МаLина Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 30.09.2018 в 11:16, Ketty сказал: МаLина, так это не недостатки, а необкатанность) Вот поставят в следующем сезоне подготовленного гида- сопровождающего, заменят гида в Турции и тур заиграет новыми красками!!! Показать Возможно. Мы из Балканского тура в сентябре возвращались одновременно с турецкой группой (10ATM). Некоторые там тоже были недовольны. Видимо, причина та же. Тур молодой и зеленый ))) Но перспективный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 25.09.2018 в 10:33, dazanozin сказал: Все отчёт закончен. По приезду дополню его фотохроникой и описанием отелей, гидов и дополнительных экскурсий. Можете комментировать, спасибо за внимание. Показать Дмитрий, можно ли ждать продолжения отзыва или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Продолжение будет обязательно. Возникли технические трудности, но я их решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazanozin Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет! Это снова я. Наконец-то я решил все технические проблемы и сейчас готов продолжить данную тему. Если Вы со мной, то замечательно. Начать хочу с небольших фотоколлажей по городам тура. Брест и Польшу затрагивать не буду, их на форуме и так достаточно. Венгрия нас встретила всей душой. Здесь мы отдохнули на славу: начали с дегустации в Токае, продолжили в термальных гротах Мишкольца. В Румынии мы провели два запоминающихся дня с великолепным гидом.Виарелом. Первый день был посвящен знакомству с городами Альба-Юлия и Сибиу. Вечером переезд в Бухарест по знаменитой Трансфегерашской дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.