Alex_not_P Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, ольга д. сказал: А в Яндекс - погоде в Вене +4, но дождь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, AlexP сказал: У них раньше был классный сервис - дневник погоды. Можно было посмотреть, что было в этом городе год, два, три назад. Но в последние полгода как не посмотрю - "наблюдения в этот период не велись". Может, теперь это только в платной версии? С этой целью использую rp5, тем более у них теперь появилась и температура водоемов и архив температуры водоемов. Но мы уже с Вами оффтопим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 6 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Но мы уже с Вами оффтопим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 27.11.2018 в 18:21, tarasik сказал: Я смотрю, вы хорошо с организовались! Я новичок, и тоже еду по вашему маршруту, только 15.12. с гидом Евгенией Луниной. Мне всё интересно. Только пока информации по нашей группе мало! Вероятно, ещё рано. Я тоже еду 15.12.2018 г. Будем знакомы! в автобусе место 13D ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.