ilyabazhov Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Уважаемые форумчане. Модераторы настоятельно просят не размещать бесконечные ленты фотографий в одном сообщении. Необходимо разбивать фотографии по дням тура или городам, а так же делать пробелы между фотографиями. Из уважения к другим форумчанам желательно дать описание места, которое изображено на фото или хотя бы название города или села. Помните - бесконечные ряды фотографий не несут в себе почти никакой полезной нагрузки. Многие пользователи жалуются, что сообщения не загружаются на экраны их мобильных устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyabazhov Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Только что, Moderator3 сказал: Уважаемые форумчане. Модераторы настоятельно просят не размещать бесконечные ленты фотографий в одном сообщении. Необходимо разбивать фотографии по дням тура или городам, а так же делать пробелы между фотографиями. Из уважения к другим форумчанам желательно дать описание места, которое изображено на фото или хотя бы название города или села. Помните - бесконечные ряды фотографий не несут в себе почти никакой полезной нагрузки. Многие пользователи жалуются, что сообщения не загружаются на экраны их мобильных устройств. Я не особо люблю общаться на форумах. Предложенный способ размещения слишком энергозатратен для меня. Если я нарушил какие-то правила, просьба удалить пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Замечательные фотографии Илья, очень здорово все еще раз увидеть и пережить . спасибо. Хочется еще раз выразить огромную благодарность нашему гиду Казгунову Алексею, за хорошую организацию тура,. Алексей - чуткий, внимательный, добрый русский человек с испанским темпераментом. Мне кажется, что большая часть информации которая, запомниться на долго - это только за счет его правильной ее подачи. Весь тур сопровождали его расказы и шутки, удивительно, что он тыпался чуть -чуть научить нас петь песни на испанском. Спасибо, Леша за все и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 30.09.2018 в 20:07, ilyabazhov сказал: Я не особо люблю общаться на форумах. Предложенный способ размещения слишком энергозатратен для меня. Если я нарушил какие-то правила, просьба удалить пост. Жаль...узнала только Барселоны фото,была два раза,остальные хотелось бы прочесть где и что.А так фото классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.