Опубликовано 13 августа, 20186 г. comment_733385 Люба! Спасибо за отзыв. Не дождавшись обычного отчета по нашей внутренней почте, читала, путешествовала и переживала этот тур вместе с тобой здесь.☺️ Как всегда - супер. Интересно, эмоционально и неподражаемо.
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733751 Любовь, отличный отзыв! Пишете шикарно, хоть и Испания/Марокко совсем пока не интересующее меня направление, но заглянула одним глазком к вам в отчет и два дня не могла оторваться:) Прочитала с большим интересом, спасибо!
Опубликовано 15 августа, 20186 г. comment_733760 Любовь! Спасибо огромное за отзыв! Подписываюсь под каждым словом Ellena1307, я тоже никогда не рассматривала Марокко, но Ваш отчет заманил, обаял и дал пищу для размышления! А почему бы нет? Умничка! И спасибо ещё раз огромное!!!!!!!
Опубликовано 19 августа, 20186 г. Автор comment_734226 13.08.2018 в 14:56, МашаЛ сказал: Как всегда - супер. Интересно, эмоционально и неподражаемо. Маша, спасибо! Так приятно, что я даже сама вчера решила себя почитать ? и еще раз поняла, что описывать свои туры надо, иначе многое забывается. Может, забываются мелочи, но из этих мелочей и складывается атмосфера тура.
Опубликовано 19 августа, 20186 г. Автор comment_734227 15.08.2018 в 14:00, Ellena1307 сказал: хоть и Испания/Марокко совсем пока не интересующее меня направление, но заглянула одним глазком к вам в отчет и два дня не могла оторваться:) Мне очень приятно, Елена. Я тоже не сразу решилась на этот тур, но отзывы о нем сделали свое дело))). И я не жалею, что поехала в Марокко. Как ни странно, но и в итоге Марокко в воспоминаниях осталось более ярким пятном, чем Испания. Сейчас еще раз к себе прислушалась - точно!
Опубликовано 19 августа, 20186 г. Автор comment_734229 15.08.2018 в 14:53, natylenzia сказал: Ваш отчет заманил, обаял и дал пищу для размышления! А почему бы нет? Наташа (?), спасибо за теплые слова. Так приятно их получать, ведь написание отчета требует много времени, и поэтому приятно видеть, что труды не проходят даром, а кому-то нравятся и идут на пользу)))) Повторю свой предыдущий ответ: Я тоже не сразу решилась на этот тур, но отзывы о нем сделали свое дело))). И я не жалею, что поехала в Марокко. Как ни странно, но в итоге Марокко в воспоминаниях осталось более ярким пятном, чем Испания. Сейчас еще раз к себе прислушалась - точно!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.