ТАТЬЯНА _А Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте попутчики нашего тура ,т давайте знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я планирую этот тур, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Мы едем с Алевтиной в этот тур, но с 28 апреля во втором автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 А я еду 14 июля и буду с нетерпением ждать первого отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 здорово, а со мной 8 апреля кто то едет .....два автобуса все таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 15 часов назад, Еlenyhka сказал: А я еду 14 июля и буду с нетерпением ждать первого отзыва! Я тоже буду с нетерпением ждать отзыв. Загорелась этим туром, но в этом году не получится точно, так хоть рассказ почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_nad Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Еду в этот тур в первом автобусе( гид Алексей Шапран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здорово я тоже ,,,как полагаю с Лешей - бронировалась еще когда был один автобус , потом добавили второй,,,,,,,логически я тоже в первом автобусе место 5 в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Monday, January 14, 2019 в 03:32, Еlenyhka сказал: А я еду 14 июля и буду с нетерпением ждать первого отзыва! Тогда мы с Вами попутчики, наши места 2а, 2б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 32 минуты назад, ЛИК сказал: Тогда мы с Вами попутчики, наши места 2а, 2б. А у нас 8D, 9С, 9D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka_nad Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 15 часов назад, ТАТЬЯНА _А сказал: Здорово я тоже ,,,как полагаю с Лешей - бронировалась еще когда был один автобус , потом добавили второй,,,,,,,логически я тоже в первом автобусе место 5 в Я уточняла гида и номер автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА _А Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ДА МНЕ НАПИСАЛИ - ГИД АЛЕКСЕЙ ШАПРАН ... ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ЕДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.