Irhan Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Хочу сказать, что Людочка Меркушева - замечательный ГИД и Человек, спасибо ей огромное за её труд, терпение, умение так контактировать с группой в 55 человек, что все довольны ВСЕМ)), за увлекательные рассказы, за качественную и полезную информацию по странам, где мы были), за её любовь к своей работе! Я думаю, что к моим словам присоединились бы все члены нашей группы! Тур был замечательный, атмосферный и очень позитивный!!! Всем искренне рекомендую поехать) Отдельное спасибо экипажу автобуса- Александру и Сергею, которые также были внимательны к нам во всё время путешествия, грузили-выгружали наш нелёгкий багаж, держали автобус и стёкла(что немаловажно)) автобуса в чистоте, чай-кофе очень удобно на столике вне автобуса). Спасибо за Праздник, который был с нами на протяжении всего путешествия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила59 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 А если бы еще небольшой отзыв, да фотографий побольше, было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вы не написали какого числа ездили в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irhan Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Тур был 9 ноября 2018 года, тег стоит вроде), а фотографии будут в другой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиАзар Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Очень классный тур! Спасибо Людмиле. Все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.