Sinshine Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Добрый вечер! Давайте знакомиться! Скоро нам предстоит замечательное путешествие по Польше и Чехии. Меня зовут Алексей, моё место 3А. Буду рад познакомиться, и обсудить возможные варианты проведения свободного времени в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Добрый день. Я еду с 3 января. Вдруг у вас будет возможность, то напишите как пройдет заезд в первый день во Вроцлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 23.12.2018 в 19:28, LNM сказал: Добрый день. Я еду с 3 января. Вдруг у вас будет возможность, то напишите как пройдет заезд в первый день во Вроцлав. Добрый вечер. Постараюсь написать. Я был во Вроцлаве. Там очень красиво и милые гномики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Просто интересно во сколько приедем во Вроцлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 3 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 25.12.2018 в 14:44, LNM сказал: Просто интересно во сколько приедем во Вроцлав. Доброе утро. Границу прошли в 07:08 по европейскому времени. Во Вроцлав заехали в 16:30, экскурсия началась от оперы в 17:10. К этому времени уже стемнело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.