Наталья Любимова Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не знаю в какой рубрике было бы правильно задать свой вопрос. Поэтому попробую здесь. Очень интересно, есть ли среди форумчан Крымчане? Собственно говоря, вопрос вот в чём.. Планируем семьёй перебраться в Крым, поэтому активно изучаю всё, что касается жизни там. И на одном форме была информация о том, что люди, имеющие регистрацию на полуострове не могут получить Шенген. Я конечно в ближайшие пару лет не планирую в Европу, но и лишиться перспективы побродить по Монмартру совсем не хочется;) Может есть знающие по собственному опыту?) Буду очень благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Перебравшись на ПМЖ в Крым про шенген,как слышала,можно забыть.Только с разрешения Украины и с украинским паспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Не крымчанин, опыта не имею, но посмотрите вот на эту статью. И обратите внимание на последний абзац (про рекомендации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 7 часов назад, Alonsu сказал: Не крымчанин, опыта не имею, но посмотрите вот на эту статью. И обратите внимание на последний абзац (про рекомендации). Источник довольно сомнительный. Посмотрите лучше здесь: https://zagranportal.ru/spravochnaya/viza/shengen-dlia-krymchan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.