Опубликовано 30 сентября, 20186 г. comment_739029 18 минут назад, Ketty сказал: МаLина, так это не недостатки, а необкатанность) Вот поставят в следующем сезоне подготовленного гида- сопровождающего, заменят гида в Турции и тур заиграет новыми красками!!! Возможно. Мы из Балканского тура в сентябре возвращались одновременно с турецкой группой (10ATM). Некоторые там тоже были недовольны. Видимо, причина та же. Тур молодой и зеленый ))) Но перспективный!
Опубликовано 17 октября, 20186 г. comment_740774 25.09.2018 в 13:33, dazanozin сказал: Все отчёт закончен. По приезду дополню его фотохроникой и описанием отелей, гидов и дополнительных экскурсий. Можете комментировать, спасибо за внимание. Дмитрий, можно ли ждать продолжения отзыва или не стоит?
Опубликовано 18 октября, 20186 г. Автор comment_740913 Продолжение будет обязательно. Возникли технические трудности, но я их решаю.
Опубликовано 25 января, 20196 г. Автор comment_751904 Всем привет! Это снова я. Наконец-то я решил все технические проблемы и сейчас готов продолжить данную тему. Если Вы со мной, то замечательно. Начать хочу с небольших фотоколлажей по городам тура. Брест и Польшу затрагивать не буду, их на форуме и так достаточно. Венгрия нас встретила всей душой. Здесь мы отдохнули на славу: начали с дегустации в Токае, продолжили в термальных гротах Мишкольца. В Румынии мы провели два запоминающихся дня с великолепным гидом.Виарелом. Первый день был посвящен знакомству с городами Альба-Юлия и Сибиу. Вечером переезд в Бухарест по знаменитой Трансфегерашской дороге.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.