бронироваться очень заранее, главное уложиться в сроки, установленные для этого. У меня, к примеру, возникли обстоятельства, в силу которых я перенесла отпуск с июня на август, и то пока теоретически, просто потому что в сентябре окончится годовая виза. Но у меня еще нет уверенности, что отпуск состоится. Я, конечно, присматриваюсь, но приоритеты на этот год уже изменила, в двухнедельный тур в этом году явно не смогу ехать, и из двух туров покороче, которые мне интересны по программе и подходят по дате, выбираю тот, в котором сейчас уже 33 человека - именно чтобы застраховаться от отмены. Виза есть, билеты буду брать сама, поэтому бронировать буду тогда, когда пойму, что обстоятельства позволяют. И что? Перед кем я виновата и перед кем должна оправдываться, что до сих пор не забронировала?  :dntknw: Давайте в первый день тура поставим меня лицом к группе и скажем: "Ну давай, посмотри этим людям в глаза. Они забронировали тур за полгода и волновались, вдруг отменят из-за таких, как ты. Извиняйся перед ними за то, что забронировала в последнюю минуту" :ireful: Так что ли?  Каждый принимает свое решение, которое подходит ему лично, вот и все

Опубликовано
comment_717711

Хм... Что значит "оправдания"? Кто перед кем должен оправдываться? Каждый человек сам для себя определяет - когда бронировать и оплачиватьтур, ориентируясь на свои собственные причины и обстоятельства, а не на чьи-либо еще. Никто не обязан бронироваться очень заранее, главное уложиться в сроки, установленные для этого. У меня, к примеру, возникли обстоятельства, в силу которых я перенесла отпуск с июня на август, и то пока теоретически, просто потому что в сентябре окончится годовая виза. Но у меня еще нет уверенности, что отпуск состоится. Я, конечно, присматриваюсь, но приоритеты на этот год уже изменила, в двухнедельный тур в этом году явно не смогу ехать, и из двух туров покороче, которые мне интересны по программе и подходят по дате, выбираю тот, в котором сейчас уже 33 человека - именно чтобы застраховаться от отмены. Виза есть, билеты буду брать сама, поэтому бронировать буду тогда, когда пойму, что обстоятельства позволяют. И что? Перед кем я виновата и перед кем должна оправдываться, что до сих пор не забронировала?   :dntknw: Давайте в первый день тура поставим меня лицом к группе и скажем: "Ну давай, посмотри этим людям в глаза. Они забронировали тур за полгода и волновались, вдруг отменят из-за таких, как ты. Извиняйся перед ними за то, что забронировала в последнюю минуту"  :ireful: Так что ли?  Каждый принимает свое решение, которое подходит ему лично, вот и все

а я как то иначе написал???

по факту в группе мало людей же было.. и кто действительно хотел тот видимо сидел со 100% оплатой и заранее.. а остальные: не знаю.. не определились, не накопили, 5 копеек на курсе пытались сэкономить, ждали полного автобуса или просто неорганизованные пофигисты..

это их личное дело.. а страдают в первую очередь те, кто бронировался заблаговременно..

А ТТВ в праве тур аннулировать.. заблаговременно.. вам это не нравится.. а мне не нравится вас ждать до упора.. и обломаться прямо перед отпуском.. 

/Вы лично никому ничего не должны, так же как и я Вам...и не перед кем не виноваты.. а ТТВ, на мой взгляд,  если и должен и виноват, то только перед теми кто тур забронировал.. а не собирался..  /

Опубликовано
comment_717713

Кто перед кем должен оправдываться?

/по факту, перед вами, выжидающими, за аннуляцию оправдывается ТТВ.. и почему то я вместе с ним.. за свое мнение../

Опубликовано
comment_717714

Ну что касается 100% оплаты сразу, нам при предоплате например сказали, что доплачивать полную стоимость приходите где то за месяц до начала тура, когда будет понятно, что группа набрана и заодно и документы сдадите на визу. Так что сижу, жду, слежу за набором группы, волнуюсь чтобы не отменили. 

