МашаЛ Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Люба! Спасибо за отзыв. Не дождавшись обычного отчета по нашей внутренней почте, читала, путешествовала и переживала этот тур вместе с тобой здесь. Как всегда - супер. Интересно, эмоционально и неподражаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Любовь, отличный отзыв! Пишете шикарно, хоть и Испания/Марокко совсем пока не интересующее меня направление, но заглянула одним глазком к вам в отчет и два дня не могла оторваться:) Прочитала с большим интересом, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natylenzia Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Любовь! Спасибо огромное за отзыв! Подписываюсь под каждым словом Ellena1307, я тоже никогда не рассматривала Марокко, но Ваш отчет заманил, обаял и дал пищу для размышления! А почему бы нет? Умничка! И спасибо ещё раз огромное!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 13.08.2018 в 14:56, МашаЛ сказал: Как всегда - супер. Интересно, эмоционально и неподражаемо. Маша, спасибо! Так приятно, что я даже сама вчера решила себя почитать и еще раз поняла, что описывать свои туры надо, иначе многое забывается. Может, забываются мелочи, но из этих мелочей и складывается атмосфера тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 15.08.2018 в 14:00, Ellena1307 сказал: хоть и Испания/Марокко совсем пока не интересующее меня направление, но заглянула одним глазком к вам в отчет и два дня не могла оторваться:) Мне очень приятно, Елена. Я тоже не сразу решилась на этот тур, но отзывы о нем сделали свое дело))). И я не жалею, что поехала в Марокко. Как ни странно, но и в итоге Марокко в воспоминаниях осталось более ярким пятном, чем Испания. Сейчас еще раз к себе прислушалась - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 15.08.2018 в 14:53, natylenzia сказал: Ваш отчет заманил, обаял и дал пищу для размышления! А почему бы нет? Наташа (?), спасибо за теплые слова. Так приятно их получать, ведь написание отчета требует много времени, и поэтому приятно видеть, что труды не проходят даром, а кому-то нравятся и идут на пользу)))) Повторю свой предыдущий ответ: Я тоже не сразу решилась на этот тур, но отзывы о нем сделали свое дело))). И я не жалею, что поехала в Марокко. Как ни странно, но в итоге Марокко в воспоминаниях осталось более ярким пятном, чем Испания. Сейчас еще раз к себе прислушалась - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.