Jump to content

Recommended Posts

Скажите, пожалуйста, будет ли адаптирована программ по туру 1 AV Avia на выезд с 02.01.19? Всё-таки там появляется довольно много времени, которое предназначено для посещения парка Кёкенхоф в весенних выездах.

И ещё вопрос по вечерам в Париже: только Мулен Руж будет предложен? В остальные вечера - только отдых после выездов? Для этого ли мы ездим в туры, чтобы отдыхать в отеле (особенно в Париже)?

Link to comment
Share on other sites

  • Администраторы

Добрый день, Елена.

Касательно программы на выезд 02.01.

В Амстердаме, согласно программе, будет предложена выездная экскурсия* Эдам - Волендам (в период когда открыт Кекенхоф, эта экскурсия отменяется).

В Париже масса мероприятий, которые могут быть организованы по желанию клиентов в групповом формате или при малом кворуме в индивидуальном порядке.

Кроме Мулен Руж, есть еще несколько кабаре (кабаре Paradis Latin Cabaret, Crazy Horse, можно провести вечер в необычном и одном самых старинных кабере- «Проворный Кролик» (Le Lapin Agile).

Здесь еще необходимо учесть, что в программе есть полнодневные выездные экскурсии* – Нормандия и Замки Луары.  В этих случаях предполагаются ранние выезды и вечернее прибытие. 

Link to comment
Share on other sites

Так понятно, что всё это присутствует. Но одно дело, когда предлагает гид, и совсем другое, когда организуются по интересам сами туристы. В большом автобусе не все общаются поголовно друг с другом. А я уж точно никого не буду организовывать по своим интересам на отдыхе.

Очень хорошие гиды может и предложат альтернативные кабаре, а просто хорошие (и все остальные, к ним примкнувшие) будут выполнять заявленную программу и не более того.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Хотелось бы заранее узнать, не будет ли изменена очерёдность выездных экскурсий по дням, например, чтобы воспользоваться маленьким подарком от Парижа при посещении в частности Лувра. Так как у вас написано в описании экскурсий: Каждое первое воскресенье с октября по март вход для всех бесплатно. Пятый день нашей поездки - это как раз первое воскресенье месяца.

Важно знать, так как планируем некоторые мероприятия для себя в Париже вместо выездных экскурсий. Хочется больше Парижа, тем более, что моя попутчица впервые посетит этот город.

Link to comment
Share on other sites

Бесплатно в Лувр - это хорошо. Только желающих будет в несколько раз больше, а контролеров безопасности на входе то же количество, что и в платный день. Отсюда большие очереди, особенно из-за приезжих детских групп. В основных залах со знаменитыми произведениями также будет в несколько раз больше людей, либо могут быть очереди на вход в отдельные залы. В итоге сэкономите 1 тыс. руб, а вот увидите ли что-либо и сколько потеряете времени - расскажете по приезду.

Link to comment
Share on other sites

  • Администраторы
6 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Хотелось бы заранее узнать, не будет ли изменена очерёдность выездных экскурсий по дням, например, чтобы воспользоваться маленьким подарком от Парижа при посещении в частности Лувра. Так как у вас написано в описании экскурсий: Каждое первое воскресенье с октября по март вход для всех бесплатно. Шестой день нашей поездки - это как раз первое воскресенье месяца.

Важно знать, так как планируем некоторые мероприятия для себя в Париже вместо выездных экскурсий. Хочется больше Парижа, тем более, что моя попутчица впервые посетит этот город.

Добрый вечер.

Порядок проверения мероприятий в Париже указан ориентировачный. На маршруте всё будет зависеть от пожеланий туристов, наличия резерваций и других факторов.

С уважением,
ТТВ.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...