Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 7 SB Солнечная Германия: Шварцвальд - Боденское озеро - Романтическая дорога с 3 августа 2018 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_729996

Вообще-то, смотрю, я ошиблась, это тот же отель в Шварцвальде, что и в программе был, просто предполагалось в нем 2 ночи, а будет 3. Смотрю о нем на русскоязычных сайтах: рядом пешеходные тропы, есть прокат велосипедов. Там можно набродиться по местным природным красотам, еще и ручей рядом проглядывает. А кто такого не захочет - есть биргартен.

• Ответов 62
  • Просмотры 19.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_729998

Я с детства не ездила на велосипеде, да и тогда только-только научилась. Вот интересно, стоит рискнуть или это грозит оплатой раскуроченного велосипеда??

Опубликовано
comment_730000

Раз такой отель - могут привезти с расчетом на прогулку там. Или с утра можно выскочить прогуляться.
В любом случае неплохо, что меньше таскаться с чемоданами.
А силы порой возникают, когда приедешь, увидишь окружающие красоты, чайку попьешь и вдруг потянет! Особенно, если еще компания подберется, кто-нибудь затеет такую прогулку и побежали! (впрочем, это я про пешие подвиги)

Опубликовано
comment_731803

Всем привет! А визы уже открыты - если кто волновался. Вчера звонила в визовый отдел, чтобы узнать про визу ребенка.

Опубликовано
  • Автор
comment_731837

Людмила, привет! Спасибо за добрую весть! Немного переживала за визу мужа (у нас с внуком уже есть. А мне поляки - как ни странно - дали визу аж на 2 года). Теперь все замечательно!!! Остается только любопытство - на сколько виза? ?

Опубликовано
comment_731845

ребенку визу дали под даты поездки, что не удивительно: первая поездка, без сканирования отпечатков, да еще и немцы - они традиционно скупы на длинные визы.

Опубликовано
comment_732030

Жара ещё не так плохо)
Лично я, всегда боюсь дождей. Всё серое, смотришь и фотографируешь из под зонта - очень неудобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.