Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7 SB Солнечная Германия: Шварцвальд - Боденское озеро - Романтическая дорога с 3 августа 2018 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_724966

Ура!!! Сегодня на сайте тур загорелся заветным красным цветом! А значит можно спокойно вздохнуть ?, подготовиться к поездке и конечно поболтать с будущими попутчиками. Друзья, давайте знакомиться. Я - Елена. Еду с мужем и внуком.

• Ответов 62
  • Просмотры 19.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_724970

Здравствуйте, Елена!

Мы с мамой едем в этот тур. В автобусный тур с ТТВ мы едем уже 7 раз. Очень любим Германию! 

Опубликовано
comment_724994

Здравствуйте, попутчики!
Я Наталия. Еду одна, а потому ищу компанию для общения в туре.? Интересуюсь экскурсиями, а не шопингом.

Опубликовано
comment_725077
07.06.2018 в 23:55, Еlenyhka сказал:

Здорово! У меня тоже не первый тур. Простите, а Ваше имя? 

Меня зовут Мария, а маму Инна.

А вы уже думали, какого гида хотели бы?) 

Опубликовано
  • Модератор
comment_725080
37 минут назад, cotton_candy сказал:

А вы уже думали, какого гида хотели бы?) 

Туртранс-Вояж не предоставляет подобной услуги.

Опубликовано
  • Автор
comment_725081

Мария, еду с ТТВ в девятый раз. Рада буду встретиться с уже знакомыми гидами. Ну а если для меня "новый" гид - с удовольствием познакомлюсь ☺️.  

Опубликовано
comment_725133
13 часов назад, Moderator3 сказал:

Туртранс-Вояж не предоставляет подобной услуги.

Какой услуги? 

Нельзя помечтать и подумать, кандидатура какого гида порадовала бы или наоборот? 

Опубликовано
comment_725134
13 часов назад, Еlenyhka сказал:

Мария, еду с ТТВ в девятый раз. Рада буду встретиться с уже знакомыми гидами. Ну а если для меня "новый" гид - с удовольствием познакомлюсь ☺️.  

А вы уже были в Германии? 

Опубликовано
  • Автор
comment_725188

Да, и не один раз. Но, к счастью, из всех заявленных в туре городах были только в трех. Вот Баварию исследовали совсем мало....Будем  знакомиться с новыми городами

Изменено пользователем Еlenyhka

Опубликовано
comment_725209
2 часа назад, Еlenyhka сказал:

Да, и не один раз. Но, к счастью, из всех заявленных в туре городах были только в трех. Вот Баварию исследовали совсем мало....Будем  знакомиться с новыми городами

А в каких городах из этой программы вы уже были?

Мы только в Вюрцбурге.. Нас этим тур и привлёк - что всё новое. А то столичные и крупные города мы уже объездили) 

Опубликовано
  • Автор
comment_725212

Тоже были в Вюрцбурге. Плюс Ульм, ну и Берлин (хоть и проездом). Тур просто замечательный, да и отзывы интересные!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_727868

Всем привет! Я - Людмила. Еду с сыном 8 лет.  С ТТВ  еду в 26-ой раз. Сын поедет впервые. Планировала, что первой его поездкой в Европу будет другая, но звезды сложились иначе. Очень переживаю: понравится ли ему, не устанет ли....Германия одна из моих любимых стран, в половине городов тура уже побывала. Люблю ходить на доп. экскурсии, люблю просто гулять в свободное время, пробовать местную кухню и от шопинга тоже не отказываюсь. 

Опубликовано
comment_727973

Здравствуйте, Людмила! Очень приятно увидеть в группе столь опытную путешественницу и форумчанку?
Надеюсь, Вашему сыну тоже понравится тур: здесь как раз каждый день разнообразие из нескольких городов и не слишком больших переездов между ними, есть время и для впечатлений, и для передышки между ними.

Опубликовано
  • Автор
comment_727982

Людмила, доброе утро! Здорово, что Вы едете с сыном. Почему радуюсь? Внук едет с нами - будет с кем пообщаться из детей.  Ему 11 лет, а впервые мы его с собой взяли в 8 лет. Так что не переживайте - Вашему сыну наверняка все очень понравится! Если не секрет - на каких местах Вы сидите?

Опубликовано
comment_727997

Здравствуйте, Елена! Я очень рада, что ваш внук имеет не слишком большую разницу в возрасте с моим сыном! Это вселяет надежду на то, что они смогут найти общий язык, а то моей предпоследней надеждой был планшет?.  С местами у нас все сложно пока что: я сижу на месте 2С, а он на месте 5В. Так получилось из-за того, что я планировала изначально в этот тур не брать его с собой. В результате на прошлой неделе пришлось купить ему путевку на то место, которое осталось из двух свободных. Думаю, возможно, уже в автобусе сможем как-то поменяться, если получится. Не получится - не страшно: он у меня мужчина спокойный, серьезный - беспокойства никому не доставит- во время переездов уткнется в планшет и будет сидеть тихо, как мышка. Проверено. Да, еще мы до/из Берлина летим самолетом. А на каких местах расположилась Ваша семья?

Опубликовано
  • Автор
comment_728005

Я сижу на месте 7 D, а мои мужчины на 8 C D (уже привыкли ездить во второй половине автобуса). Людмила, не переживайте - думаю с вашими местами сможете все уладить. А мы едем поездом - не летаем ?. Так что увидимся с Вами и познакомимся в Берлине. Чем увлекается Ваш сын?

Опубликовано
comment_728010

Елена, мой сын, как и многие  современные дети, любит играть в электронные игры. Любит играть в "живые" шахматы, занимается плаванием и обожает кошек и собак.. С удовольствием играет в подвижные игры, когда собирается подходящая компания. Никаких особенных увлечений у него нет. А чем интересуется Ваш внук?  Надеюсь, им удастся подружиться. Сейчас посмотрела - место 7С свободно.....

Опубликовано
  • Автор
comment_728017

Ой, и вправду освободилось....Мой внук тоже "болеет" играми в планшете...ну и в шахматы играет (иногда)

Опубликовано
comment_728177

Ну и замечательно.
Судя по таблице прибытия, Екатерина до нас проведет тур 4АК "Четыре дня в Праге + замки* + Вена* + Дрезден"  с 14 по 22 июля. Почитаем отзывы?

Опубликовано
comment_728178

Всем привет! Я-Надежда,еду с мужем и сыном,сын взрослый.С ТТВ -14 раз.Удивляюсь,что у нас такая активная переписка,обычно,где мы едем,никто не горит желанием знакомиться. Спасибо Леночке,Вы были первой.Гида нам наконец-то дали,теперь бы как-то еще отели узнать. В описании на сайте и в отзывах форумчан,об отелях разная информация. Наши места 7В , 8А 8В. С уважением Надежда.

Опубликовано
comment_728179

Здравствуйте, Надежда! Очень приятно!
Отели, полагаю, появятся чуть позже, когда пойдут документы на визу и фирме будет окончательно ясно, сколько нужно мест. Напишем, спросим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.