С ТТВ тоже первый раз сама еду и первый раз в такой ситуации, что группу могут не набрать(( 

Опубликовано
comment_717719

А я за ТТВ и пусть меня тапками закидают...

... подскажите, пожалуйста, автобусного туроператора ... и я сбегу от ТТВ, только пятки засверкают...

Вот в этом мужская логика? За вас, но если что - сбегу первым?

Я отвечаю на сообщение от 5 апреля, и события в сообщении описаны на эту неделю.. до тура фактически 2 месяца, а с учетом майских и июньских и того меньше.. а люди только пишут о том, что собираются пойти бронироваться...

/по факту, перед вами, выжидающими, за аннуляцию оправдывается ТТВ.. и почему то я вместе с ним.. за свое мнение../

Вы отвечали на моё сообщение, но где Вы увидели, что я только собиралась пойти бронироваться?

Я лично забронировалась, а писала о том, что при принятии решения об отмене было видно, что у тура были очень даже хорошие шансы набраться, раз ещё трое людей им написали, что готовы забронироваться. Может, они ждали, например, аванс для первого взноса... Да мало ли причин. В чём кипеж от Вас - непонятно.

А после десятка постов уже и ваше мнение перестаёт быть понятным, Вы противоречите сами себе.

Опубликовано
comment_717727

Вот в этом мужская логика? За вас, но если что - сбегу первым?

я клятву верности ТТВ не давал, на знамя форума не присягал и в десны с гидами не целовался.. 

ТТВ - продавец.. я  - покупатель...

по конкретному туру этого года я обязательства перед ТТВ, как продавцом товара,  - выполнил, бронь оплатил,

отменять не собираюсь.. 

Вы отвечали на моё сообщение, но где Вы увидели, что я только собиралась пойти бронироваться?

Я лично забронировалась, а писала о том, что при принятии решения об отмене было видно, что у тура были очень даже хорошие шансы набраться, раз ещё трое людей им написали, что готовы забронироваться. Может, они ждали, например, аванс для первого взноса... Да мало ли причин. В чём кипеж от Вас - непонятно.

А после десятка постов уже и ваше мнение перестаёт быть понятным, Вы противоречите сами себе.

а где Вы увидели, что я обращаюсь лично к Вам..? не надо выдергивать отдельные фразы.. и адресовать их к другим сообщениям.. последнее сообщение было адресовано не Вам(лично, точнее вообще не Вам), а вам(всем), выжидающим.. и конкретному пользователю который еще только собирается платить.. 

И ещё трое, как минимум, хотели буквально сегодня-завтра тоже идти бронироваться, о чём и написали менеджеру по направлению на электронный адрес, который указан в описании тура. 

это Ваше сообщение?

Я отвечаю на сообщение от 5 апреля, и события в сообщении описаны на эту неделю.. до тура фактически 2 месяца, а с учетом майских и июньских и того меньше.. а люди только пишут о том, что собираются пойти бронироваться..

Это мое, в котором Вы выделили последнюю фразу..

и что здесь не так??? трое это не люди? или они не писали? или Вы о себе во множественном числе? не надо акценты расставлять (жирным в моих сообщениях выделять) так как Вам кажется(хочется) и жонглировать постами.. 

/у меня нет логики.. у ТТВ, как Вы пишите, логике нет..  а мне Ваша логика понятна,но я ее не разделяю и имею на это право.. я Вам сочувствую.. но мне она не нравится.. 

а логика ТТВ проста.. хоть, возможно туристам не всегда понятна и приятна.. 

и в этом году они открыто предупредили, автобус вовремя набрался.. деньги заплатили - едем, нет  - не едем..

ничего личного.... только бизнес.. все остальное - пустые разговоры.. в т.ч. пытаться учить профессионалов туризма с более 20 летним стажем деньги делать.. да еще с позиции туриста.. я тоже раньше также заблуждался..и возмущался.. и речь не только об аннуляции .. 

