Jump to content

Recommended Posts

Добрый день, друзья!

Приближается наш тур. Кто-то с 4 июля стартанет, кто-то с 5 июля (авиа). Чемоданы почти сложены. На работе в срочном порядке завершаются (передаются коллегам) все дела. Есть определенное волнение, может быть ожидание чуда. Всегда перед путешествием находишься в волшебном ожидании. Как пройдет тур? Какими будут попутчики? Какие нас ждут экскурсии (хотя с этим более менее понятно), отели, питание? Какая погода нас ждет? Как нас встретит Лазурный берег? 

Давно я уже не ездила в автотур, с 2012 года. Что-то уже изменилось, конечно. Но я сейчас нахожусь в приятном возбуждении. Еду с друзьями. Они впервые с Туртрансвояж. Переживаю. Я же уговорила их в эту поездку, очень хочется, чтобы им понравилось. Кто с нами? Отзовитесь!

Link to comment
Share on other sites

У меня сегодня День Рождения. И все коллеги на работе желали прекрасного отпуска, запоминающегося путешествия. Я знаю, что так и будет!

56.jpg

Link to comment
Share on other sites

Здорово! Невозможно придумать лучшего подарка себе, чем восхитительное путешествие! Всех благ Вам! А я буду на Лазурке в начале августа, и тоже нахожусь уже в напряженном ожидании и предвкушении поездки.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...