Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SK light от 06.06.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_722570

Всем здравствуйте :))) ?

Ждали-ждали, ждали-ждали мы, когдааааа ж кто-нибудь из наших попутчиков будет нас искать! ? И вот до тура остается совсем немного, автобус с тремя свободными местами, гид назначен, отели почти все подтверждены, а попутчиков нет! 

Может за две с половиной недели кто-то все же найдется!?

Прошлый тур (9BV от 09/09/2017) закончился для меня тем, что я приобрела двух замечательных подруг, одна из которых составляет мне компанию в этом туре! 

Наше с ней знакомство началось как раз с аналогичной темы, поэтому я все-таки решилась создать тему в этот раз, хотя до последнего делать этого не хотела...

Может кто-то откликнется, может мы с кем-то также близко подружимся и проведем этот тур не менее замечательно, нежели предыдущий? 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_722592

Таааааак..... а я? А мне? А я не знаю, как мне удобнее)))) Судя по ситуации, что на данный момент, ты вообще будешь на одном ряду, а я на другом ?

Чур мне в сидение коленками не тыкать - будет дебооошшш!!!!)))) 

Не, а обидно, да? Где наш народ?

Почему все такие неактивные? А как же куча доп. заездов??? Надо же чтобы люди шевелились как-то... ?

Опубликовано
  • Автор
comment_722599

У нас в том туре многие передружились_перезнакомились. С некоторыми до сих пор общаемся в социальных сетях!

А с одной девушкой вообще случайно встретились на улице, хотя в туре мало общались!!! Вообще, прям обалдели вдвоем)) Поболтали, пообменивались новостями, повспоминали поездку - так классно! 

Так что я за знакомства!!! ?

Опубликовано
comment_722602
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

У нас в том туре многие передружились_перезнакомились. С некоторыми до сих пор общаемся в социальных сетях!

А с одной девушкой вообще случайно встретились на улице, хотя в туре мало общались!!! Вообще, прям обалдели вдвоем)) Поболтали, пообменивались новостями, повспоминали поездку - так классно! 

Так что я за знакомства!!! ?

Одни мы походу едем?

Опубликовано
  • Автор
comment_722603
Только что, Нижегородка 76 сказал:

Одни мы походу едем?

ну и норм))))) ?проще будет с гидом согласовать свои планы))))))) 

Опубликовано
comment_722604
Только что, АП_not_АП сказал:

ну и норм))))) ?проще будет с гидом согласовать свои планы))))))) 

да вообще маршрут по заказу?

Опубликовано
  • Автор
comment_722605
3 минуты назад, Нижегородка 76 сказал:

да вообще маршрут по заказу?

ну, а почему нет? если все малоактивные, свои предложения не выдвигают, даже не хотят знакомиться, предлагаю поездку подкорректировать в соответствии с желаниями активных членов экипажа)))) ?

Опубликовано
comment_722611
56 минут назад, Салихова Гульфира сказал:

К сожалению, попутчики не хотят знакомиться..Не только на форуме, но и во время тура..

А вот казалось бы, путешественники люди активные, не боящиеся трудностей и усталости, любознательные и должны быть общительными. Страсть к путешествиям объединяет, можно поделиться полезной информацией, скооперироваться на самостоятельные прогулки. Но вот тоже как то заметила что редко откликаются на форуме попутчики. Да и в туре не охотно...за редким исключением.

Опубликовано
  • Автор
comment_722612

Главное, чтобы не портили поездку.

Например, отказами от доп. заездов.

Опубликовано
comment_723479
Только что, АП_not_АП сказал:

Тоскаааа.... я чот не пойму, что за скучные попутчики намечаются у нас?)))) ?

Они не скучные, это вы их агрессивными поисками и призывами знакомиться перепугали??

Опубликовано
  • Автор
comment_723480
1 минуту назад, AlexP сказал:

Они не скучные, это вы их агрессивными поисками и призывами знакомиться перепугали??

ну здраааасти)) как же они меня терпеть 2 недели будут, если уже виртуально испугались? 

ладно, буду сидеть тихонечко сзади, молчать... ?

Опубликовано
  • Автор
comment_723484

Не, давайте выясним)))) ? Тоскааааа....

Может нас новички_старички не находят через поисковик, потому что тема малоактивна? Сейчас исправим))) ?

Повесили информацию о том, что мы встречаемся у второго вагона!

В этот же день отправляется еще одна группа и тоже встреча с гидом у второго вагона!

Наш автобус полный за минусом одного места, у них вроде тоже более-менее народу немало!

Внимание вопрос - как мы все уместимся в вагоне, вместимость которого 54 человека?

Или мы просто встречаемся у второго вагона, а далее разбегаемся по своим?

Опубликовано
comment_723486
28 минут назад, АП_not_АП сказал:

Может нас новички не находят через поисковик, потому что тема малоактивна? Сейчас исправим))) ?

В этот же день отправляется еще одна группа и тоже встреча с гидом у второго вагона!

Наш автобус полный за минусом одного места, у них вроде тоже более-менее народу немало!

Внимание вопрос - как мы все уместимся в вагоне, вместимость которого 54 человека?

кто то едет в купе, кто то сам до Бреста. Встреча у одного вагона, а рассадят (разложат))) на 2-3. Не у нескольких же встречу назначать))

Опубликовано
comment_723487
51 минуту назад, AlexP сказал:

Не, мы добрые и веселые?? 

Опубликовано
  • Автор
comment_723488
17 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

кто то едет в купе, кто то сам до Бреста. Встреча у одного вагона, а рассадят (разложат))) на 2-3. Не у нескольких же встречу назначать))

а, ну да... ?

10 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Опубликовано
comment_723525
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

Может нас новички не находят через поисковик, потому что тема малоактивна? Сейчас исправим))) ?

Когда отправляющихся групп на одну дату много, место встречи "раскидывают" по разным вагонам. Причем может оказаться, что 2 группы встречаются у одного вагона (с двух его концов). Так может тебя там "услышали" и специально назначили второй вагон для встречи групп в Солнечные Германию и Испанию, чтобы мы наконец-то ВСЕ перезнакомились?

У вас полный автобус уже набран, да и нас уже 41 человек.

Опубликовано
comment_723631
22 часа назад, АП_not_АП сказал:

Ты с цветами ко мне на свидание к вагону придёшь, Валерик?! 

Курлык - курлык ... :))))

Ага! А потом в поезд... в автобус и в Солнечную Испанию насильно увезешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.