моя логика (коротко) - раннее планирование и раннее принятие решения по перспективам тура..даже если они трагичны для многих и меня в том числе.. Вам эта логика не нравится и Вы делаете вид, что ее не понимаете .. даже после 10 постов.. буду молча на аннуляции лайки ставить... /

Опубликовано
comment_717739

а где Вы увидели, что я обращаюсь лично к Вам..? не надо выдергивать отдельные фразы.. и адресовать их к другим сообщениям.. последнее сообщение было адресовано не Вам(лично), а вам(всем), выжидающим.. и конкретному пользователю который еще только собирается платить.. 

Вы процитировали МОЁ сообщение, на которое отвечали, а ниже уточнили для тех, кто в танке, что отвечали на сообщение от 05.04 (В своих сообщениях я могу выделять текст, если запрещено в Ваших?).

это Ваше сообщение?

Это мое, в котором Вы выделили последнюю фразу..

и что здесь не так??? трое это не люди? или они не писали? или Вы о себе во множественном числе? не надо акценты расставлять (жирным в моих сообщениях выделять) так как Вам кажется(хочется) и жонглировать постами.. 

Трое это очень даже люди, особенно при наборе автобуса, но я писала не о себе, а о конкретных туристах, про которых лично знала, они в теме знакомств и в ЛС об этом писали.

а логика ТТВ проста.. хоть, возможно туристам не всегда понятна и приятна.. 

и в этом году они открыто предупредили, автобус вовремя набрался.. деньги заплатили - едем, нет  - не едем..

Но при этом только наш тур пустили под раздачу. Вот только что посмотрела выезды с 09.06 по 17.06. В 19 (!!!) автобусах сидят и надеются на свои отпуска группы с числом туристов 1-3-4-14-15-17-18-20-24-25-27-29. Думаю, что с любого отменённого вряд ли побегут туда, чтобы опять попасть под аннуляцию.

и на ТТВ и на гидах конкретных у меня свет клином не сошелся..  Вам эта логика не нравится и Вы делаете вид, что ее не понимаете .. даже после 10 постов.. буду молча на аннуляции лайки ставить... /

Я принимаю любую логику, не зависимо от того, нравится она мне или нет. Но логика - это всегда аргументы, а не бла-бла-бла... и тем более не обман...

А Вам лично желаю никогда не попадать на аннуляции.

PS: И можете свои лайки ставить в любое место - флаг в руки, барабан на шею...

Опубликовано
  • Автор
comment_717740

Алексей, если бы аннуляция произошла за 1,5-2 месяца до тура, то тут и разговоров бы никаких не было. А именно этот тур 4SD постигла преждевременная аннуляция, когда другие туры на более ранние даты с значительно меньшим количеством туристов до сих пор открыты для бронирования.

Р.S. Даже сегодня до тура было бы больше 2 месяцев.

Опубликовано
comment_717741

Р.S. Даже сегодня до тура было бы больше 2 месяцев.

И уже 27 человек в автобусе!!! Только автобус тот ушёл в никуда... Интересно теперь, куда уйдёт Евгения Лунина в в июне?

Опубликовано
comment_717743

В 2016 году по поводу возможной отмены тура здесь на форуме Елена из Мурманска мне отвечала:

"Я в 2016 году первый раз познакомилась лично с отменой своего тура. При этом не получилось добрать до минимума  ни на форуме ни в интернет-среде. Только благодаря тому, что ТТВ поставил тур на замену именно на отмененную дату, состоялась моя поездка в отличный вояж.

А личная программа мероприятий - придётся составлять другую в новый тур."

"Личная программа может быть любой: покупаются билеты в театры, назначаются встречи и т.д.

Но ТТВ не может под каждого туриста подстроиться. Мне однажды пришлось покупать новый билет на самолёт в свой город, так как длительность тура увеличили на 1 день. Билет был по акции, несдаваемый, а новый пришлось купить, какой был. Но это были только мои проблемы. Но очень хотелось в тур, поэтому неприятности забылись, а тур состоялся."

К счастью, тот единственный мой тур с выездом через Ригу летом 2017 состоялся... А бронирую я туры сразу после появления нового каталога, оплачиваю тоже заранее и сижу, жду остальных туристов... В чем тогда смысл мне так рисковать долгожданным отпуском? Буду теперь бронироваться в последний момент, да еще и скидку получать за горящий тур... Раз уж каждый сам за себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.