Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур Великобритания-Ирландия от 11.06.2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_725068

Давайте знакомиться? Меня зовут Елена, еду по туру 5GT Британия Gran Turismo - 11 июня 2018 года,  одна - это мой второй тур с Трансвояжем. Может, кто тоже один путешествует?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_745741

У вас разные года.

А тур в июле 2019 года может и не набраться. В этом году была аннуляция. 

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_745801

Упс, и не обратила внимания на год) Сама в заглавии указала 2018 год, модератор исправил. Что касается июльского тура, деньги вернули тем, кто оплатил?

Опубликовано
comment_745805

Конечно, деньги возвращают без проблем, ещё и бонусные у.е. дают (правда, небольшие) при аннуляции тура для подбора другого тура.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_745860

При аннуляции этого тура предложили несколько других взмен.Среди них и тот,в который я сьездила.Англия,Шотладия,Ирландия.Даты другие,разница 18 дней.

Опубликовано
comment_745975

Я приехала в визовый центр 17 апреля,сдала документы в ТТВ (это за два месяца до тура).В этот же вечер тур отменили.

Опубликовано
comment_745987

Любовь18!

Я почему Вы не хотите поехать 10.06.2018, тур уже набрался, свободных 3 места. Когда закончится акция бесплатного бронирования (12 мест), то возможно ещё места освободятся, можно будет пересесть, если сразу отследить освободившиеся места, конечно, если таковые будут. Зато уж гарантировано знаешь, что поедешь. А тут как на воде вилами. Но может Вам просто не подходит дата?

Опубликовано
comment_745991

На туры в Великобританию акция бесплатного бронирования не распространяется. Там все туристы уже внесли предоплату.

Опубликовано
comment_745992

В июльском туре я заняла местечко впереди у окошка, да и самолёт прилетает в Лондон на 8! часов раньше, чем в июньском, и обратно на 8 часов позже. К тому же больше вероятность, что подберут пару (я еду одна). В конце концов, если не повезёт в июле, поеду в августе. Сегодня ещё 4 места заняли - уже 20 чел. И это за 7 месяцев до вылета. Будем надеяться.

Изменено пользователем Любовь18

Опубликовано
comment_745993
19 минут назад, Julija Sh сказал:

На туры в Великобританию акция бесплатного бронирования не распространяется. Там все туристы уже внесли предоплату.

Понятно! Просто не смотрела и не думала, что эта акция на туры в Великобританию не распространяется. Буду знать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.