Madeingorky Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Всем привет! Меня зовут Ирина, с ТТВ еду в 5-й раз. Давайте знакомится кто едет в этот тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Дорогие попутчики вы где? Если из присутствующих здесь кто-то был в таком туре поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я все еще верю, что здесь есть попутчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 16 часов назад, Madeingorky сказал: Я все еще верю, что здесь есть попутчики Целый автобус. Меня зовут Ирина. Какие у Вас планы на эту поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ирина, привет! Думаю будем действовать по обстоятельствам. В Берлине уже была, поэтому хочется просто по нему погулять. А в Амстердаме еще нет, скорее всего возьмем поездку в Волендам, кораблик, конечно же "ту самую улицу" и цветочный фестиваль. А у вас? Вы одна едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Одна. Ни в одном из городов, предложенных по туру не была. Хотелось бы побродить по Амстердаму помимо экскурсии, чтобы он запал в душу и возможность его почувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenB Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 из Вологды ,т.к. в Берлине обзорная экскурсия автобусная, то могу присоединиться к Вам, знающим этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Если едете в первый раз от экскурсии отказываться не надо. Благодаря ей увидите гораздо больше и получите информацию. В 2013 году у нас тоже была автобусно-пешеходная экскурсия. Начиналась она с Трептов парка, где памятник воину-освободителю. Затем нас везли по улицам Берлина показывали Берлинску стену. Высадили у Рейхстага, сводили за доп.плату в Рейхстаг ( Если не были я думаю надо посетить) Хронологию точную не помню, но до Рейхстага у нас было немного свободного времени мы посетили музей Мадам Тюссо и прикупили сувениры. Потом отвезли к Берлинскому зоопарку и там уже назначили свободное время. Кто хотел пошел в Зоопарк, другие на свое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeingorky Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А тем временем до нашего тура остается одна неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.