Опубликовано 21 июля, 20186 г. comment_729996 Вообще-то, смотрю, я ошиблась, это тот же отель в Шварцвальде, что и в программе был, просто предполагалось в нем 2 ночи, а будет 3. Смотрю о нем на русскоязычных сайтах: рядом пешеходные тропы, есть прокат велосипедов. Там можно набродиться по местным природным красотам, еще и ручей рядом проглядывает. А кто такого не захочет - есть биргартен.
Опубликовано 21 июля, 20186 г. comment_729998 Я с детства не ездила на велосипеде, да и тогда только-только научилась. Вот интересно, стоит рискнуть или это грозит оплатой раскуроченного велосипеда??
Опубликовано 21 июля, 20186 г. Автор comment_729999 Девочки - вы думаете у вас после экскурсий останутся силы еще и на велосипед? ? Молодцы!!!
Опубликовано 21 июля, 20186 г. comment_730000 Раз такой отель - могут привезти с расчетом на прогулку там. Или с утра можно выскочить прогуляться. В любом случае неплохо, что меньше таскаться с чемоданами. А силы порой возникают, когда приедешь, увидишь окружающие красоты, чайку попьешь и вдруг потянет! Особенно, если еще компания подберется, кто-нибудь затеет такую прогулку и побежали! (впрочем, это я про пешие подвиги)
Опубликовано 24 июля, 20186 г. comment_730368 Появилась новая информация: наша группа собирается у вагона № 2.
Опубликовано 31 июля, 20186 г. comment_731803 Всем привет! А визы уже открыты - если кто волновался. Вчера звонила в визовый отдел, чтобы узнать про визу ребенка.
Опубликовано 31 июля, 20186 г. Автор comment_731837 Людмила, привет! Спасибо за добрую весть! Немного переживала за визу мужа (у нас с внуком уже есть. А мне поляки - как ни странно - дали визу аж на 2 года). Теперь все замечательно!!! Остается только любопытство - на сколько виза? ?
Опубликовано 31 июля, 20186 г. comment_731845 ребенку визу дали под даты поездки, что не удивительно: первая поездка, без сканирования отпечатков, да еще и немцы - они традиционно скупы на длинные визы.
Опубликовано 31 июля, 20186 г. comment_731853 Теперь главное, чтоб спала жара в Европе: пока там за 30*С
Опубликовано 1 августа, 20186 г. comment_732030 Жара ещё не так плохо) Лично я, всегда боюсь дождей. Всё серое, смотришь и фотографируешь из под зонта - очень неудобно
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.