Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7 SB Солнечная Германия: Шварцвальд - Боденское озеро - Романтическая дорога с 3 августа 2018 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_728216

Вау!!!! Да мы не только с Вами в одном туре - мы еще и соседи по местам в автобусе! Надежда, здравствуйте! Очень приятно! Согласна с Наташей - конечно спросим на счет отелей - но чуть позже...сейчас они наверняка еще не утверждены.

• Ответов 62
  • Просмотры 19.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_728217

Здравствуйте, Надежда! В нашем полку прибыло!!!! Будем надеяться, что в нашей группе путешественники будут не только общительными, но и доброжелательными и оптимистично настроенными? Нам бы хорошую погоду и исправный автобус с классными водителями, а остальное мы точно переживем? 

Опубликовано
comment_728229

Да,я уже запрашивала отели,но сейчас еще действительно рано. Мне Валентина,которая на форуме занимается отелями,написала  что можно запросить за 2-3 недели до тура. У нас ведь уже первая группа уехала,но отели не обязательно будут те же самые.

Опубликовано
  • Автор
comment_728237

Ну, погода, конечно важна - хотя дама переменчивая....иногда ? А вот автобус уж точно хочется исправный и без каких-либо проблем! Хотя а чем это я....ВСЕ будет просто замечательно!!! правда?

Опубликовано
comment_728239

Да уж, так во многом можно засомневаться: хороший ли автобус, водители, попутчики, гостиницы, питание и т.п. Давайте будем оптимистами!
А что до погоды, так еще Пушкин назвал Германию туманной, надо прихватить одежку и обувку на разные варианты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_729462

Интересно, что авиачасть анонсировали уже несколько дней назад.
А кто из участников темы как отправляется из Москвы?
Я - поездом.

Опубликовано
comment_729599

Конечно, сам тур?. Хотела узнать, кто в авиагруппе, а кто в железнодорожной, с кем вместе будем ждать гида и садиться в поезд на Брест.

Опубликовано
  • Автор
comment_729639

Я, со своими мужчинами, буду ждать встречи на Белорусском вокзале. Ну,насколько  поняла из сообщений, Людмила ОАЗИС с сыном добираются до Берлина самолетом.

Опубликовано
comment_729731

Девочки,привет. Мы тоже, как Лена и Наташа,будем узнавать номер вагона при встрече с гидом на вокзале.Едем в купе. Кстати,никто не ездил с Катей Вишневецкой раньше?

Опубликовано
comment_729740

Отзывы о ней есть, хорошие, но все сделаны несколько лет назад. То ли делала перерыв в работе, то ли просто не находилось в ее группах активных форумчан. Как-никак далеко не о каждом выезде бывают отзывы. Посмотрим, появится ли что-то, когда она 22 июля привезет группу из Чехии.

Опубликовано
comment_729759

Мне кажется, она не сильно "немецкий гид". То есть, судя по предыдущим отзывам, она в основном возит в Чехию и Польшу. 

Последние годы мы с мамой всегда следим за всеми немецкими турами на летний период - её ни разу не видели. 

Надеемся, что тур она всё равно хорошо откатает и будет показывать не только достопримечательности, но и практичные места (магазины и туалеты) ?

Опубликовано
comment_729818

Да, пожалуйста, и мне тоже!
Кстати, в программе тура теперь уже поправлено, что приведен примерный перечень отелей на 2018 год (раньше было, что на 2017-й). Совпадает ли этот перечень с нашим?

Изменено пользователем Лоста

Опубликовано
comment_729988

Спасибо!
Ну вот, по сравнению с перечнем из программы тура совпадают только польские отели и завершающий в Германии. Причем появился отель с тремя ночами подряд.

Опубликовано
comment_729991

Не за что)
Причём, отель этот находится в "чистом поле"))

А в одном из предыдущих выездов проживание было в отеле в центре городка Филлинген-Швеннинген. И там можно было отлично прогуляться вечером. Мне хотелось именно тот отель.

Ну ладно, зато можно будет свежим лесным воздухом подышать) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.