Алеkсей Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 попадал на аннуляции и не раз.. и возможно еще не раз попаду.. надеюсь, что нет.. и, кстати, я не писал, что я за Вас.. я писал в первом сообщении, что я за ТТВ.. а Вам сочувствую.. Елена из Мурманска сказал(а) 05 Апр 2018 - 17:49: И ещё трое, как минимум, хотели буквально сегодня-завтра тоже идти бронироваться, о чём и написали менеджеру по направлению на электронный адрес, который указан в описании тура. это Ваше сообщение? Алеkсей сказал(а) 06 Апр 2018 - 14:49: Я отвечаю на сообщение от 5 апреля, и события в сообщении описаны на эту неделю.. до тура фактически 2 месяца, а с учетом майских и июньских и того меньше.. а люди только пишут о том, что собираются пойти бронироваться.. Это мое, в котором Вы выделили последнюю фразу.. Где конкретно я написал что пишу о Вас???? не отвечаю на Ваше сообщение, а пишу конкретно о Вас??? я писал о тех людях которые с Ваших же слов "писали, что собираются идти".. люди пишут - не Вы, а трое менеджеру пишут.. пусть дальше пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.