Drakula16 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Всем привет! Хочется найти наших попутчиков, которые едут с нами в тур! Мы новички, бдем рады помощи, советам и любому общению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У вас уже пол-автобуса попутчиков. Я уже задавал вопрос по туру 7TR с 22 сентября. Интересует вопрос, насколько реально в этом туре посетить Октоберфест (прочитал, что туда платный вход и билеты надо покупать заранее), будет ли время, возможность? Мечтаю посетить замок Нойшванштайн, в связи с этим вопрос: должно ли набраться какое-то количество желающих или экскурсия состоится 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakula16 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 23.07.2018 в 02:56, almat сказал: У вас уже пол-автобуса попутчиков. Я уже задавал вопрос по туру 7TR с 22 сентября. Интересует вопрос, насколько реально в этом туре посетить Октоберфест (прочитал, что туда платный вход и билеты надо покупать заранее), будет ли время, возможность? Мечтаю посетить замок Нойшванштайн, в связи с этим вопрос: должно ли набраться какое-то количество желающих или экскурсия состоится 100% ? Тоже интересен вопрос с посещением Октоберфеста) Но по программе там пол дня свободного времени в Мюнхене. Думаю можно спокойно уделить время для посещения. По моей информации вход бесплатный, но не всегда есть места в палатках. Но думаю прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вы уже приехали из тура, может напишете краткий отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.