калужанка Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Шенгенскую визу с 2011г. я всегда получала на год. Поэтому с этой визой в любые туры из расчета 90 дней в течении года.Экономишь деньги на визе. Мне везет,что так и Франция, и Испания, и Венгрия, и Италия на год выдавали визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Добрый день! Едем в этот тур, нас двое, места 2а, 2b! Из всех городов были только в Будапеште, так что там по своей программе гуляем. На мыс из Афин раздумываем - ехать или нет. Кто еще на какие экскурсии собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Leia сказал: Добрый день! Едем в этот тур, нас двое, места 2а, 2b! Из всех городов были только в Будапеште, так что там по своей программе гуляем. На мыс из Афин раздумываем - ехать или нет. Кто еще на какие экскурсии собирается? У вас самые классные места ))) Молодцы !!! Планирую брать дополнительные - Арголида или Олимпия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Создал чат в вайбере ! номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Здравствуйте, Leia! А Ваших планах в Будапеште есть посещение купален Сечени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 10 часов назад, sipay сказал: Здравствуйте, Leia! А Ваших планах в Будапеште есть посещение купален Сечени? Думаю мы на всякий случай возьмем с собой купальные принадлежности и, если погода будет плохая, то пойдем в купальни. В хорошую будем гулять. В Арголиду тоже скорее всего едем, т.к. экскурсия полдня. Как все успеть? И на море отдохнуть и достопримечательности посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Надо постараться успевать! Судя по описанию, дорога длинная-длинная, и в городах времени будет мало Я тоже планирую посещение Афин (без мыса) и посещение Арголиды. Ну и как мне кажется, что-то предложит гид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Мне кажется нужно агитировать еще и за под экскурсии не по программе ))) Заезды в разные города ! Агитировать гида и особенно попутчиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 22.03.2019 в 15:34, Павел56 сказал: Мне кажется нужно агитировать еще и за под экскурсии не по программе ))) Заезды в разные города ! Агитировать гида и особенно попутчиков ! Думаете будут доп.заезды? Все-таки очень длинные переезды, по программы все успеть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В том году были http://forum.tourtrans.ru/topic/21055-volshebnoe-puteshestvie-v-gretsiyu-s-yuliey-masyuk-v-ture-10a-ot-07082018-g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 судя по отзывам туристов, которые были в этих и похожих турах по дорогу в Грецию предлагается допзаезд в Люблин, а на обратной дороге - в Кошицу. Время пребывания - около 1 часа. Дело в том, что без этих допзаездов тур превращается просто в автобусный переезд до Греции и обратно. Да, будет и Будапешт, и Белград - но там мы будем около 5 часов...и Опять дороги..... Так что надо при благоприятных условиях - ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, sipay сказал: судя по отзывам туристов, которые были в этих и похожих турах по дорогу в Грецию предлагается допзаезд в Люблин, а на обратной дороге - в Кошицу. Время пребывания - около 1 часа. Дело в том, что без этих допзаездов тур превращается просто в автобусный переезд до Греции и обратно. Да, будет и Будапешт, и Белград - но там мы будем около 5 часов...и Опять дороги..... Так что надо при благоприятных условиях - ехать Как будет так будет (про основную программу и переезды) если пугают длительные переезды нужно было брать путевку в Турцию ))) Я личну буду рад посмотреть еще 2-3 города хоть и по часу ))) Вот в Софию бы заехать еще хоть бы и на часик ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 16 часов назад, sipay сказал: судя по отзывам туристов, которые были в этих и похожих турах по дорогу в Грецию предлагается допзаезд в Люблин, а на обратной дороге - в Кошицу. Время пребывания - около 1 часа. Дело в том, что без этих допзаездов тур превращается просто в автобусный переезд до Греции и обратно. Да, будет и Будапешт, и Белград - но там мы будем около 5 часов...и Опять дороги..... Так что надо при благоприятных условиях - ехать Вы уже едете с нами в тур? Или все еще думаете ехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 15 часов назад, Павел56 сказал: Как будет так будет (про основную программу и переезды) если пугают длительные переезды нужно было брать путевку в Турцию ))) Я личну буду рад посмотреть еще 2-3 города хоть и по часу ))) Вот в Софию бы заехать еще хоть бы и на часик ! ))) В Софию было бы очень здорово!!! Я всеми руками за! В Кошице не была, поэтому тоже хочу. А вот Люблин не понравился, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Судя по карте тура, София вообще лежит вдали от нашего маршрута. В отличие от тех же Люблина и Кошице. В Люблине я был с ТТВ раза 2, но если будет предложен заезд - еще раз поеду. Хоть что то увижу в течение дня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 часов назад, sipay сказал: Судя по карте тура, София вообще лежит вдали от нашего маршрута. В отличие от тех же Люблина и Кошице. В Люблине я был с ТТВ раза 2, но если будет предложен заезд - еще раз поеду. Хоть что то увижу в течение дня.))) Не верьте карте, в этот раз едем через Болгарию, наш путь пролегает мимо Софии. Заскочить бы хоть на час! Так вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 В ТТВ сказали что карта не верная, и Софию проезжаем, но заед будет зависить от многих факторов : желание гида, желание туристов, пробки, будет ли время и погодные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Вопрос - а где можно увидеть настоящую карту? или она секретная)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я бы Софию тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, sipay сказал: Вопрос - а где можно увидеть настоящую карту? или она секретная)))? Все карты туров примерные, точных нет нигде, потому что маршрут всегда может поменяться в зависимости от пробок, забастовок или, как в прошлогоднем туре Веточки, из-за таможенных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел56 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Осталось всего 10 мест. нас уже 44 туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtv Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 День добрый! Случайно наткнулась на эту тему (заглядываю в ветки соответствующих направлений), поэтому даже и не подумала до конца страницу просмотреть. Думаю, у некоторых тоже так. Я из последних бронирований, ряд 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leia Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 часа назад, chtv сказал: День добрый! Случайно наткнулась на эту тему (заглядываю в ветки соответствующих направлений), поэтому даже и не подумала до конца страницу просмотреть. Думаю, у некоторых тоже так. Я из последних бронирований, ряд 9. Добро пожаловать! Нас здесь уже пятеро из одного тура. А вы на какие экскурсии собираетесь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 14 часов назад, chtv сказал: День добрый! Случайно наткнулась на эту тему (заглядываю в ветки соответствующих направлений), поэтому даже и не подумала до конца страницу просмотреть. Думаю, у некоторых тоже так. Я из последних бронирований, ряд 9. Очень приятно, что нас становится все больше. Что то сами планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.