Опубликовано 4 августа, 20186 г. comment_732337 Всем привет! Меня зовут Ирина, с ТТВ еду в 5-й раз. Давайте знакомится кто едет в этот тур ???
Опубликовано 6 августа, 20186 г. Автор comment_732594 Дорогие попутчики вы где? Если из присутствующих здесь кто-то был в таком туре поделитесь впечатлениями. ? Изменено 6 августа, 20186 г. пользователем Madeingorky Не верное слово
Опубликовано 9 августа, 20186 г. comment_732887 16 часов назад, Madeingorky сказал: Я все еще верю, что здесь есть попутчики ??? Целый автобус. Меня зовут Ирина. Какие у Вас планы на эту поездку?
Опубликовано 9 августа, 20186 г. Автор comment_732954 Ирина, привет! Думаю будем действовать по обстоятельствам. В Берлине уже была, поэтому хочется просто по нему погулять. А в Амстердаме еще нет, скорее всего возьмем поездку в Волендам, кораблик, конечно же "ту самую улицу" ? и цветочный фестиваль. А у вас? Вы одна едете?
Опубликовано 9 августа, 20186 г. comment_732993 Одна. Ни в одном из городов, предложенных по туру не была. Хотелось бы побродить по Амстердаму помимо экскурсии, чтобы он запал в душу и возможность его почувствовать.
Опубликовано 10 августа, 20186 г. comment_733046 из Вологды ,т.к. в Берлине обзорная экскурсия автобусная, то могу присоединиться к Вам, знающим этот город.
Опубликовано 13 августа, 20186 г. Автор comment_733362 Если едете в первый раз от экскурсии отказываться не надо. Благодаря ей увидите гораздо больше и получите информацию. В 2013 году у нас тоже была автобусно-пешеходная экскурсия. Начиналась она с Трептов парка, где памятник воину-освободителю. Затем нас везли по улицам Берлина показывали Берлинску стену. Высадили у Рейхстага, сводили за доп.плату в Рейхстаг ( Если не были я думаю надо посетить) Хронологию точную не помню, но до Рейхстага у нас было немного свободного времени мы посетили музей Мадам Тюссо и прикупили сувениры. Потом отвезли к Берлинскому зоопарку и там уже назначили свободное время. Кто хотел пошел в Зоопарк, другие на свое усмотрение.
Опубликовано 21 августа, 20186 г. Автор comment_734525 А тем временем до нашего тура остается одна неделя ???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.