Birka Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста о деньгах, какую валюту и сколько брать на мелкие расходы. И ещё - в Эгере предлагают посетить термалные купальни, или я не так поняла из Вашего отзыва?
putnik Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Если позволите, отвечу. Валюту лично я в Москве не меняла- везде пользовалась картой. Раза три меняла на месте какие-то мелкие деньги. Почти везде берут евро. По поводу купален в Эгере: мы вчетвером ходили сами. На экскурсии и дегустацию не пошли. Поэтому успели в купальню, а потом быстрым шагом прошли по старому городу и поужинали в кафе. Если дегустация не интересует, то вполне возможно все успеть, тем более наш автобус в Эгере останавливается близко к купальням.
Елена из Мурманска Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Кстати, в Будапеште тоже сбегали в купальни, частично сбежав с обзорной экскурсии и проигнорировав групповой обед. Мне лично в большом Гранд-туре по Венгрии не удалось посетить купальни в Будапеште, хотя ночевали в этом городе целых 5 ночей. Напрасно ТТВ не предлагает купальни в своих мероприятиях. Это же изюминки Венгерской столицы.
Birka Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 В моем самом первом туре 10 лет назад тоже в Хорватию у нас было посещение куплен в Мишкольце. Сейчас жаль быть в Мишкольце и не иметь возможности посетить купальни. А в Эгере купальни стОят посещения? Спасибо
Елена из Мурманска Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Если Вы первый раз в Эгере, а от купален ждёте получения эстетического удовольствия, то лучше идите с гидом в город. А если были уже в Эгере не один раз, а последний буквально полтора месяца назад и любите купаться везде (и в море, и в озере, и в термах), то тогда выбор очевиден - Вам в купальни. В этом туре купальни не предлагались от слов "совсем и нигде". Только сами-сами...
калужанка Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 В этом туре Мишкольца нет.Каждый выбирает для себе туры,экскурсии,исходя из цели путешествия, интересов и здоровья. В этом туре пакет всех экускурсиий (кроме Плитвицы) плюс все обеды (кроме рыбного в Тихани) стоил 216 евро. По туру везде расплачивалась картой. Гид разменивала (по-мелочи на нужды) любую валюту.
OlgaOr27 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Как я поняла, в Вашем заезде был в Хорватии не тот отель, что заявлен в туре. Был ли отель комфортен для отдыха? А также остальные отели по туру. Комфортны ли, достаточные были завтраки?
Елена из Мурманска Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 На июньскую дату изначально был заявлен именно этот отель. На остальные даты он другой. Вполне себе хороший отель для 3-х *. Номера у разных туристов были очень разные, тут уж лотерея. В результате некоторых обменов между туристами, многие получили то, что привлекало в номере именно их. Еда на отдыхе была в виде полупансиона: голодным не уйдёте. Чего не хватало лично мне в этом отеле, так нормальных зон для пешеходных прогулок по вечерам.
OlgaOr27 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Спасибо. В своё время отдыхали в Хорватии с ТТВ в Порече в "Лагуна Матерада". Для своих трёх звёзд отель был очень достойный. А еда - лучше многих 5*. Хотелось бы и сейчас, если соберёмся именно в Хорватию, не разочароваться
Лисица Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, ОльгаОр сказал: Как я поняла, в Вашем заезде был в Хорватии не тот отель, что заявлен в туре. Был ли отель комфортен для отдыха? А также остальные отели по туру. Комфортны ли, достаточные были завтраки? У нас были на четвёртом этаже двухуровневые "покои"! Первый этаж зона отдыха с диваном, креслами и столиком, холодильник, зеркало и выход на террасу. И лестница на второй уровень, где были кровати, тумбочки и кондиционер.
OlgaOr27 Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Подскажите пожалуйста, получается ли свободное время в городах, а также стоимость предложенных доп экскурсий и питания на маршруте. Что понравилось из предложенного, а что не очень?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.